Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.04.2011, 09:52
|
|
Гуру
|
А это - уже не прикол, 1 апреля прошло
Ajay Devgan собирается инвестировать завод по производству солнечной энергии в Гуджарате
04.02.11
АХМАДАБАД: по словам правительственного чиновника, актер Ajay Devgan инвестирует проект солнечной энергии в Гуджарате, помогая западному штату присоединиться к его соседям Раджастхану и Махараштре в привлечении звездной силы к производству источников энергии.
Встреча Аджая с Главным министром штата Гуджарат Нарендрой Моди в июне 2010 года
Devgan инвестирует завод на 25 мВт в партнерстве с находящейся в Мумбаи Roha Group, сообщил чиновник на условии анонимности. Стоимость предполагаемого проекта оценена в 400 крор. С председателем Roha Group Ramakant Tibrewala не смогли связаться для комментариев.
Некоторые штаты предлагают налоговые льготы, для привлечения инвестиции корпораций и богатых людей в энергию ветра и солнечную. Звезды Болливуда Aamir Khan и Aishwarya Rai и маэстро крикета Sachin Tendulkar уже вложили капиталы в проект по производству энергии ветра в Джайсалмере в Раджастхане и Satara в Махараштре.
В Гуджарате разработчики проекта по производству солнечной энергии смогут претендовать на 80 % проектной стоимости из-за амортизации. "Существуют также возможности получить дополнительные доллары благодаря углеродному кредиту в случае одобрения проекта," сказал чиновник.
Devgan выразил готовность вложить капитал в солнечную энергию Гуджарата в июне 2010, когда он встречался с Главным министром Narendra Modi во время своего посещения с целью промоушена фильм Rajneeti. Roha Group управляет Roha Dychem, одной из крупнейших компаний знаменитых синтетических красок. Она также производит натуральные краски.
Devgan тесно связан с Roha Group, и в прошлом году рекламировал свое предприятие по недвижимости в Мумбаи. Новый завод солнечной энергии, как ожидают, вступит в эксплуатацию в следующем году.
источник
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.04.2011, 10:37
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от MALIKA-AIDA
А я подумала что это правда и к нам едет Король. Мечтать не вредно!!!
|
Ну, я думаю, еще приедет Может быть не в этом году, но обязательно!
А насчет шуточек - меня напрягло, что на одном из форумов недавно большинство дружно признали меня слишком серьезной. Да и повод хороший был, тем более, при нынешней тяжелой жизни надо хоть как-то расслабляться.
Но я ведь там честно сразу предупредила. И обещаю, больше таких придуманных новостей давать не буду. По крайней мере, до следующего 1 апреля
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.04.2011, 21:21
|
|
Гуру
|
Akshay склонился, чтобы победить
Понедельник, 4-ого апреля 2011 в 5:00
Он снижает цену, чтобы вернуть свои позиции хозяина Khatron Ke Khiladi; его промо выходит в эфир сегодня вечером
После длительной драмы и смены имен хозяином Khatron Ke Khiladi 4 будет Akshay Kumar. Сегодня вечером в эфире прайм-тайм актер поиграет мускулами и потрясет своей силой в своем первом промо ролике.
Это первое промо создала компания Sunil Manchanda's MAD Production. Это те самые парни, которые снимали рекламу Salman Khan для Bigg Boss 4. Marco Kalantri является режиссером Akki, в то время, как Niharika Khan его стилист для рекламы.
Назад в Южную Африку
Akshay вел первые два сезона реалити-шоу, которые снимались в Южной Африке, в то время, как Priyanka Chopra представляла третий сезон, снятый в Бразилии. Akshay возвращается в SA для съемок четвертого сезона.
Конкуренция
С самого начала объявили о возвращении Khiladi's в четвертом сезоне, в сопровождении новостей о том, что с подобным предложением обращались к Salman и Ajay Devgn.
Источник говорит, "В первом сезоне Akshay платили 1.5 крора за эпизод, и еще больше во втором сезоне. Но на сей раз цена, которую он запросил, была слишком высока, и он отказался это обсуждать."
