|
|
04.02.2012, 20:07
|
|
Гуру
|
Зато, когда Олег заглядывает в темку, он всегда вносит какое-то оживление. И не малую роль здесь играет его своеборазное чувство юмора. Олег! Я по-доброму!
А то, что журналистам верить на все сто (и даже на 50) нельзя, так это давно известно. Как говорится, ради красного словца, не пожалеют и отца. А уж актеров и подавно, ведь их частная жизнь - это хлеб с маслом для прессы. Да, еще одна аксиома - спрос рождает предложение! Если они болтают, значит это кому-то надо! Ой, кажись, понесло, умолкаю!!!
Последний раз редактировалось baksterier0; 04.02.2012 в 20:12..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.02.2012, 20:58
|
|
Неактивен
|
нет, ну вы вспомните сцену, которая предшествовала поцелую - "русская рулетка" - после такого в любом "цивилизованном" кино был бы... сами понимаете что, а тут всего лишь "французский" поцелуй, так что все очень даже по пуритански
А насчет любимого актера - естественно это был Митхун Чакроборти с его "Танцором диско" единственный кинотеатр в городе, экономила на обедах - но ходила помнится по бааальшущему блату мне вырезали из-какого-то библиотечного журнала (каюсь, грешна, но по другому было не достать) его фотографию - это была моя самая огромная ценность .
Сейчас есть интернет и куча разных журналов - все что хочешь для души..., а в 80-х - ничегошеньки, зато все добытые фотки были просто величайшей ценностью, реликвией, так сказать, которые в полиэтиленом оборачивали, чтобы дольше хранились.
Очень понравился ШКХ в "Наступит завтра или нет" и "Я рядом с тобой".
Ну а от Ритика Рошана в "Байкерах-2" просто выпала в осадок, в котором до сих пор и нахожусь
Последний раз редактировалось Nilda; 04.08.2012 в 19:14..
Причина: объединение двух сообщений подряд
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.02.2012, 21:19
|
|
Неактивен
|
Я с 11 лет ,очень полюбила МИТХУНА Ч, и пошло поехало, собрала за это время все что можно собрать с МИТХУНОМ , ОТК и другое , я до 2010года по сей день любила первого МИТХУНА , а как увидела южные фильмы , так потеряла я покой , Сейчас все у меня переменилось я перешла на южные фильмы и АКТЕРОВ ,у меня первый стал самый любимый актер тамили SURYA . потом RAM CHARAN TEJ . ALLU ARJUN .вот моя дорогая тройка , а потом хинди актеры мне тоже милашки , Мадхури ,Митхун ,Шахрукх , Ритик ,Айшвария ,Карисма ,Карина Салман ,Эмран Хашми - юж ,, Асин ,Таманна ,Анушка Ш Ладжель Агрвал Махеш,Б Прабхез Е Картик , НО самый мой самый любимый мой super meri SURYA 1.
Я ПРОСТО ОТ НЕГО С УМА СХОЖУ ,Я ВСЕ В НЕМ СУРЬЯ ВСЕ ЛЮБЛЮ , ,-да я помню как все начиналось у меня ,Я ПОМНЮ ВСЕ САМОЕ ХОРОШИЕ ДНИ ,Я помню письма с отк ,с Митхуном ,и Богиня 1 моя МАДХУРИЧКА Д ,я по сей день ее также люблю ее мою прелестную МАДХУРИЧКУ Д ,-А сейчас я смотрю больше южн ,фильмы ,и я рада этому я счастлива что полюбила МОЕГО SURYA 1. и еще и двоих телугу актеров ,Вот я и очень и люблю супер индийское кино , песни и танцы , и общем их строну индия ,Я ДОВНО ХОЧУ ПОЕХАТЬ В ИНДИЮ ,Я так этого хочу увидеть все окрестности этой страны ,И я поеду ,но как и когда знает только бог ,Я люблю слушать тамильские песни и телугу и хинди песни ,все песни просто чудо красивые песни,
Последний раз редактировалось eimira muhametova; 17.02.2012 в 21:51..
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.02.2012, 22:47
|
|
Знаменитость Bw
|
Белая зависть - это моё на этом сайте.У людей столько любимчиков,кумиров,а я как пришёл сюда,поражённый красотой Айшварии Рай,так и завис на этом.Правда прогресс есть:кроме внешности ещё много чего оценил в ней и зауважал,а также узнал и также зауважал очень многих актёров,режиссёров,композиторов(перечислять долго) - опять же через неё.Но я не о том.Название этого раздела позволяет мне поделиться своим открытием:я "открыл" Рекху,понятно,для себя.Какая женщина!Давно искал достойных Айш и не находил(о вкусах не спорят),да и Рекху в нынешнем обличье видел - яркая,зрело-красивая и всё.А посмотрел два фильма:"Дорогая Умрао"и "Жажда мести"- впечатлило.Ах какая женщина и актриса,конечно!Достойна,хоть и другой типаж.Посмотрю что-нибудь ещё с ней.Но мысль:красота - вещь скоропортящаяся - у Рекхи пик был давно,у Айш недавно,но был.А среди молодых(субъективно) - лишь сексапильные,милые,талантливые.Может это слишком субъективно,но что выросло,то выросло.Я к тому,что ценителям,фанатам индийского кино это всё до лампочки,а вот остальное не индийское большинство - без стимула.Кстати среди актёров мужчин все "секс-символы"(не буду перечислять из чувства самосохранения ),в основном,предпенсионного возраста.P.S.Хотел поделиться "открытием Америки",то бишь Рекхи,а нагородил...налицо признаки графоманства .К делу:порекомендуйте,знатоки,что ещё посмотреть с молодой Рекхой.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
17.02.2012, 23:12
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от olbars55
Но мысль:красота - вещь скоропортящаяся - у Рекхи пик был давно,у Айш недавно,но был.
|
только не сбрасывайте свою любимицу со счетов! Я прям вот на 100% уверена, что и похудеет она, и вернется в кино и наверняка удачно, и всех еще затмит! Слишком уж она яркая, чтоб домохозяйкой стать. И слишком честолюбивая (в хорошем смысле), чтобы вернуться в кино не в лучшей форме.
и да, Olbars, всегда пожалуйста тем более, что правда
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|