Из актёров мне трудно выбрать самого-самого, у меня сразу несколько стоят на первом месте - Говинда, Ритик Рошан, Салман Кхан, Саиф Али Кхан, Шахрукх Кхан, Аамир Кхан и Вивек Оберой.
По четверым из семи сходимся в предпочтениях. Но первый всегда на первом месте!
Бакируш, спасибо, что Шаха вспомнила. У каждого есть любимый актер, приятно, что о других не забываешь.
А Аллу точно наркотик, скорее бы уж новый фильм выпустил.
Последний раз редактировалось irsr; 19.01.2012 в 02:36..
Ир! Что значит вспомнили?! Король он и есть король! А знаешь, что мне больше всего нравится? Когда поклонники не просто любят и преклоняются перед своим кумиром! Но и когда они разными путями (теми же совмещёнками видео и аудио) стремятся привлечь к ним внимание других!!! Хотя к Шаху привлекать внимание и не надо! Он как всегда в центре внимания! Как восхищённо-позитивного, так и завидно-негативного!!! Сколько людей мечтают засветиться, любыми путями, лишь упоминая его имя! Как в позитиве, так, к сожалению, и в негативе (самое обидное - незаслуженном). И в который раз удивляюсь, до чего ж подходят их клипы к нашим песням!!!! Или наши песни к их клипам???!!!
Последний раз редактировалось baksterier0; 18.01.2012 в 21:50..
После просмотра Ра. One, фильм вошел в число любимых и наверное его по праву можно отнести к одному из самых зрелищных. Знаю, мнений много, многим не нравится, но на вкус и цвет...Ну а по поводу песен, после озвучки Шаха молодым голосом, да шедевра Хихикающего доктора в Доне, дала ему молодой голос в песне, только естественно не свой, а Сергея Лазарева .
А по поводу тех актеров, которые нравятся, мне из старшего поколения интересна игра Ома Пури, вот уж универсал, хоть драма, хоть комедия, все сыграет.
И эта"бомба" лет так 5 назад оказалась заложенной под "совместный проект" Абхишека и Айшварии!Правда,всё обошлось,а несколько позже хороший парень Абхи сказал,что когда эта пара снимается вместе,то смотрят не фильм,а на них(что-то к этому близкое.И ещё,Maryroshan,у Вас талант:поглядел минуту на чёрно-белую анимашку с Айш и понял,что это одно из самых эротичных её изображений(шутка).