Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
14.08.2010, 23:48
|
|
Неактивен
|
SRK уступает роль в Dhoom 3 Аамиру
Суббота, 14 Августа 2010 г. 22:03
Это подтверждается. Аамир сыграет злодея в третьей редакции фильма Яша Раджа "Dhoom". Ранее роль эта была предложена Шахрукху Кхану, но актер оказался по причинам, которые лучше всего известны ему самому. Таким образом, Аамир получил приглашение на эту роль. Это уже не первый случай, когда Аамир получает роль, от которой отказывается SRK. Роль Ранчо в "3 Idiots" была сначала предложена Королю Кхану, и только после его отказа была отдана Аамиру. И мы знаем результат!
Ссылка: http://www.liveinternet.ru
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.08.2010, 00:02
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от lorohka
Роль Ранчо в "3 Idiots" была сначала предложена Королю Кхану, и только после его отказа была отдана Аамиру. И мы знаем результат!
|
А я не знала этой информации! Но я уже посмотрела "Три идиота", и герой Аамира - Ранчо - просто очаровал меня. И я уже никого не могу представить в этой роли, кроме него. Конечно, Шахрукх тоже справился бы с ролью не хуже Аамира (а для кого-то, несомненно, и лучше), однако это был бы уже совсем другой Ранчо...
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.08.2010, 13:16
|
|
Зритель
|
Шаха заменить Аамиром нельзя, уж настолько они разные. Значит там роль такая что Шару отказался от нее. И если честно, не очень представляю себе Шаха в трех идиотах. Пусть каждый делает то, что считает правильным. А ранее Яш Радж сетовал на то, что мол, Шах не благодарный, он дескать, сделал себе карьеру благодаря "Непохищенной несесте", а теперь ломит такие гонорары!!! Так что концов не найдешь, пока сам Шах не объявит свою причину.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|