Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
19.04.2013, 08:00
|
|
Старожил
|
17.04.2013
После хулигана Бхансали превращает Акшая в Gabbar!
Выигрышное сочетание "Rowdy Rathore", Санджай Лила Бхансали и Акшай Кумар возвращается с развлекательным фильмом "Gabbar". Релиз фильма с Ranveer Singh и Deepika Padukone в главных ролях "Рам Лила" выйдет в этом году, SLB теперь продюссирует ремейк тамильского блокбастера "Рамана" (2002) с Akki в роли Gabbar. Фильм, который ставит на первый план борьбу с коррупцией, его режиссером станет Южноиндиский режиссер Криш (Gamyam, 2008, и Vedam, 2010), это будет его Болливудский дебют.
Подтверждая новости, Санджай говорит: «Мы будем переснимать Рамана. Это прекрасный фильм, и я считаю, что такое кино должно достичь нашей хинди -говорящей аудитории. Мы хотим воздать должное предмету рассматриваемому в фильме и способам борьбы с коррупцией, и очень рады такому проекту. "Пока проект был изначально назван "Рамана", так же, как оригинал, но творческая индивидуальсноть SLB, как известно, чрезвычайна даже в названиях, поэтому он предложил назвать этот фильм "Gabbar".
Не слишком многие знают, что именно он предложил название "Rowdy Rathore" в качестве названия для своего рекордного фильма. В то время как официальные права приобретены, продюсеры в ближайшее время объявят исполнительницу главной роли. Сейчас, однако, у них есть идея создать непривычную пару, и они уверены что аудитория примет пару на ура. Говорит источник, "Это был большой год для BhansaliProductions - "Рам Лила" с нетерпением ожидается. BhansaliProductions сейчас готовы протестировать свой успех и подняться на несколько ступеней выше с новым проектом "Gabbar". Фильм, который начнет сниматься в этом году будет спродюсирован его близким другом Shabinaa Khan, которая была его партнером по фильму "Rowdy Rathore".
Источник: http://www.facebook.com/PR0uD2BeAnAkkian
Перевод Полины Перминовой для http://vk.com/akshaykumarofficial
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.04.2013, 08:04
|
|
Старожил
|
17.04.2013
Акшай Кумар и Таманна Бхатия начнут съемки фильме Саджида-Фархана с 1 июля.
Для всех нас, кто постоянно смотрит произведения писательского дуэта братьев Саджид-Фархан, являющихся мастерами игры слов и сценариев, новость, о том что они готовы стать режиссерами фильма с участием Акшай Кумар, не вызывала никакого удивления.
Таманна Бхатия только что вынырнула из ее успеха в проекте Саджида Кхана "Himmmatwala" и будет играть в противоположном фильме с Акшай Кумаром.
Между тем, Акшай Кумар, который также занят съемками в фильме "Босс", будет теперь на следующей съемке с Санджай Капур в Wadala который выпустят 1 Мая.
Выступая от имени обоих братьев, Саджид говорит, "Мы начинаем съемки нашего режиссерского дебюта с 1 июля. Фильм продюсирует Tips".
Он добавляет: "Ну, мы становимся известными за наши комические сценарии в серии фильмов "Golmaal", "Housefull" и теперь "Chashme Baddoor" от Дэвид Дхавана. В нашем фильме будет много юмора. Тем не менее, наш режиссерский проект также будет достаточно эмоциональным проектом. Да, мы заставим аудиторию смеяться и плакать, хотя фильм не будет очень душещипательным, от чего люди будут падать на землю плакать. Мы бы предпочли, чтобы они падали от смеха со своих мест. "
Саджид и Фархад братья, Фархад моложе на 7 лет. Два брата обнаружили свои навыки письма совершенно случайно.
Саджид рассказывает, "В детстве мы жили в Мумбаи с нашими родителями. Потом мы все переехали в Бангалор, где я видел некоторые рассказы моего брата Фархада. Я ясно видел, что у него особенный талант, который мы могли бы использовать в фильмах. Таким образом, мы переехали в Мумбаи и начали наше путешествие, лириков, писателей диалогов, сценаристов и теперь, наконец-то, в качестве со-режиссеров. "
Саджид говорит, что их первый крупный прорыв как дуэта авторов стихов к фильмам Салман Кхан. "Он не наш кровный родственник, и он не знает нас, но он поддержал наш талант и поверил в нас. Через офис Салмана мы выпустили первые песни "Munna Mobile Pappu Pager" в фильме "Hum Kisise Kam Nahin" Дэвида Дхавана".
