Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
15.08.2010, 23:58
|
|
Зритель
|
А вот и новости с твиттера. У Шаха спросили о Дхуме3 и он ответил, что предложений не поступало......
Последний раз редактировалось шуша; 16.08.2010 в 00:08..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.08.2010, 16:47
|
|
Я не могу скачивать
|
17/08/10
Тесть Шахрукх Кхана госпитализирован в больницу
Это - очень тяжелое время для Шахрукх Кхана и его семьи. Отец Гаури Кхан был госпитализирован в больницу после сердечного приступа. Он был размещен в больнице Дели. Как только Шахрукх и Гаури услышали новости; они тут же помчались в Дели, чтобы быть рядом.
Надежный источник, близкий к семье Кхана, подтвердил новости, "Тесть Шахрукха был немедленно госпитализирован больницу Дели. Его состояние было критическое, когда он был принят в больнице".
Шахрукх - очень близок со своим тестем и новости относительно его здоровья действительно обеспокоили и Короля Кхана и Гаури. Однако, состояние отца Гаури по сообщениям на данный момент - улучшилось. "Г. Чхиба поправляется. И Шахрукх и Гаури - там с ним в Дели, " добавляет источник.
Мы желаем отцу Гаури скорейшего выздоровления!
* по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Добавлено через 6 минут
Добавлено через 3 минуты
Краткий перевод статьи.
Салман решил устроить вечеринку по поводу дня рождения своей подруги - Катрины Каиф. Причем она этого не хотела, но не смогла ничего изменить.
Салман в первый раз пригласил Шарука на эту вечеринку, когда тот только вернулся из своего тура Templation Reloaded, где повредил колено. Колено у Шарука все еще болело, и кроме того он начал сниматься в новом фильме Эту пару...Поэтому когда Салман его пригласил, Шарук ответил ему, что постарается прийти, но не может обещать из-за болей в колене.
Однако Салмана ответ "нет" не устроил и он продолжал звать Шарука на вечеринку. Его последний четвертый звонок был в вечер вечеринки. Салман был очень настойчив, но Шарук продолжал говорить, что будет не в состоянии прийти (он снимался в съемких песни в фильме Ади и его колено очень сильно болело).
Шарук не хотел идти на вечеринку, но уступил под нажимом Гори."Это выглядит некрасиво" - сказала она ему.- "Это практически за углом. Мы просто сходим туда и обратно".
Согласно источникам близким к Салману, актер всегда испытывал молчаливую враждебность к Шаруку, поскольку его подруги хотели сниматься с Шаруком. У него были проблемы с Айшварией, когда та выразила желание работать с Шаруком, а сейчас даже Катрина настаивала на совместном фильме с Королем Ханом".
Возможно это было у него в голове, когда он увидел, как Шарук входит в его дом и тепло здоровается с Катриной. Как джентельмен, Шарук обнял имениницу и пожела ей всего самого наилучшего, то же самое сделала Гори. После этого муж с женой спокойно отошли в уголок со своим другом Караном Джохаром, пока не пришел Амир и они начали разговоривать. Шарук спрашивал Амира о его новом фильме и новичке Имране Хане. А Амир даже обсуждал возможность специвального показа своего фильма для Шарука и его семьи.
А в это время Салман напивался, несмотря на уговоры Катрины. Все началось, когда Салман в нетрезвом виде вмешался в разговор Шарука с Амиром. Сначала он начал поносить почем зря новое шоу Шарука "Кто умнее пятиклассника", называя его провалом. "А мое шоу большой хит. Что же остается вам? - спрашивал он Шарука. Шаук же игнорировал выпады, даже когда Амир отошел к своей жене Киран. Тогда Гори подошла к Шаруку, который спокойно пил стакан воды. Но даже ее присутствие не остановило Салмана, продолжившего свою тираду. "Ты называекшь себя суперзвездой. Ты ничто. Я настоящая суперзвезда, - сказал он даже более снисходительным тоном. - Я настоящий Хан".
