Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2010, 12:49   #341
Mkaty
Я не могу скачивать
О пользователе

Твиттер
20 августа

Если честно, не могу никому отвечать индивидуально. Это личное несчастье всей моей жизни – моя асоциальность, все жалуются, так что простите меня, читаю все, что вы мне пишите

Помню, как я прыгал в этом районе со здания для фильма «Badshah». Теперь кажется, что оно не такое высокое, но не думаю, что я это сделаю еще раз, это возраст или мудрость, или все сразу

Не вызывает ли дождь у вас такие романтические и прекрасные чувства, как это бывает со мной?... что это – думы о фильме… или результат поедания жареных закусок, политых кетчупом и и запивание всего этого чаем.

Теперь на работу… благослови вас Бог

Часть меня хайдарабадец(по маме), часть пуштун(по отцу), часть - кашмирец(по бабушке), родился в Дели, живу в Мумбаи, жена – пенджабка, крикетная команда из Калькутты, сердцем я индиец

Тесть под наблюдением врачей в Дели. Доктор Seth присматривает за ним…Ему сейчас получше. insha allah, с ним все будет в порядке.

следующая сцена…работа…работа..работа…как может кто-то говорить, что, если человек много трудится, с ним , в дальнейшем, становится скучно? Ничего подобного, ведь он работает

21 августа

Готовлюсь к трудным съемкам назавтра, не для ra.one , будут снимать 10 камерами нас с Гаури для рекламного ролика бренда мебели Декор… очень нервничаю

только что узнал, что Бренд Декор – третий крупнейший бренд в мире. Большой бизнес

встретился в аэропорту с Митхуном-джи... и говорили о том, как его любят его в России. Очень хотелось бы съездить туда хотя бы один раз… может быть, взять отпуск и отдохнуть в России

Прошлым вечером посмотрел «lafangey parindey» ... Дипика очень хорошо играла… Нейл Нитин тоже... желаю Пради-джи удачного проката его фильма

Поздравляю всех с праздником Onam ( (Onam – крупнейший фестиваль- праздник в Керале, проходит в августе –сентябре, идет 10 дней – прим. мое)....я только что нарядился в традиционную одежду южан и пожелал им хорошего праздника в своем выступлении по ТВ. Благослови вас бог.

Надо двигаться дальше, вернуться в реальность. Нужно многое сделать, пора уже закончить с ничегониделаньем,....чувствую, что все эти пустяки заполняют весь день

Перевод Saule для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 22.08.2010, 19:30   #342
lorohka
Неактивен
О пользователе

И еще фотосессия: Шахрукх с детьми

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 18:25

Актер Болливуда Шахрукх Кхан сделал специальное фото с его детьми, сыном Арьяном и дочерью Суханой. С татуировками на их телах.

"Только что сделал моментальное фото с детьми & со мной...", написал Шахрукх на его странице Twitter. " "... разместим их в течение нескольких минут ... как только я заберу их с флэш-диска ... слишком много удовольствия детям ... такие красивые .. masha allah", добавил он.

Тем не менее, ему, кажется, не хватает его жены Гаури Кхан, которая отсутствовала во время фотосессии.

"Только жены нет ... она не в городе ... Уверен, она будет жалеть, что не является частью нашей странной фотосессии", поддразнил он.

Ссылка:http://www.liveinternet.ru
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.08.2010, 20:53   #343
lauri
Гуру
О пользователе

Mkaty, lorohka, спасибо! Вы такие молодцы!
Шахрукх - такой близкий в своих ответах, такой простой... И очень скромный, уважительный по отношению к другим людям.
А фото с детьми - само очарование. И он всегда в мыслях со своей женой. Любит, скучает. И удача никогда не изменит такому мужчине - всю жизнь преданному единственной любви, она его талисман.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.08.2010, 22:07   #344
lorohka
Неактивен
О пользователе

К Шахруку у меня особенное отношение,ето великий человек,у всех смыслах
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.08.2010, 22:12   #345
oksanka81
Неактивен
О пользователе

lauri, согласна с Вами! Он молодец,хвала ему,его работе ,его семье! Он молодец,все что не делает очень хорошо и красиво. Уважаешь его как человека ,как мужчину ,как личность.
Mkaty, спасибо за новости с твиттера,очень интересно почитать.... И как говорит Шахрукх: "Благослави нас всех Бог"!!!!
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.08.2010, 22:35   #346
Танюшах
Заблокирован
О пользователе

Цитата:
Сообщение от lauri Посмотреть сообщение
Mkaty, lorohka, спасибо! Вы такие молодцы!
Шахрукх - такой близкий в своих ответах, такой простой... И очень скромный, уважительный по отношению к другим людям.
А фото с детьми - само очарование. И он всегда в мыслях со своей женой. Любит, скучает. И удача никогда не изменит такому мужчине - всю жизнь преданному единственной любви, она его талисман.
Я ПОЛНОСТЬЮ РАЗДЕЛЯЮ ТВОИ МЫСЛИ, И ПОДДЕРЖИВАЮ ВСЕ СКАЗАННОЕ О ЩАХЕ. ОН НЕОБЫКНОВЕННЫЙ И ТАКОЙ РОДНОЙ.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.08.2010, 15:02   #347
Mkaty
Я не могу скачивать
О пользователе

Спасибо всем!!! Шахрукх неповторим!!! Будем ждать новых ХОРОШИХ новостей!!!
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.08.2010, 17:56   #348
ulya02107
Неактивен
О пользователе