Тогда обратились к Ajay Devgn, как к возможной замене. "Ajay вел переговоры о цене и условиях контракта, когда к Akshay просочилась информация, что канал обратился к Devgn. Akki сразу же пересмотрел свой гонорар и уменьшил его, так что Devgn отказали, в то время как Akki вновь попал на борт."
Как Вам удобнее
Но канал все еще не был доволен сроками Akshay's и послал запрос Salman ('Khiladi Khan'; HiTLIST; March 21). Они хотели снимать в Бангкоке. Этому способствовало то, что Sallu уже снимался там в то время. Но в то время, как шли переговоры с Salman, Khiladi узнал о том, что обратились к Sallu, и расстроился. Канал отделался уклончивыми заявлениями о том, что говорить об этом еще слишком рано.
Возвращение
Во время своих лондонских съемок Kumar продолжал переговоры. Наконец, согласие было достигнуто, и контракт подписан (с гонораром намного меньшим по сравнению с его более ранними гонорарами), и именно поэтому вчера канал решил официально опубликовать заявление и передать рекламу. Интересно, насколько же низко склонился Akki, чтобы победить?
Veena Malik в KKK4?
Среди соперников-женщин, к которым обращались для KKK4 была победительница Bigg Boss 4 по имени Veena Malik. Но пакистанская актриса должна все еще подписать контракт. Также обращались к Maria Goretti, но она отклонила это предложение.
источник
похожая статья
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.04.2011, 15:49
|
|
Гуру
|
05/04/11
АР Рахман становится продюсером
Композитор АР Рахман, после завоевания желанного "Оскара", смотрит на то, чтобы расширить свои горизонты.
Композитор готовится к новому этапу своей карьеры. Скоро он добавит должность "продюсер" в своем резюме.
Недавно Рахман открыл свою продюсерскую компанию производства "Y M Movies". Чтобы оставаться преданным своей страсти - музыке, первый проект Рахмана будет музыкальным. Однако, пока нет уверенности, что фильм будет снят на хинди.
Наш источник сказал, "Рахман хотел открыть продюсерскую компанию в течение долгого времени, но его плотный рабочий график мешал воплотить эту мечту. Но теперь, наконец, он решил сделать решающий шаг. Его баннер называется "Y M Movies". Он планирует делать фильмы для Юга, чтобы положить начало своей карьеры, как продюсера."
Рахман остался недоступным для комментариев.
* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Добавлено через 22 минуты
06/04/11
Махи Гилл - девочка Рама Гопала Вармы
Махи Гилл получила главную роль в следующем фильме Рама Гопала Вармы, экспериментально названом "История любви / Love Story". Фильм начнут снимать в конце месяца.
Сначала Рам Гопал Варма (РГВ) должен был начать съемки фильма "Department", но неготовность Амитабха Баччана начать работу, привела к отсрочки проекта. РГВ пока решил начать съемки с Гилл.
Наш источник сообщает, "Раму начал работу над интересным сценарием. Фильм ориентирован на женщин. Он хотел сильную, смелую актрису на главную роль. РГВ следил за работой Махи и считает, что она подходит на роль. Он встретился с ней и она дала ему устное согласие, но формальности должны еще быть соблюдены."
Актриса фильма "Dev D" говорит, "Я встречалась с Раму, но пока ничего не решено. Мы - все еще ведем переговоры."
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.04.2011, 22:00
|
|
Гуру
|
08/04/11
Презентация биографии А. Р. Рахмана
6 апреля вечером выдающийся индийский композитор А. Р. Рахман презентовал свою биографию "A. R. Rahman: The Spirit of Music". Автор книги Насрин Мунни Кабир. Церемонию презентации открыл режиссёр Мани Ратнам. На церемонии присутствовали члены семьи Рахмана, включая его жену, сестру и мать, а также режиссёры Мани Ратнам, Рамгопал Варма, Субхаш Гхаи, Ашутош Говарикар и Имтияз Али.
