|
|
09.06.2016, 17:40
|
|
Модератор
|
Некоторые важные сообщения Сиддхарта в твиттере за 22.02.2016
Всей команде Jil Jung Juk отличного отдыха!
Чтобы как следует отдохнув, собраться вместе и...
Некоторые важные сообщения Сиддхарта в твиттере за 22.02.2016
22.02.2016, @Actor_Siddharth:
* Всех тех из вас, кому понравился #JilJungJuk - благодарю. Тех, кому не понравился, жаль. Тем, кто не смотрел его, жаль, но никаких благодарностей!
* Дирадж Вайди, Вишал Чандрашекхар и Ко снова вернутся - для другого фильма нашей компании. Три моих следующих фильма находятся в стадии пред-производства. Подробности скоро.
* Столь необходимый перерыв после очень сложных и утомительных шести месяцев... Режим гибернации (спящий) - включен! До скорой встречи Сбрасывает туфли... начинает мечтать.
Перевод: Oxy (Оксана Борц) для siddharth.ru
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.06.2016, 17:50
|
|
Модератор
|
Добрый самаритянин
Добрый самаритянин
The Hindu, 27 февраля 2016 г.
* В этой еженедельной колонке фотограф рассказывает нам, как появилось это фото.
На этой неделе мы представляем актера Сиддхарта.
Ребяческое очарование Сиддхарта бросает вызов серьезному человеку, каковым он является. За этой внешностью кроется много слоев. Я призналась, что мало знала о кино, и чем оно мне полезно, поскольку я редко трепещу перед личностью, которую должна сфотографировать. "Хорошо, что вы не смотрели ни одной моей работы. В противном случае, вы, возможно, даже не пригласили бы меня на эту фотосессию".
Сиддхарт, с его очень живыми глазами и кокетливой улыбкой, превосходен в разговорах.
Он - актер, да, но он также обладатель диплома по менеджменту, киноман, любитель собак, знаток искусства... и этот список можно продолжать. Мне было любопытно больше узнать о его любимых творческих личностях, и в ответ у него был также бесконечный список, который включал его маму. "Она сотворила меня", - сказал он с улыбкой.
Во время съемки в студии он был занят тем, что подтрунивал над моими девочками, которые держали отражатели. Он знал, что они трепетали перед ним.
"Зачем вы делаете столько моих фото на паспорт?" - спросил он их. И затем я внезапно задала ему вопрос, который он ненавидит больше всего: "Wassup bro?" (панибратское приветствие типа: "Здорóво, чё как, братан?") Мы знали, что добились своего снимка.
Bhargavii Mani, thehindu.com
Перевод: Oxy (Оксана Борц) для siddharth.ru
Ну, заодно и селфи с фотографом Bhargavii Mani во время фотосессии для интервью, 22.02.2016.
@bhargaviimani: Bro! Wassup @Actor_Siddharth
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
09.06.2016, 20:50
|
|
Модератор
|
Телугу версия фильма Jigarthanda - Chikkadu Dorakadu - все же выйдет на экраны
Телугу версия фильма Jigarthanda -
Chikkadu Dorakadu - все же выйдет на экраны
14 февраля 2016 г.
Телугу версия фильма Jigarthanda, спустя полтора года все же выйдет на экраны!
Релиз намечен на 4-е марта 2016 г.
И, да, название фильму вернули прежнее - Chikkadu Dorakadu.
Oxy (Оксана Борц) для siddharth.ru
Дата релиза Chikkadu Dorakadu перенесена на 11 марта
28 февраля 2016 г.
Уже пишут, что релиз 11-го марта 2016 г...
Да хоть бы уж вышел - сколько уже то переносят, то переименовывают...
Но странно, что никто его там особо не продвигает, да и Сидду с Картиком молчат
по этому поводу. Что-то там не заладилось с продюсерством изначально.
Жаль, отличный фильм!
И потом телуги будут радостно писать, типа, флоп...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
10.06.2016, 03:05
|
|
Модератор
|
Премьера телугу версии фильма Jigarthanda - Chikkadu Dorakadu
Премьера телугу версии фильма Jigarthanda - Chikkadu Dorakadu
11 марта 2016 г.
Несмотря на многократные переносы даты релиза, смены названия и полное отсутствие какого-либо продвижения, как со стороны производителей, так и со стороны СМИ, телугу версия фильма Jigarthanda - Chikkadu Dorakadu - все же вышла 11-го марта на экраны. Отзывы зрителей - замечательные, обзоры кинокритиков - положительные, залы в кинотеатрах полные.
Надеюсь, совесть в местных деятелях СМИ все же даст о себе знать, или сменятся сами эти деятели, и этот странный необоснованный игнор фильмов Сидду когда-нибудь закончится... Уж скорее бы - так обидно за его отличные фильмы этих последних двух лет...
|
|
|
|
|
|
|