Источник:www.indianexpress.com
Перевод Полины Перминовой для группы http://vk.com/akshaykumarofficial
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.04.2013, 16:25
|
|
Старожил
|
22.04.2013
Акшай Кумар: Повесьте насильника публично.
Родившись в столице Индии, Акшай Кумар всегда был Delhiite (делийцем) в сердце. Наверное, поэтому он еще сильнее страдает от подобного беззакония в городе.
Обеспокоенный жестоким изнасилованием пятилетней девочки, актер говорит: "Я потрясен и крайне разочарован произошедшим, и я глубоко опечален тем, что все это происходит в городе, где я вырос. Это мучительно даже думать о травмах, которые должно быть получил это несчастный ребенок".
Недавно став отцом девочки, Акшай кажется впал в еще большее уныние. "Это не просто быть Delhiite (делийцем), что может быть хуже, чем быть отцом, и это действительно разрушает меня, зная, что этот мой самый большой страх в жизни становится явью в городе, в котором я бегал в детстве. Одна мысль о том, через что бедная девочка прошла, является мукой для любого родителя. Мои искренние молитвы с ее семьей, чтобы они как можно скорее восстановились и забыли этот ужасный инцидент."
Хотя правительство и другие учреждения работают над созданием осведомленности у населения о гендерном равенстве и улучшением существующих законов по защите женщин, Акшай уверен, что нужно более жесткое наказание. "Повесьте насильника публично и без каких- либо отсрочек- покажите пример."- говорит он.
«Это животное поведение должно быть исправлено. Это пустая трата времени продолжать дальше читать лекции по новым законам для женщин и т.д., реформам в полиции, которые вы провели несколько месяцев назад (в декабре, когда в Дели произошло групповое изнасилование), потому что это все не работает."
Источник: www.hindustantimes.com
Перевод: Полины Перминовой для группы http://vk.com/akshaykumarofficial
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.04.2013, 16:31
|
|
Старожил
|
22.04.2013
Действительно ли фильм Akki - Индра Кумар будут снимать?
Был разговор, что режиссер Индра Кумар будет режисировать пленку для продюсерского дома Ashwini Yardi, и что в фильме будет сниматься Акшай Кумар в главной роли. Новость заключалась в том, что фильм будет сниматься в конце этого года.
Но это было давно. Теперь нам говорят, что фильм был отодвинут на задний план, и его не будет снимать еще 18 месяцев.
Причина:
Как мы все знаем Акшай Кумар занят своими фильмами, которые следуют один за другим, и Индра Кумар в настоящее время занят фильмом «Grand Masti». После этого Кумар начнет работу над продолжением его успешного фильма «Dil».
Источник: http://www.facebook.com/AkshayKumarFansGroup
Последний раз редактировалось Галина; 23.04.2013 в 16:38..
|
|
|
|
|
23.04.2013, 16:37
|
|
Старожил
|
22.04.2013
Акшай Кумар для следующего фильма о Деде Конде
Акшай Кумар и Ашвини Ярди в следующем фильме о Деде Kонде, об актере, который захватил воображение зрителей маратхи кино ещё в конце 70-х и 80-х своими фильмами, которые любят и критикуют за чрезмерный двойной смысл и сексуальный подтекст. Права были куплены. В фильме будет рассказываться о биографии Конде под названием "Экта Джив", автором которого является Анита Padhye. В то время как Акшай и Ашвини были недоступны для комментариев, Анита подтвердила разработку и сказала: «Фильм будет основан на моей книге, которая была написана в 1999 году на основе моих взаимодействий с Kонде, записанный на 80 аудиокассетах по 90 минут каждая. "Koнде, возможно, был неуклюжий простак в полосатых шортах в большинстве своих фильмов - Панду Hawaldar, Ram Ram Gangaram, Andheri Raat Mein Дия Tere Haath Mein (хинди) - с остротой и комическими жестами, но в реальной жизни, он не был счастливым человеком. "Это интересная идея снять фильм о таком человеке", отметил источник, добавив: "Это вопрос времени, всё решится, когда Акшай и Ашвини сделают официальное заявление".
Источник: www.bangaloremirror.com
Перевод Гули Алиевой для группы http://vk.com/akshaykumarofficial
|
|
|
|
|
24.04.2013, 09:06
|
|
Старожил
|
22.04.2013
Злодеи "Dabangg" в фильме Акшая Кумара!
В следующем неназванном фильме Акшая Кумара снимутся злодеи, которых Салман "побил" в "Dabangg" и Dabangg 2". Поскольку Салман Кхан не пригласил "своих" злодеев в фильм "Mental", то вы сможете их увидеть в боевике с А.К.
