Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Общение форумчан и форумчанок > Обо всем и ни о чем
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2012, 23:23   #341
irsr
Неактивен
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Oksanchic Посмотреть сообщение
настоящий мужчина с возрастом, как добротный коньяк, не портится, скорей наоборот
согласна на все 100......
Знаете, сколько бы не писали, что нравится много актеров, все одно, на сердце у каждого свой и за него более всего переживаешь, радуешься если с ним все в порядке, грустишь, если у него неудачи....Пусть у каждого его любимый актер процветает.
Ну и мой любимый актер Шахрукх само собой тоже......А возраст таланту не помеха.
Открыть содержимое

Поэтому, если Айша захочет, она вернется, нет, значит это ее выбор.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 17.02.2012, 23:28   #342
Oksanchic
Заблокирован
О пользователе

Цитата:
Сообщение от irsr Посмотреть сообщение
Поэтому, если Айша захочет, она вернется, нет, значит это ее выбор.
Irsr, ясно дело, мы к ней не поедем под дверью стоять и демонстрации устраивать

но 1) я искренне верю, что она захочет вернуться и вернется 2) пока этого не случилось, ТАААААК хочется, чтобы она уже начала хотеть возвращения
но, учитывая, что ребенок у нее все-таки не ранний, вполне логично, что ей хочется просто побыть мамой, думаю, мы все уважаем это и понимаем, так ведь?
правда, все равно хочется ее в новых фильмах увидеть никак не меньше от этого понимания
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.02.2012, 23:35   #343
olbars55
Знаменитость Bw
О пользователе

Вернётся не Айш,а Айшварья Рай Баччан и играть будет не невест-дочерей-сестёр,а жён-мам-любовниц.Это я так,из вредности и чувства противоречия.Конечно,вернётся и ...на фик всех затмит!!!А вот про Рекху кто-нибудь подскажет?
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.02.2012, 23:40   #344
Oksanchic
Заблокирован
О пользователе

Цитата:
Сообщение от olbars55 Посмотреть сообщение
Вернётся не Айш,а Айшварья Рай Баччан и играть будет не невест-дочерей-сестёр,а жён-мам-любовниц.Это я так,из вредности и чувства противоречия.Конечно,вернётся и ...на фик всех затмит!!!А вот про Рекху кто-нибудь подскажет?
Пусть вернется Баччан

и пусть играет жен-мам-любовниц. В Мольбе она тоже уже не невинную фею изображает, а вполне себе зрелую женщину. И она даже лучше была там, чем просто прекрасна

P.S. Про Рекху страсть не разделяю, в отличие от АЙШВАРИИ РАЙ БАЧЧАН , так что... зато, говорят, старший Баччан разделял активно
Старый 18.02.2012, 00:04   #345
olbars55
Знаменитость Bw
О пользователе

Oksanchic, У них,Баччанов,губа-не дура,в смысле,мужики со вкусом,особенно младшой!А насчёт Рекхи я и сам,возможно,не разделяю.Так,для разнообразия.Она явно кареглазая,а вот у Айш с цветом глаз - непонятка.Вроде как официально,зелёные,а в разных фильмах - разные.Нет глаза то одинаковые и по цвету тоже,но цвет меняется(где-то здесь вычитал,что цвет зависит от времени суток,настроения и чего-то ещё).
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.02.2012, 00:07   #346
Oksanchic
Заблокирован
О пользователе

Цитата:
в разных фильмах - разные.Нет глаза то одинаковые
рыдаю

Цитата:
Oksanchic, У них,Баччанов,губа-не дура,в смысле,мужики со вкусом,особенно младшой!А насчёт Рекхи я и сам,возможно,не разделяю.
вторая фраза просто мозг взрывает а еще говорят, мол, женская логика повеселили на ночь глядя

что до вкусов Баччанов.... младшенький с Каришмой встречался, так что про его вкус я бы поспорила... ну по крайней мере, что он был всегда
сейчас - дааааааа, всех умыл но он и сам настолько милый и обаятельный, что, думаю, перед ним многие женщины тают

что до старшего, тут недавно попалась фотография Джайи в молодости. Вот это была красавица! Какая там Рекха! Рядом не валялась

Последний раз редактировалось Nilda; 04.08.2012 в 19:09.. Причина: объединение двух сообщений подряд
Старый 18.02.2012, 00:37   #347
baksterier0
Гуру
О пользователе

Цитата:
но цвет меняется(где-то здесь вычитал,что цвет зависит от времени суток,настроения и чего-то ещё).
Олег! Ты это верно подметил. А ещё от линз... Тоже неплохое "что-то". У моего в нескольких фильмах тоже глазки голубые.

Последний раз редактировалось baksterier0; 18.02.2012 в 00:41..
Старый 18.02.2012, 01:05   #348
olbars55
Знаменитость Bw
О пользователе

baksterier0, Ага тоже не спится,хотя ночь и не очень глухая.Привет,Ирина,давненько не встречались.Насчёт цвета глаз у Айш я давно усёк:по молодости естественный - зеленый с оттенками.А затем по зрелости пошло-поехало:если нужна истинная индианка,то коричневые линзы:"Песчинка","Джодха и Акбар"и др.Если надо сильно обаять("Смятенье чувств"и некоторые последние),появляется голубизна.Но здесь про линзы и слышать не хочу:макияж,подсветка,а может и правда,по настроению.А вот зачем твой Говчик это делает - он и так мужик обаятельный?Слышал,скоро исхудает - тада ваще!,вот только самобытность не потеряет ли(ведь это важнее утери невинности...,у актёров,конечно).
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.02.2012, 01:26   #349
baksterier0
Гуру
О пользователе

Привет! Не сплю, потому что фильм с Говчиком перевожу для себя. Да вот, заинтересовал ваш диалог. А цвет глаз голубой у него по сюжету. Голубой, когда надо подчеркнуть какие-либо способности (как в Махарадже, там у него гипнотические были) или характер (у кареглазых по-жизни актёров обычно в отрицательных ролях глаза голубые), но таких фильмов раз два и обчёлся. Ему свои карие ну очень "к лицу". Да, на диете сидит. Самобытность потеряет вряд ли. Не в полноте ж всё его обаяние состоит. А худеет он периодически, ему не привыкать. Ведь возраст, как ты говорил... Но папочек ему ещё явно рано играть. Разве что, доченьке своей папочкой и по фильму станет. Поэтому форму держать надо.

Последний раз редактировалось baksterier0; 18.02.2012 в 01:58..
Старый 18.02.2012, 06:39   #350
Вики4
Я не могу скачивать
О пользователе

olbars55, вот несколько фильмов Рекхи (Бханурекхи Ганесан):
Перехитрить судьбу (1975) Dharam Karam (Basanti)
Цена дружбы (1977) Khoon Pasina (Chanda)
Клятвы и обещания (1978) Kasme Vaade (Dancer)
Любовная связь (1981) Silsila (Chandni)
Постучи по дереву (1981) Chashme Buddoor (играет саму себя)
Сети любви (1986) Jaal
возможно Вам что-нибудь из них понравится. Приятного просмотра.

Последний раз редактировалось Вики4; 18.02.2012 в 06:42..
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет