|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.01.2013, 12:17
|
|
Гуру
|
Специальные показы SVSC планируются после Sankranthi
13-01-2013
Продюсер Дил Раджу чрезвычайно доволен ответом зрителей, который "Seethamma Vaakitlo Sirimalle Chettu" получает до сих пор. Отвечая на вопросы СМИ, он сказал: "Мы волновались о том, как фанаты Венкатеша и Махеша Бабу воспримут наш фильм. Я рад видеть такой положительный ответ на фильм, который мы сняли. Мы привыкли к выпуску развлекательных массала- хитов, но можно получить гораздо больше удовлетворения, когда люди ценят такие фильмы, как "Seethamma Vaakitlo Sirimalle Chettu", в которых нет ни одного из популярных коммерческих элементов. Мы планируем организовать специальные показы для женщин - 14, 15 и 16 января. Кроме того, платиновый диск фильма будет выпущен в Хайдарабаде на следующей неделе". Венкатеш, Махеш Бабу, Саманта и Анджали сыграли главные роли в этой милой семейной картине. Шриканта Аддала руководил съемочным процессом. Мики Дж. Мейр сочинил музыку.
Источник: http://www.123telugu.com
Перевод: SER123, для bwtorrents.ru
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.01.2013, 13:32
|
|
Гуру
|
Превосходные сборы "SVSC" за 5 дней в Андхра-Прадеш!
16-01-2013
Престижный мультизвездный проект "Seethamma Vakitlo Sirimalle Chettu" сделал превосходные сборы в штате Андхра-Прадеш. Мы получили данные за первые 5 дней, и вот результаты по районам:
Район - Сборы
Nizam - 7.40 Crores
Ceded - 3.91 Crores
Nellore - 1.01 Crores
Guntur - 2.20 Crores
Krishna - 1.52Crores
West Godavari - 1.49 Crores
East Godavari - 1.94 Crores (рекордные сборы)
Vizag - 1.90 Crores
Итого, суммарные сборы в штате Андхра-Прадеш за 5 дней - 21.37 Crores
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.01.2013, 08:32
|
|
Старожил
|
18 января 2013 г
Махеш Бабу подтвердил проект с Вамси Пайдипали
Было время, когда Махеш Бабу, был героем-затворником, снимающимся в одном фильме раз-два года, а затем он вообще пропал на некоторое время. В настощее время мы видим совершенно другого Махеша Бабу. Самое главное - он постоянно подписывается на новые проекты, что бузумно радует его поклонников.
Вот несколько обновлений о его проектах. После того, как он попал в самое яблочко с фильмом "Seetamma Vaakitlo Sirimalle Chettu", Махеш Бабу продолжит работу в своем текущем проекте режиссера Сукумара. Ожиданий от фильмов много, поскольку говорят, у Махеша там будет уникальный персонаж.
После этого, и это подтвердил сам Махеш, он приступит к своему новому проекту, и не с кем иным, как с Вамси Пайдипали. И хотя этот проект ранее был всего лишь предположением, но теперь он точно подтвержден. По слухам, фильм будет называться "Krishna Mukunda Murari". Осталось дождаться официального заявления.
Источник: blog.raag.fm
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
|
|
18.01.2013, 08:57
|
|
Старожил
|
18 января 2013 г
Фильм Махеша Бабу и Пури Джаганнатха назвали "Tapori"?
Мы уже сообщали новости, что баннер Parameshwara Arts зарегистрировал официально навание "Tapori". Мы решили раскопать об этом подробности и узнали из надежных источников, что название фильма будет использовано для проекта Суперзвезды Махеша Бабу с режиссером Пури Джаганнатхом. Этот проект, как ожидается, будет продюсировать Бандла Ганеш.
Пока еще не поступало официальных заявлений от производителей, но мы узнали, что проект находится на стадии обсуждения. Махеш Бабу в настоящее время работает над фильмом режиссера Сукумара, также у него на очереди есть проекты от Шрину Вайтлы, Криша и Пури Джаганнатха.
Источник: blog.raag.fm
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
|
|
19.01.2013, 00:01
|
|
Гуру
|
17 января, 2013
Я не хочу сниматься в Болливуде: Махеш Бабу
Махеш Бабу - единственный телужский актер, у которого есть фанаты не только на Юге, но и также на Севере. Даже не снимаясь в хинди фильмах, у него есть фанаты, которые с нетерпением ждут его нового фильма.
Северяне также хотели бы видеть Махеша в хинди фильмах, но он всегда отказывается. Не так давно, когда мы спросили его о том, будет ли он играть в Болливуде, он улыбнулся и ответил, что он не хочет делать какой-либо фильм в Болливуде. Также, он сказал, что он рад своими телужскими проектами. Ему хотелось бы делать больше фильмов на телугу, и делать телужскую аудиторию счастливее.
Источник: maastars.com
Перевод: BabyGirl, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 19.01.2013 в 00:20..
Причина: редактировала перевод
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.01.2013, 12:40
|
|
Гуру
|
"Я не верю в соревнования статусов", говорит Махеш Бабу!
19-01-2013
Махеш Бабу находится на вершине своей карьеры в эти дни. Его предыдущие два фильма стали супер хитами, а его последний фильм "Seethamma Vaakitlo Sirimalle Chettu" бьет рекорды в прокате. На самом деле, он стал единственным фильмом кассовые сборы которого течение первой недели в Низам составили около 10 крор*. Теперь, в кино кругах дискутируют о том, стал ли Махеш Бабу звездой №1 в Толливуде. Недавно в одном из интервью, когда Махеша Бабу спросили, считает ли он, теперь себя Звездой №1 на Юге, с тех пор как у него вышло 3-и хита подряд, он с казал в своей скромной манере: "Я не верю в числовые статусы, эта мысль даже не приходила мне в голову. Мне нравится сниматься в кино, история и мой характер в картине являются единственными вещами, которые меня интересуют. Когда дело доходит до отзывов и получения наград, я принимаю их с чистой совестью, только тогда, когда я знаю, что я выложился на все 100%".
*1 крор (crore) = 100 лак = 10 миллионов рупий.
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.01.2013, 11:32
|
|
Гуру
|
Венкатеш и Махеш Бабу становятся эмоциональными!
21-01-2013
Победитель Венкатеш и Суперзвезда Махеш Бабу сыграли роли братьев между которыми существуют довольно тесные связи в фильме "Seethamma Vakitlo Sirimalle Chettu". Их экранная химия, похоже, перенеслась и в реальную жизнь. Церемония выпуска платинового диска состоялась вчера, и Венкатеш с Махешем Бабу говорили о фильме очень эмоционально на этом мероприятии.
Венкатеш сказал, что Махеш Бабу теперь для него как младший брат в реальной жизни. "У меня есть старший брат, но у меня никогда не было младшего брата. На съемках SVSC, я его встретил!", сказал он и обнял Махеша Бабу по братски.
Махеш Бабу ответил на эти объятья весьма эмоционально во время выступления на сцене и поблагодарил зрителей за отличный отклик на их фильм, а также поздравил всех с большим успехом. Фильм продолжает "бомбардировать" кино кассы со всех сторон.
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|