02/06/12
Шахид Капур стоит на коленях перед Приянкой Чопрой
Красавец Шахид поет серенаду польщенной Приянке
Неужели он делает ей предложение? Нет, друзья - это просто постановочный кадр между бывшими любовниками Шахидом Капуром и Приянкой Чопрой. Но даже в постановочном кадре видно, что между ними пробегают икорки былой любви, на пресс-конференции IIFA стоило только посмотреть на Шахида и Приянку.
Они рассказали о том, что их фильм о любви «Teri Meri Kahaani» готовится к выходу, и что они могут играть влюбленных в рамках рекламной кампании. Но, если отбросить цинизм, между бывшими влюбленными действительно пробегает искра - это заметно.
Это было заметно, когда Шахид пел Приянке серенаду перед журналистами на конференции. Немного shayari, немного романтики, и несколько взглядов украдкой, которые, однако, оператор успел запечатлеть.
Также звезды рассказывали о своих грядущих выступлениях на IIFA в Сингапуре.
Приянка Чопра рассказала: “В этом году я посвящаю свое выступление Рекхе, которую я обожаю".
Шахид Капур говорит: “Я исполню номер под песни из 'Teri Meri Kahaani', а так как на мероприятии будут присутствовать многие южные актеры, в том числе и легендарный актер Камал Хасан, я исполню номер под старые южные песни.”
* по материалам
www.apunkachoice.com (автор перевода - Lesli, indiatv.ru/forum)