Шахрукх и Гаури будут представлять мебельный бренд D Decor
23 августа 2010

Болливудский суперзвезда Шахрукх Кхан с супругой Гаури столкнутся с 10 камерами одновременно, их ждет фотосессия для мебельного бренда D Decor. "D Декор является третьим по величине мебельным брендом в мире", написал Шахрукх на своей страничке Твиттер.
Шахрукх и Гаури связали себя семейным узлом 19 лет назад и у них двое детей - Арьян и Сухана.
Шахрукх в течении последних нескольких месяцев находился в Лондоне на съемках своего фильма "Ra.One '. Хотя он и был занят, но все же нашел время чтобы посмотреть фильмы Яш Раджа "Lafangey Parindey ', в главной роли картины Нейл Нитин Мукеш и Дипика Падукон.
Дипика дебютировала с Шахрукхом и ей удалось получить комплимент от короля за ее работу в "Lafangey Parindey (режиссер Прадип Саркар). "Дипика очень хорошо сыграла, так и Нейл Нитин. Удачи Прадипу с его фильмом" сказал Шахрукх.

www.bolly-tollywood.com
подготовила - Анаита
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.08.2010, 10:29   #349
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Шахрукх Кхан женится на ярой фанатке Тиллане Десаи!
Все это для содействия его предстоящему мега-бюджетному фильму "My Name Is Khan".

Новости могут быть взрывоопасные, но лишь отчасти верно, что Шахрукх Кхан вновь женился.
Шахрукх Кхан, идеальный муж, который уже женат на Гаури Кхан, а также имеет двух прекрасных детей Арьяна и Сухану, преклонил колени перед Тилланой Десаи в Ахмадабаде и подал ей обручальное кольцо.

Девушка ярая фанатка Короля Кхана. Шахрукх женился на ней во время рекламной акции его нового фильма "My Name Is Khan". Он встал на колени и надел кольцо на ее палец. Все это произошло в пятизвездочном отеле в Ахмадабаде в присутствии СМИ и многих поклонников Шахруха и все это для содействия его предстоящему мега-бюджетному проекту "My Name Is Khan". Все это было ради рекламы и, чтобы успокоить девушку, которая пришла на встречу с Шахрукх Кханом в полном свадебном убранстве, и хотела, чтобы он женился на ней. В самом деле, отвечая на вопрос SRK, кто ее жених, девушка не стесняясь, указал на него и сообщила, что она влюблена в него с семилетнего возраста.

Подтверждает источник, "В фильме SRK пришлось столкнуться с необычной любовной историей. Среди зрителей была 20-летняя Тиллана Десаи, приехавшая одетой в свадебный наряд. Когда SRK спросил у нее о ее любовной истории, она сказала, что она влюблена в парня с тех пор, как ей исполнилось семь лет, но не может выйти за него замуж, так как он уже женат".

"Когда SRK спросил, кто такой этот парень, он был удивлен, узнав, что он и есть тот человек, о котором идет речь. Она также сказала, что она использует только продукты, которые он рекламирует, и отказывается покупать что-нибудь другое. Девушка настаивала, что SRK должен жениться на ней. SRK использовал все свое миллион-долларовое обаяние, чтобы преодолеть неловкость. Девушка даже привезла кольцо. Он опустился перед ней на колени и надел кольцо на ее палец, сказав, что это репетиция их свадьбы".

Девушка была на седьмом небе от счастья. Чтобы увидеть SRK на коленях перед ней - мечта многих девушек, но она была той, кто оказался удостоенной этой чести. "Тиллана Десаи, по словам SRK после событий, действительно милая". " Я сказала ему, что я была без ума от него много лет. К сожалению, он женат. Я думаю, он решил, что моя история любви была очень необычная, и поэтому он сказал, что мы должны пожениться и дал мне это кольцо.
Я никогда не сниму это кольцо, и я рада, что он согласился с моей любовью и восхищением им. Он даже спросил меня о моей семье, и я пригласила его к себе домой на ужин, но я думаю, он будет занят".

Король Кхан был явно смущен, но предпочел встать на колени и предложить девушке обручиться ради рекламы фильма "My Name Is Khan", в котором также снималась его давняя партнерша великолепная Каджол. Фильм также продвигает лучший друг Шахрукха Кхана и режиссер Каран Джохар. К этому времени, вы должно быть начали думать, что Шахрукх Кхан следует по стопам Аамира Кхана (помните посещение Аамиром Кханом различных частей страны, чтобы продвигать "3 Idiots"), хорошо, вы не далеки от истины.
Фактически, Шахрукх Кхан намерен посетить различные места в стране, интересуясь необычными историями любви. Конечно, это все рекламная акция историй любви была запланирована с учетом необычной истории любви Шахрукха Кхана и Каджол в "My Name Is Khan", которые также будут способствовать популяризации предстоящего фильма среди зрителей.
И в Ахмадабаде публика принесла несколько необычных историй любви, кроме истории Тилланы Десаи.
Однако наиболее интересным был случай, когда семидесятилетний старик женился на шестидесятилетней даме после того, как они полюбили друг друга. Супруги пришли к Шахрукх Кхану рассказать свою необычную историю любви и получили от него аплодисменты.

Это все конечно для РЕКЛАМЫ! Статья написана давно Пятница, 05 Февраля 2010 г. 13:47,так что просто наткнулась.

Последний раз редактировалось Галина; 24.08.2010 в 10:35.. Причина: фото не более 500х500
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.08.2010, 13:22   #350
lorohka
Неактивен
О пользователе

Ето действительно потрясный фильм,и то что разные слухи вокруг него,так ето плюс фильму!!!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
шахрукх кхан