Выступая на мероприятии, Рахман вспомнил один момент, который он никогда не смог забыть. "Было время, - сказал композитор, - когда у меня совсем не было денег, чтобы купить какое- либо музыкальное оборудование. Мне нужны были 400 тыс. рупий. Тогда моя мама немедленно продала ювелирные изделия моей сестры и дала мне деньги". Эта книга в какой -то мере раскрывает внутренний мир "Моцарта из Мадраса", как обычно называют А. Р. Рахмана, его личную жизнь и музыкальную карьеру.
Кабир сказала, что написание книги заняло почти 8 лет и она видела, какие большие изменения произошли за эти годы в жизни Рахмана. Он стал всемирно известным композитором, дважды был удостоен престижной премии "Оскар", но в жизни остался таким же скромным, каким был и раньше. Слава не испортила его.
* по материалам indiatv.ru (автор перевода - филип)
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.04.2011, 22:58
|
|
Гуру
|
У нас уже был материал про гонорары звезд Болливуда, 2010 "года разлива"
Но... все течет, все меняется, в том числе и звездные гонорары. Инфляция, блин, вот платить актерам поболе стали, канеш, не всем.
Итак...
ГОНОРАРЫ ЗВЕЗД БОЛЛИВУДА, 2011 ГОД
Meena Iyer, TNN | Apr 10, 2011, 03.01pm IST
источник
Добавлено через 18 минут
Akshay Kumar
Несмотря на пагубный прокат в театральной кассе таких фильмов, как Chandni Chowk to China, Khatta Meetha, Tees Maar Khan, Patiala House и прохладную премьеру 8 апреля Thank You, Akshay Kumar все еще по сообщениям заплатят 23 крора за сиквел Milan Luthria's Once Upon a Time in Mumbai, съемки которого должны начаться в декабре этого года.
Добавлено через 4 минуты
Salman Khan
В то время, как Akki - самая высокооплачиваемая болливудская суперзвезда, Salman Khan, который сейчас на пике славы после Dabangg, второго по доходам болливудского блокбастера всех времен, предположительно получит 21 крор за Atul Agnihotri's Bodyguard плюс долю в прибыли.
Добавлено через 3 минуты
У других двух Khans - Aamir и Shah Rukh нет никаких гонораров, указанных против их имен. Но у них есть доля в прибыли, равная доле производителей.
Например, Aamir, по слухам, на настоящее время получил приблизительно 55 крора за 3-Idiots...
Добавлено через 10 минут
...в то время как SRK, бывший со-продюсером своего последнего главного выпуска My Name is Khan вместе с Karan Johar, тоже, как говорят, положил в карман кругленькую сумму.
В случае RA.One SRK получит прибыль по крайней мере в 50 крор, потому что он - продюсер.
Добавлено через 7 минут
Торговый аналитик Taran Adarsh подтверждает, ` `У знаменитостей в Болливуде хорошие гонорары, потому что звезда – это тот, кто в конечном счете говорит главное слово.''
"Поскольку число кинотеатров увеличивается, и течет все больший поток доходов, цены звезд также увеличиваются", говорит Siddharth Roy Kapur, CEO UTV Motion Pictures.
Добавлено через 6 минут
Ajay Devgn
Ajay Devgn и Rohit Shetty теперь, после Golmaal-3, грозная команда, и вероятно, получат 18 крор от Aasthavinayak Motion Pictures за Bol Bachchan, съемки которого начнутся в этом августе.
Ajay говорит, ``Вообще-то Rohit и я являемся cо-продюсерами фильма совместно с Aasthavinayak, так что трудно определить цену.'' Но слухи настаивают на том, что это - приблизительно 18 крор.
Добавлено через 4 минуты
Saif Ali Khan
Saif, по сообщениям, получает что-то между 11-13 крор за Prakash Jha's Aarakshan, который выходит 12 августа...
Добавлено через 3 минуты
Shahid Kapoor
...а Shahid Kapoor платят приблизительно 9 крор за предстоящий фильм.
Добавлено через 4 минуты
Imran Khan
В то время, как Imran Khan находится в диапазоне 7 крор за Mere Brother ki Dulhan и Short Term Shaadi...