К ту времени Шарук занал, что Салман не шутит. Поэтому вместо того, чтобы спорить с ним, он встал со своего места и решил уйти. Это был Амир, кто затем убедил его игнорировать Салмана и сохранять хладнокровие. Его отказ реагировать разъярил Салмана еще больше. В том же гневном настроении, он перешел к теме Айшварии Рай. В присутствии его гостей, он стал унижать Айшварию последними словами. Очевидец сказал нам "Когда Салман напивается, он начинает горовить гадости о ней, и ему все равно, кто стоит перед ним. Он говорил такие гадости, что даже мужчины были смущены, вы можете представить, что испытывали женщины. Но ему все равно".
Согласно одному из гостей на вечеринке, когда Шарук уже не мог все это терпеть, он сказал Салману оставить Айш в покое. "Она сейчас чья-то жена, чья-то родственница. И что самое главное, она женщина. Относись к ней и говори о ней с некоторым уважением". Салман готов был взорваться, и он ответил еще более грязными словами об Айш (непечатными). В этот момент Шарук схватил Гори за руку и направился к двери. Однако Салман не захотел остановиться даже тогда. Kyon, darr gaya kya? - крикнул он Шаруку. Когда Шарук оглянулся, Салман угрожал - "Если ты сейчас что-то скажешь, я ударю тебя".
Итак, Шарук повернулся к двери спиной и направился в Салману. Гори была в состоянии паники, поэтому Шарук сказал Карану отвести ее домой. Он посмотрел на Салмана и сказал: "Это твой дом, это твои гости. Но если ты скажешь что-либо еще, я выбью все дерьмо (дурь) из тебя прямо здесь, прямо сейчас, перед твоими гостями. Поэтому следи за своим языком". Ошеломленный Салман не знал как реагировать тех пор пока не появился общий и не разделил их. Когда Шарук вернулся домой, Салман обратил весь свой гнев на Амира и сделал уничижительный комментарии о Киран. Амир проигнорировал это, но спустя несколько минут и он покинул этот дом.
Позже вечером, Амир приехал в дом Шарука, возможно для оценки ситуации, но актер уже отдыхал, поэтому Амир вернулся домой. Один из близких друзей Шарука говорит "Если Амир хотел бы, то мог попытаться разрядить ситуацию в доме Салмана. Вместо этого он предпочел наблюдать. Неужели он думает, что Шарук не понимает это?
Перевод - katusha, Источник
Последний раз редактировалось Mkaty; 17.08.2010 в 13:54..
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.08.2010, 15:27
|
|
Я не могу скачивать
|
17 августа - Твиттер
Тестю лучше. Он жесткий человек, военный( вариант , солдафон- прим. мое). Проблемы с сердцем сложные, но для него не непреодолимые. Inshaallah, скоро поправится
Тяжело на сердце… буду позже. Спасибо за ваши пожелания ... люблю вас всех.
Огромное всем спасибо за информацию из больницы... так приятно читать то, что в ней написано… так приятно встретиться с вами, но хотелось бы, чтобы мы больше не встречались по такому поводу
Голова идет кругом: неизменно спрашивают, какого стиля в моде я придерживаюсь и т.д. .. так что пишу для тех, кто, как и я .. немодные
Легкая белая тенниска, голубые джинсы без ремня, белые носки без дырок, одежда без отражения внутреннего я. Ношенные кроссовки. Улыбка на лице(думаю, это воспоминания о себе, молодом- прим.мое)
в настоящее время отчитываюсь перед Бобби(братом Джухи – прим. мое) о том, как прошли съемки ... попозже пообщаемя с вами, друзья. Люблю всех вас
Перевод Saule для bollywoodtime.ru
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.08.2010, 21:10
|
|
Гуру
|
Шахрукх Кхан в роли короля Авадха
Шахрукх Кхан будет снова замечен в исторической роли. После роли императора Ашоки в фильме "Ашока", Шахрукх Кхану предложили исполнить роль короля Авадха. Индийский кинопродюсер, живущий в Париже - Виджай Сингх, желает сделать фильм с Шахрукх Кханом. Он уже дал свое согласие на эту роль. Это - история любви между королем Авадхом Насируддином Хаидаром и английской девушкой.
В интервью Виджай Сингх сказал: "Я уже встречался с Шахрукх Кханом относительно этого фильма, и он оценил сценарий. Так, я собираюсь предложить ему роль правителя Авадха в 1826-36. Король полюбил английскую девушку, но их любовь не была в пользу торговцев опиумом в те времена".