Кинокомпания TIPS и сценаристы Саджид-Фархад, которые дебютируют в качестве режиссеров, хотят иметь в своем фильме самых лучших злодеев. Они хотят снять экшен-сцены совершенно на новом уровне, и для этого берут не одного, а сразу трех злодеев, которые схватятся с их героем.
В то время как режиссерский дуэт молчит о том, кто же "схватится" с А.К., посвященные лица сообщают, что в данное время ведутся переговоры с "плохишами" из саги "Dabangg" - Сону Судом, Пракашем Раджем, Никитином Дхиром, которые ранее уже играли роли злодеев.
Саджит говорит: "Слишком рано что-то говорить или подтверждать что-либо. Прежде чем делать какие-то заявления, нам надо завершить кастинг актерского состава". Если вся информация подтвердится, то это будет первый случай, когда все трое будут противостоять Акшаю. Пракаш Радж был злодеем в "Singham", "Wanted" и "Dabangg 2", а новичок Никитин Дхир из "Dabangg 2" будет также замечен в фильме Шахрукх Кхана "Chennai Express". Сону Суд играет в роль Давуда Ибрагима в фильме "Shootout In Wadala" (премьера фильма - 1 мая).
Источник: www.dnaindia.com
перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 24.04.2013 в 09:14..
|
|
|
|
|
26.04.2013, 15:13
|
|
Старожил
|
25.04.2013
Випул назначает Акшая гуру экшена.
В то время как Акшай Кумар баловался во всех жанрах, его опыт в боевиках считается бесспорным. Вот причина, почему режиссер Випул Шах стремился к его деловому опыту в продолжение своего фильма Commando, в соответсвии с отраслевыми источниками. Акшай поставил ряд хитов с Випулом и теперь пришло время вернуть должок.
После Vidyut Jamwal в главной роли Commando сделал достойный бизнес в кассах, Випул не теряя времени, объявив его продолжения. И теперь он просит хорошего друга Акшая , с которым он работал в Здравствуй Лондоне, руководить сценами в Commando 2.
"Никто не понимает и не делает экшен лучше, чем Акшай Кумар. Он профессионал и съемки решающих сцен под его руководством безусловно, поможет ", говорит член команды Випула. И вопреки спекуляциям, Akkи не будет сниматься в фильме. Акшай имеет репутацию собирается изо всех сил чтобы помочь своим друзьям. И его уравнения с Випулом настолько сильно,что опускает его вопрос. "Акшай обучается в боевым искусствам и егом знания помогут Vidyut и Випулу придумать самый уникальные и смелые трюки. Съемки фильма начнутся, как только Акшая будет свободен ", добавляет источник.
Источник: http://www.asianage.com/bollywood/vipul-appoints-aksh..
Перевод: Людмила Плетнёва, для группы:http://vk.com/akshaykumarofficial
|
|
|
26.04.2013, 15:22
|
|
Старожил
|
26.04.2013
Акшай в команде фильма 'Commando 2 »?
Хотя Випул Шах занят написанием сценария к продолжению фильма "Namaste London", которое он начнет снимать в начале 2014 года, он продолжает держать связь с Акшай Кумар для фильма "Commando 2".
Как известно, он работал с Акшаем в ряде фильмов, таких как "Waqt: Race Against Time" и "Singh Is Kinng", после Шах решил работать с Vidyut Jamwal в футуристическом фильме "Коммандо". Но для "Commando 2", он будет сотрудничать со своим любимым актером Акшаем, но уже на другом уровне.
В настоящее время съемок с Акшаем нет, и Шах планирует его участвие в сиквеле "Коммандо" в качестве консультанта и советника.
"По- моему мнению, Акшай является лучшим героем экшн в стране. Он был самым заинтересованным, когда мы начали 'Commando' с Vidyut и, по сути, нам понравилось если бы Акшай принял больше участия в "Коммандо ". Тем не менее, он был слишком занят. Но теперь в "Commando 2 ', мы, безусловно, намерены взять Акшай", сказал Шах.
Хотя он не раскрывает планов, мы понимаем, что Акшай будет контролировать некоторые из трюков в "Commando 2", а также руководить Vidyut.
Саид Шах: "Акшаю и мне не нужно объяснять нашего сотрудничества для циников и смутьянов.Я полностью уверен в нем. Наши отношения выдержали испытание временем.»
