Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
07.11.2013, 13:36
|
|
Старожил
|
06.11.2013
Фара и Шах Рукх заботятся обо мне, как родители: Дипика Падуконе.
Актриса Дипика Падуконе говорит, что режиссер Фара Кхан и актер Шах Рукх Кхан заботятся о ней, как ее родители.
Дипика дебютировала в Болливуде с фильмом Фары "Om Shanti Om", где в главной мужской роли снимался Шах Рукх. Недавно она работала с ним в "Ченнайском Экспрессе", который имел огромный успех в прокате. Теперь она снимается в паре с Шах Рукхом уже в третий раз, и вновь в фильме Фары Кхан "С Новым годом".
"Это очень весело. Меня окружают сумасшедшие люди, как Фара, Шах Рукх, Абхишек, Боман, Сону Суд и Виван. Они балуют меня, потому что Виван и я - самые молодые в команде," - сказала Дипика на презентации журнала.
"Оба - Фара и Шах Рукх - опекают меня, как гордые родители. Теперь Фара позволяет мне быть более самостоятельной. Когда мы снимались в Дубае, она сказала мне, что действительно должна была многому научить меня, но теперь она предоставляет мне полную свободу", - сказала она.
За свой блокбастер 'Ченнайский Экспресс " Дипика получила более высокие оценки, чем Шах Рукх.
"Я помню, что он давал интервью перед премьерой и сказал, что я была душой фильма. Думаю, он был слишком щедр в то время. Конечно, приятно слышать подобные вещи, но если люди оценили мою работу, то только благодаря ему", - добавила актриса.
"Было бы очень эгоистично с моей стороны говорить, что это только моя заслуга. Вы не одиноки перед камерой, вы взаимодействуете с партнером. Так что это больше его успех, чем мой", - сказала Дипика.
Ожидается, что актриса появится в фильме Хоми Аджания "'Finding Fanny'". Для нее немного странно, что ей предстоит работать с Арджуном Капуром. "Я знаю его на протяжении многих лет. Я знала его еще толстым ребенком, который был частью нашей детской ватаги. Я не могла представить, что когда-то он станет актером, но я очень горжусь им и очень рада за него ", - добавила она.
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - LudmilaGros,indiatv.ru/forum)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.11.2013, 13:38
|
|
Старожил
|
07.11.2013
"India Today" назвала Дипику Падукон новой девушкой мечты
Журнал "India Today" спустя почти десятилетие разместил фотографию правящей королевы индийской киноиндустрии Дипики Падукон на обложке своего номера и назвал ее "Новой девушкой мечты".
Прошло 10 лет с тех пор, как на обложке "India Today" была размещена фотография индийской актрисы. В прошлый раз - это была Айшвария Рай в 2003 году и было рассказано о ее глобальном влиянии. Дипика в этом году высоко взлетела. 2013 год можно отметить, как год Дипики. Год Дипики начался с великолепного успеха фильма "Гонка 2", но актриса на этом не остановилась. Фактически, Дипика Падукон начала свою волну успеха с фильма "Коктейль".
Актриса стала королевой успеха. "Yeh Jawani Hai Deewani" и "Chennai Express" - стали великими хитами года. Оба фильма создали рекорд в прокате.
Актриса проявила страсть и усердную работу и подняла их на исключительный уровень. Вот кредо актрисы
"Cocktail" (2012) собпал 74 крора в прокате, "Race 2" (2013) - 96,4 крора, "Yeh Jawaani Hai Deewani" (2013) - 185,85 крора, "Chennai Express" (2013) - 218,15 крора.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.11.2013, 13:39
|
|
Старожил
|
06.11.2013
"Я знала Арджуна с тех пор, как он был полным ребенком", - Дипика Падукон
Фильм "Ram-leela", с участием Дипики Падукон и Ранвира Сингха выходит в прокат 15 ноября. Кроме этого, красотка с ямочками также согласилась на английский фильм Хоми Ададжания "Поиск Фанни Фернандес / Finding Fanny Fernandes", в котором она снималась в паре с Арджуном Капуром.
"Он снят, он закончен. Я окончила съемки для этого проекта. Это фильм под названием "Поиск Фанни Фернандес / Finding Fanny Fernandes". Это - английский фильма, который снимался в Гоа и я уже два дня, как я вернулась, все уже снято", - сказала она.
Говоря об опыте работы с Арджуном, Дипика сказала, что это было немного странно для нее.
