Вики4, огромное спасибо за рекомендации!Эх,какой у Вас аватар! Мне кажется такие красавицы есть не только в Индии,но и в Краснодаре,например.Желаю поскорее смочь скачивать.Я в таких случаях,если было лень идти перечислять деньги,"ловил"новые золотые раздачи,качал и отдавал тем,кого опередил.(горжусь,что сам дошёл до этого,быстро - не прошло и несколько недель)
Посмотрите, очень забавно девчушка танцует под песни из фильмов Говинды! Может лет так через несколько она как раз и станет самой-самой... И не уступит теперешним звёздам.
Последний раз редактировалось baksterier0; 18.02.2012 в 11:32..
согласна на все 100......
Знаете, сколько бы не писали, что нравится много актеров, все одно, на сердце у каждого свой и за него более всего переживаешь, радуешься если с ним все в порядке, грустишь, если у него неудачи....Пусть у каждого его любимый актер процветает.
Ну и мой любимый актер Шахрукх само собой тоже......А возраст таланту не помеха.
Открыть содержимое
Поэтому, если Айша захочет, она вернется, нет, значит это ее выбор.
Здравствуйте! Я недавно стала смотреть индийское кино, поэтому не удивляйтесь моему вопросу...(а то здесь ценители инд.кино со стажем и я прямо оробела ... ) что это за фильм у Вас на анимационной картинке, где Шахрукх с мечом...очень хочу посмотреть этот фильм. Спасибо.
Лидия Юрьевна, посмотрите, только не ждите легкого времяпровждения, фильм серьезный, есть романтик, но в основе реальная историческая личность, можете посмотреть вот здесь http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=4141.
maxim777, спасибочки .
Фильм на любителя, но я его очень люблю за актерскую игру Шахрукх Кхана в этом фильме.
Спасибо большое. На сайте недавно, но уже почувствовала отзывчивость и доброжелательность форумчан.
Посмотрела фильм "Ашока". Мне тоже очень понравилась игра Шакрукха, больше, чем даже в общепризнанных хитах ...Здесь я увидела его новое лицо - жестокое , опустошенное, холодные безжалостные глаза. Ожесточенный ...Но все равно прекрасный.
Цитата:
Сообщение от maxim777
Лидия Юрьевна, хоть я и не irsr, но отвечу вам. Этот фильм называется "Ашока", год 2001.
Спасибо Вам.
Последний раз редактировалось Nilda; 04.08.2012 в 17:27..
Причина: объединение двух сообщений подряд
Привет всем!!!!!!!
Моя любимая актриса это Дженелия Де Суза. Я ее обожаю, она как солнышко одаривает всех своей восхитительной улыбкой. Очень хорошо играет и в любой фильм будь то комедия, мелодрамма или триллер вносит что-то свое дженелинское......
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 04.08.2012 в 19:07..
Причина: разделение больших фото на разные спойлеры