Режиссер Виджай Сингх, снявший "One Dollar Curry" и "Jaya Ganga" считает Шахрукх Кхана правильным выбором на роль короля Авадха.
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.08.2010, 08:56
|
|
Я не могу скачивать
|
Твиттер - 19 августа
Звезда должна улыбаться на публике, независимо от того, что творится у него на сердце, люди привыкли видеть его улыбающимся, всегда волнующую их и стремятся поцеловать его любой ценой
Дети со мной, мама надеется, что я с ними занимаюсь, я заставляю их смотреть фильмы они могут смеяться, вместе с тем хорошее образование не помешает им научится смеяться
Становится поздно… утром будут съемки… обо всем забыл… всех люблю… вернусь , надеюсь, с более земными мыслями, чем сегодняшние… пока
перевод Saule
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.08.2010, 15:18
|
|
Я не могу скачивать
|
Правда о Амире Кхане и SRK
Четверг, 28 августа 2008
Автор: Санджай Джа
Я встретился с Амиром Кханом в счастливые для Интернета дни 2000 года, когда слово .com на визитной карточке было новым веянием, символом готовности к риску, символом создания глобальной компании своей мечты. Имея Шарук Кхана в качестве уже правящего бадшаха мира web сайтов с его SRKWorld.com, Амир стал для нас, начинающих предпринимателей, наилучшей очередной возможностью. Вежливый, обходительный и, несомненно, проницательный, умеющий разглядеть перспективу лучше, чем его современники, таким мы встретили Амира чтобы предложить ему роль нашего бренда с пакетом акций нашего предполагаемого развлекательного портала.
Амир был удивительно скромен, обладая простым земным смирением, умел внимательно слушать и у него был острое инстинктивное понимание житейских дел. В то время как над «безумием в его манере игры» иногда сардонически зло смеялись, Амир производил впечатление успешного актера с открытым, гибким мышлением, готового к новому экспериментированию. Lagaan был уже готов к выходу, когда он привел нас в производственную студию на заднем дворе своего дома, где Ашутош Говарикер осторожно монтировал песню дождя для фильма. Мы были среди немногих, кому удалось получить возможность предварительного просмотра того, что вскоре стало вехой в истории кино Болливуда.
Восемь лет спустя я пишу эту часть, спровоцированный случайным комментарием моего коллеги по работе, которое он сделал в прошлую пятницу в конце рабочего дня, когда корпоративный мир начинает расслабляться, готовясь к уик-энду.
«Похоже, Shah Rukh Khan внезапно стал целью для всей киноиндустрии; к примеру, всех из клана Баччанов, Салмана Кхана, Акшая Кумара, Амира. Обычно разобщенные, они теперь все собрались в этой анти- SRK компании», - сказал взволнованный поклонник. Обычно я не обращаю внимания на послеобеденные высказывания, которые делают преданные последователи знаменитостей на основе лишь того, что мы читаем на третьей странице светской хроники. Но признаю, что эти слова заставили меня задуматься.
Я вспомнил обсуждение «Ашоки», фильм домашнего производства SRK (который в финансовом отношении был просто провальным) с Амиром на CII встрече. Ни по каким стандартам «Ашока» не был ни военной эпопеей, ни кинематографическим шедевром. Было понятно, что он был сделан с ограниченным бюджетом и со скромными амбициями; это была попытка взять кусочек жизни древнего императора и вплести это в коммерческий формат. И хотя фильм, возможно, и провалился с точки зрения критиков и по кассовым сборам, его определенно нельзя было назвать пустой тратой времени и усилий. Именно это я и сказал Амиру, добавив, что мне очень нравятся несколько последних волнующих моментов. Резкий холодный ответ Амира в какой-то степени ошеломил меня. Он был ожесточенно язвителен, смешивая с грязью все предпосылки фильма и почти высмеивая неудачу SRK. Внутри него ощутимо бурлила ярость соперничества. Проскочила мимолетная мысль, что если бы мне нужно было переделать классику Амадеуса, я бы знал, кто сыграет Моцарта, а кто – его главного соперника.