Что касается следующего режиссерский предприятия, режиссер-постановщик говорит,"Мы работаем над проектом, который я режиссирую. Но на данный момент я нахожусь на местах съемки хинди римейка тамильского фильма "Thupakki ", где я провожу каждую минуту графика. "
"Конечно, режиссер Murugadoss вполне способен заботиться о проекте самостоятельно. Но я, как продюсер должны быть там, чтобы убедиться, что видение моего режиссера не находится под угрозой ни в коем случае."
"На данный момент мы снимаем на улицах Мумбаи, и я заметил, что на улицах не хватало шикарных машин. Я заказал 20 импортных автомобилей, чтобы придать улице "глянцевый вид". Мы должны постоянно заботятся о таких мелочах. Итак, вы видите , я снимаю с Акшаем даже сейчас, хотя я не режиссирую его", добавил он.
Он раскрыл все карты, когда рассказал, что причиной задержки его следующей режиссерской работы является фильм Murugadoss.
"Murugadoss необходимых 150 дней для съемок Акшая. Поставив такие сроки, у Акшая не остается времени для моего фильма. Вот почему я буду работать с ним в следующем году."
Хотя Шах не будет раскрывать больше тайн о его режиссерском предприятии, мы можем сказать вам намного заранее, что в нем примут участие и Акшай и Vidyut вместе.
Источник: http://www.pinkvilla.com
Перевод Полины Перминовой для http://vk.com/akshaykumarofficial
|
|
|
|
|
30.04.2013, 13:35
|
|
Старожил
|
30.04.2013
Твинкл Кханна дышит в спину Гаури Кхан!
Несколько месяцев назад, Твинкл Кханна и Акшай Кумар был благословлены рождением девочки, но материнство тянуло ее обратно и она проявляла большой интерес к предстоящим выпускам ее мужа. Она принимает живое участие в релизе фильма Акшая на Дивали "Once Upon A Time в Мумбаи 2" и следит за каждой деталью фильма и держит с ним обратную связь.
В самом деле, можно сказать, что Твинкл идет по стопам Гаури Кхан, которая также принимает живое участие в релизе фильма ее мужа на Дивали "Ченнаи Экспресс". Гаури следит за продвижением фильма и рекламой, работает изо всех сил, чтобы сделать фильм очень успешным. С другой стороны, Твинкл попросила директора Милан Лутрию, чтобы ей показали отрывки фильма, и она, как стало известно из инсайдерских источников, была чрезвычайно впечатлена фильмом. Говорит источник, близкий к актрисе, "Тина утверждает, что она не понимает фильмов и поэтому она держит свое мнение при себе. Ее вкус в фильмах отличается в том смысле, что ей не понравились многие фильмы АК, которые имели огромный цспех в кассе. Ее любимый фильм Акшай "Специальный 26". И теперь она хвалит "OUATIMА ".
Обе жены возлагают большие надежды на успех фильмов их мужей. Ну, только время скажет, кто победит в битве касс? Akki или SRK.
Источник: https://www.facebook.com/PR0uD2BeAnAkkian
|
|
|
|
|
30.04.2013, 18:02
|
|
Старожил
|
30.04.2013
Сын вдохновляет Акшай Кумара на благотворительность.
Мумбаи: Сыну Акшай Кумара Aaраву всего 11, но он в участвует благотворительной деятельности и вдохновляет своего отца актера заниматься этой деятельностью. Видимо, Aaрав регулярно посещает благотворительные учреждения и жертвует одежду и игрушки, детям из малообеспеченных семей. "Время от времени, как отец так и сын освобождают свои шкафы. Aaрав собирает все вещи, которые ему не нужны, и направляется в детский дом в Aндери, пожертвовать все вещи", говорит источник, близкий к Акшаю.
Источник также добавляет, что "кроме того, Aaрав часто берет игрушки и одежду и едет со своим водителем, чтобы раздать их детям с улицы". И каждый раз, когда Aaрав слышит о каких-нибудь социальных тяжбах, он подталкивает Акшая внести свой вклад.
"Как только он услышал об инициативе воспитывать детей из бедных семей. Он просил Акшая, узнать побольше об этом и внести свой вклад в финансирование образования детей` ", добавил источник. Мальчик является экологически сознательным и говорит всем, сажать деревья, а не засорять улицы и общественные места. "Когда новостной канал выступил с инициативой, о сохранении окружающей среды, Aaрав уговорил своего отца поддержать его", сказал источник.
Источник: IANS (zeenews.india.com/entertainment/celebrity/son-inspire..)
Перевод Райсат Рамазановой для группы: vk.com/akshaykumarofficial
|
|
|
|
|
|
|