"Для меня немного странно работать с ним, я знала его много лет. Я знала его с тех пор, как он был полным ребенком, он был частью группы друзей и я никогда не думала, что он станет актером. Так что это немного ирреально, я чрезвычайно горда, и я очень счастлива за него. Факт заключается в том, что он сейчас в хорошей форме, его первый фильм ("Ishaqzaade") хорошо прошел в прокате... он растет с каждым фильмом. Это было ирреально, но также и забавно", - добавила она.
Реагируя на сообщения о том, что она получит часть прибыли от фильма "Поиск Фанни Фернандес / Finding Fanny Fernandes", Дипика сказала: "Мне не слишком удобно говорить об этом. Это не то, что мы обсуждаем. Я не спрашиваю вас, сколько вы зарабатываете. Так что это немного неуместно, это не имеет значения."
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.11.2013, 00:10
|
|
Модератор
|
Потеря Анушки - выгода Дипики Падукон
14 ноября 2013 г.
Как все мы знаем, Дипика Падукон - ведущая леди многоязычного фильма в главной роли с Раджникантом - Kochadaiiyaan. Без долгих размышлений болливудская примадонна дала согласие на исполнение главной роль в фильме. Та же команда начала работу над фильмом Kochadaiiyaan, приквелом Rana, который по некоторым причинам был отложен. Но знали ли Вы, кому предложили эту роль до того, как постучались в двери к Дипике? Ну, это никто другой, как Анушка Шетты! Читать далее...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.11.2013, 14:59
|
|
Старожил
|
20.11.2013
Большой Б написал Дипике письмо
Дипика получила много отзывов за свою работу в фильме "Ram-leela". Многие из этих отзывов исходили из киноиндустрии, ее поздравляли и желали всего наилучшего. Очевидно, многие считаю, что Дипика много вложила в фильм и сделала феноменальную работу, сыграв свою героиню.
Лучший комплимент она получила от г. Баччана. Он написал Дипике личное рукописное письмо и отправил его, наряду с ее любимыми цветами, в знак оценки ее работы в фильме.
Само собой разумеется, Дипика была чрезвычайно восхищена его жестом. Это был один из лучших подарков, которые она когда-либо получала.
Амитабх Баччан написал в Твиттере: "Последние 24 часа жил с блеском "Ram-leela" .. посмотрел 3 раза и все еще не удовлетворен!! Подписываюсь, как "Laal Ishk"!!
Теперь - это что - то. Это будет четвертый успешный хит Дипики за год.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
22.11.2013, 15:05
|
|
Старожил
|
22.11.2013
Дипика стала самой высокооплачиваемой актрисой?
В этом году у Дипики Падукон вышло 4 хита: Race 2, Yeh Jawaani Hai Deewani, Chennai Express и теперь ещё Goliyon Ki Raasleela Ram-Leela. Таким образом актриса на верном пути, она может стать самой высокооплачиваемой.
Один известный критик сказал: "Дипика прошла большой путь от простого образа в её дебютном фильме Om Shanti Om. Сегодня она стала сексуальной богиней. Она усердно работала и поднялась высоко. Она с лёгкостью может работать с большими звёздами в фильмах, ориентированых на героине".
Рамеш Таурани, продюсер Race 2 сказал: "Справедливо если она будет получать больше своих коллег. В этом году у неё вышло 4 хита. Она теперь выбор №1 для любого фильмейкера".
Так держать, Дипика!
Перевод: daria специально для★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.11.2013, 19:21
|
|
Старожил
|
22.11.2013
Дипика получила неожиданный комплимент от Риши и Ниту
Отношения Дипики Падукон с родителями бывшего возлюбленного - Ранбира Капура, Риши и Ниту Капур, были напряженные в течение некоторого времени. После того, как пара разошлась, Дипика сделала жесткие замечания в адрес Ранбира на шоу Карана Джохара, которые расстроили его родителей. Риши принял ответные меры, сказав, что его сын никогда больше не будет работать с актрисой.
Но бывшие возлюбленные все-таки объединились для фильма "Yeh Jawaani Hai Deewani", и теперь Дипика зарыла топор войны и с его родителями. Недавно на специальном показе фильма "Goliyon ki Raasleela Ram-Leela" в пригородном кинотеатре, Дипика обняла Риши и Ниту.
Свидетели сообщают, что инициатором выступила Дипика, именно она подошла к паре, и они ее встретили с теплотой. Свидетель сказал: "Это был очень счастливый момент. Было ясно, что Капуры считают, что было - то прошло . Они немного побеседовали, и Риши сказал ей: "Молодец, beta. Так держать. Да благословит тебя Господь."
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
Последний раз редактировалось Галина; 22.11.2013 в 19:23..
|
|
|
|
|
|
|