Поэтому недавняя сенсация по поводу комментария Амира «мою собаку зовут SRK» едва ли удивила меня. Так же как и непредсказуемая резкая тирада Салмана Кхана против SRK, довольно патетическая попытка Акшая Кумара пожить с мыслью, что он – возможно новый Король и даже немного недозволенные саркастические насмешки великого Амитабха Баччана над шоу-викториной SRK. Даже Манодж Кумар, воскресив расчетливо сдвинутые брови на лбу, присоединился к анти- SRK движению. Болливуд - это грязный крысятник, несмотря на горячее «Кофе с Караном» и искусственные улыбки. Это - опасный мир, живущий параноидальной жизнью.
Они могут помазать его Королем Кханом, но как бы это не было бы странно, SRK все равно остается жертвой того факта, что он будет постоянно восприниматься как "посторонний" великими старыми семейными сообществами, которые все еще душат свободное предпринимательство в Болливуде. Для многих невысокий стройный курящий сигареты делиец из среднего класса был чуждым вторжением. Факт, что он узурпировал желанный трон, и стойко отказывался отдать хотя бы дюйм в течение более чем десятилетия, явно испугал болливудских конкурентов. Я думаю, что никто не ожидал такое неприступное, устойчивое господство от бренда SRK. Подобно Сачину Тендулкару в крикете, этот человек был необычайно последователен. Кассовый успех и награды за роли в кино, ведение шоу-викторин и торжественных церемоний награждения, огромное количество коммерческой рекламы, полеты на корпоративных реактивных самолетах, статуя в музее Мадам Тюссо, тур эстрадных шоу Temptation, выпуски книг, франшиз на право собственности в IPL, собственная кинокомпания и студия мультипликации. Обед с семейством Ганди. Он даже сделал источником дохода исполнение Dard-e-disco на частных свадебных вечеринках. Остальные актеры просто шли по его следам. С ростом корпоратизации и свободным притоком капиталов, финансовые ставки в Bollywood стали астрономически высокими. SRK единолично создал финансовый капитал индустрии развлечений; это как рабочие места, так и огромная прибыль. Теперь все ищут львиную долю. Это - чистая финансовая арифметика.
Но я думаю, что больше всего в SRK нервирует тот факт, что под образом эдакого мачо «I am the best» он остается простым делийским парнем. Он не избивал свою знойную жену Гори, а его сестра не заводила против него уголовного дела. Он – заботливый отец, балующий своих детей, и заслуживающий доверия друг. Все это редкие черты в нашем мире блестящей звездной пыли. Под этими шестью кубиками он остался мальчишкой из маленького городка, в мире где, как он знает, возносят до небес только на основе кассовых сборов в пятницу.
Я думаю, что самая большая потаенная сила Шарука проистекает из его внутренней боли. Из того факта, что его родители умерли, когда он был еще молод. То, что его поражающий воображение успех будет всегда ускользать от них. Я думаю, только те, у кого нет родителей, поймут его эмоционально-душевное состояние. Я думаю, что всякий раз, когда он оказывается перед теми жужжащими камерами, он позволяет своей страстности выплеснуться наружу, его энергия удваивается, его роль приобретает новые черты. Это момент истины. Он дает возможность этому произойти.
Поэтому Рахул становится именем новорожденных детей в Индии. SRK может делать вид, что это не так, но Болливуд не его настоящий дом. И никогда им не будет. Он всего лишь его корпоративный офис, где у него есть работа, которую надо сделать. Сцена, чтобы играть. Продукт, который надо рекламировать. И хит, который надо преподнести…
Но теперь его самая большая семья широко распространена на пустынных равнинах Раджастана, в его родном городе Дели, в переполненных узких улочках Пуне, среди сводящих с ума толп Колкаты, в фан-клубах в Jhumritalaiya и в бесчисленных неизвестных городах, городках и деревнях, которые составляют Индию. И весь мир.
Там, где правит Радж…
перевод: Renika
Источник: http://fan.bollywoodtime.ru/
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.08.2010, 19:19
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Mkaty
Болливуд - это грязный крысятник, несмотря на горячее «Кофе с Караном» и искусственные улыбки. Это - опасный мир, живущий параноидальной жизнью.
|
И храни все боги нашего дорогого Шаха от всех недоброжелателей! Завидуют ему все! А он выше их всех! Молодец брат Шахрукх!!!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|