Добавлено через 3 минуты
Ranbir Kapoor
Ranbir Kapoor платят в два раза больше, потому что он - крупная звезда и более универсальный.
Добавлено через 7 минут
Другая причина, почему звездные гонорары остаются высокими, из-за бума спутниковых цен.
Говорят, что даже недавно выпущенный фильм F.A.L.T.U. с некрупным звездным составом, вероятно, получит 9 крор за одни только спутниковые права.
Добавлено через 4 минуты
Aishwarya Rai Bachchan
Aishwarya Rai Bachchan до сих пор была самой высокооплачиваемой актрисой. Она, по слухам, дошла до 6 крор за двуязычный Robot.
Добавлено через 3 минуты
Kareena Kapoor
Kareena Kapoor с ее 4 крорами за Agent Vinod и Bodyguard - текущая болливудская примадонна.
Добавлено через 4 минуты
Katrina Kaif
А принцесса попкорна Katrina Kaif , по сообщениям, заставила Yashraj нарушить их правила и заплатить ей солидные 3 крора за выпуск 22 июля Mere Brother ki Dulhan.
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.04.2011, 11:05
|
|
Гуру
|
Вот же ж я курица! Я даже не подумала - КОГО может мне напомнить актриса, играющая в фильме Dil Toi Bachcha Hai Ji первую возлюбленную Эмраана Аннушку - Тиша Чопра!
Это же партнерша Аджая в одном из его самых ранних фильмов - Platform (1993)!
Вот они, голубки!
Вот тут про нее статейка - она начала играть с 3 лет в пьесах, в Болливуде дебютировала как раз в Platform, в 1993 году, но потом работала, в основном, в театре (пьесы Feroz Abbas Khan's Mahatma vs Gandhi, All The Best, Salesman Ramlal и Inshah Allah) и на телевидении в сериалах и шоу.
источник
В этом фильме она мне понравилась!
Последний раз редактировалось iris; 11.04.2011 в 11:09..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.04.2011, 13:12
|
|
Гуру
|
10/04/11
Лиза собирается обосноваться в Индии
Зрители сначала не могли понять, почему 39 летняя зелёноглазая канадская актриса Лиза Рей (бенгалка по отцу и полячка по матери неожиданно исчезла с горизонта Болливуда.
Оказывается, в 2009 году у неё нашли рак крови Multiple myeloma. Лиза справилась с этим казалось неизлечимым недугом, вернулась к полноценной жизни.
Одно время она встречалась с французским фотографом моделей одежды Паоло Джембалди, но он не спешил оформлять брак. "После болезни, - говорит Лиза, - всё изменилось. Теперь для меня целью жизни стали поиски спутника жизни и занятие домашним хозяйством".
Лиза собирается обосноваться в Индии. Она родилась в Торонто, но когда ей исполнилось 16 лет, приехала на каникулы в Индию. Тогда же снялась в рекламе купального костюма и начала свою карьеру в модельном бизнесе.
Актёрский дебют Лизы состоялся в 1996 году в фильме "Nethaji" ( на тамили, реж. Мутху Кришнан), где её партнёром по съёмочной площадке был Саратх Кумар. После этого она снялась вместе с Махеш Бабу в "Takkari Donga" (2002 реж. Джаянт Паранджи), фильме на телугу". На хинди
Лиза дебютировала в фильме "Kasoor" (2001, реж. Викрам Бхатт), где её партнёром был Афтаб Шивдасани. Эта картина имела успех и Лиза сразу стала знаменитостью.
Дипа Мехта пригласила её сниматься сначала в "Bollywwod / Hollywood" (2002), а затем в "Water" (2005). Кроме того, Лиза Рей снималась в нескольких картинах и телесериалах га английском языке. Благодаря Индии, - говорит актриса, - я стала той, какой я есть".
Когда -то газета "Times of India" по результатам опроса читателей назвала её девятой в списке "самых красивых женщин столетия". Среди 10 самых красивых женщин Лиза была единственной моделью.
* по материалам www.indiatv.ru (автор перевода - филип)
Последний раз редактировалось Rulka; 11.04.2011 в 13:49..
|
|
|
|
|
|
|
|
|