|
|
17.02.2012, 23:23
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Oksanchic
настоящий мужчина с возрастом, как добротный коньяк, не портится, скорей наоборот
|
согласна на все 100......
Знаете, сколько бы не писали, что нравится много актеров, все одно, на сердце у каждого свой и за него более всего переживаешь, радуешься если с ним все в порядке, грустишь, если у него неудачи....Пусть у каждого его любимый актер процветает.
Ну и мой любимый актер Шахрукх само собой тоже......А возраст таланту не помеха.
Открыть содержимое
Поэтому, если Айша захочет, она вернется, нет, значит это ее выбор.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.02.2012, 23:28
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от irsr
Поэтому, если Айша захочет, она вернется, нет, значит это ее выбор.
|
Irsr, ясно дело, мы к ней не поедем под дверью стоять и демонстрации устраивать
но 1) я искренне верю, что она захочет вернуться и вернется 2) пока этого не случилось, ТАААААК хочется, чтобы она уже начала хотеть возвращения
но, учитывая, что ребенок у нее все-таки не ранний, вполне логично, что ей хочется просто побыть мамой, думаю, мы все уважаем это и понимаем, так ведь?
правда, все равно хочется ее в новых фильмах увидеть никак не меньше от этого понимания
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.02.2012, 23:40
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от olbars55
Вернётся не Айш,а Айшварья Рай Баччан и играть будет не невест-дочерей-сестёр,а жён-мам-любовниц.Это я так,из вредности и чувства противоречия. Конечно,вернётся и ...на фик всех затмит!!!А вот про Рекху кто-нибудь подскажет?
|
Пусть вернется Баччан
и пусть играет жен-мам-любовниц. В Мольбе она тоже уже не невинную фею изображает, а вполне себе зрелую женщину. И она даже лучше была там, чем просто прекрасна
P.S. Про Рекху страсть не разделяю, в отличие от АЙШВАРИИ РАЙ БАЧЧАН , так что... зато, говорят, старший Баччан разделял активно
|
|
|
|
|
18.02.2012, 00:04
|
|
Знаменитость Bw
|
Oksanchic, У них,Баччанов,губа-не дура,в смысле,мужики со вкусом,особенно младшой! А насчёт Рекхи я и сам,возможно,не разделяю.Так,для разнообразия.Она явно кареглазая,а вот у Айш с цветом глаз - непонятка.Вроде как официально,зелёные,а в разных фильмах - разные.Нет глаза то одинаковые и по цвету тоже ,но цвет меняется(где-то здесь вычитал,что цвет зависит от времени суток,настроения и чего-то ещё).
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.02.2012, 00:07
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от olbars55
в разных фильмах - разные.Нет глаза то одинаковые
|
рыдаю
Цитата:
Сообщение от olbars55
Oksanchic, У них,Баччанов,губа-не дура,в смысле,мужики со вкусом,особенно младшой!А насчёт Рекхи я и сам,возможно,не разделяю.
|
вторая фраза просто мозг взрывает а еще говорят, мол, женская логика повеселили на ночь глядя
что до вкусов Баччанов.... младшенький с Каришмой встречался, так что про его вкус я бы поспорила... ну по крайней мере, что он был всегда
сейчас - дааааааа, всех умыл но он и сам настолько милый и обаятельный, что, думаю, перед ним многие женщины тают
что до старшего, тут недавно попалась фотография Джайи в молодости. Вот это была красавица! Какая там Рекха! Рядом не валялась
Последний раз редактировалось Nilda; 04.08.2012 в 19:09..
Причина: объединение двух сообщений подряд
|
|
|
|
|
18.02.2012, 00:37
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от olbars55
но цвет меняется(где-то здесь вычитал,что цвет зависит от времени суток,настроения и чего-то ещё).
|
Олег! Ты это верно подметил. А ещё от линз... Тоже неплохое "что-то". У моего в нескольких фильмах тоже глазки голубые.
Последний раз редактировалось baksterier0; 18.02.2012 в 00:41..
|
|
|
|
|
18.02.2012, 01:05
|
|
Знаменитость Bw
|
baksterier0, Ага тоже не спится,хотя ночь и не очень глухая.Привет,Ирина,давненько не встречались.Насчёт цвета глаз у Айш я давно усёк:по молодости естественный - зеленый с оттенками.А затем по зрелости пошло-поехало:если нужна истинная индианка,то коричневые линзы:"Песчинка","Джодха и Акбар"и др.Если надо сильно обаять("Смятенье чувств"и некоторые последние),появляется голубизна.Но здесь про линзы и слышать не хочу :макияж,подсветка,а может и правда,по настроению.А вот зачем твой Говчик это делает - он и так мужик обаятельный?Слышал,скоро исхудает - тада ваще! ,вот только самобытность не потеряет ли(ведь это важнее утери невинности...,у актёров,конечно).
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.02.2012, 01:26
|
|
Гуру
|
Привет! Не сплю, потому что фильм с Говчиком перевожу для себя. Да вот, заинтересовал ваш диалог. А цвет глаз голубой у него по сюжету. Голубой, когда надо подчеркнуть какие-либо способности (как в Махарадже, там у него гипнотические были) или характер (у кареглазых по-жизни актёров обычно в отрицательных ролях глаза голубые), но таких фильмов раз два и обчёлся. Ему свои карие ну очень "к лицу". Да, на диете сидит. Самобытность потеряет вряд ли. Не в полноте ж всё его обаяние состоит. А худеет он периодически, ему не привыкать. Ведь возраст, как ты говорил... Но папочек ему ещё явно рано играть. Разве что, доченьке своей папочкой и по фильму станет. Поэтому форму держать надо.
Последний раз редактировалось baksterier0; 18.02.2012 в 01:58..
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|