Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
02.07.2010, 14:11
|
|
На сьемках
|
Шахрукх Кхан спродюсировал романтические фильмы для молодежи
30/06/2010
Продюсерская телевизионная компания Шахрукх Кхана "Red Chillies Idiot Box" спродюсировала романтическое кино для молодежи, которое будет показано на популярном молодежном канале.
Канал сотрудничает с двумя продюсерскими домами - Red Chillies Idiot Box и Milestone Movies Pvt Ltd, с целью создания трех романтических фильма как часть их нового сериала "Luv Reels".
"Я считаю, что очень важно поощрять молодой талант в кино индустрии, где существует такая жестокая конкуренция. Держа эту идею, мы очень счастливы сотрудничеству с каналом, давая возможность начать свою карьеру молодым талантам, " сказал Шахрукх в официальном обращении к прессе.
С этим сериалом, канал дает шанс проявить себя молодым актерам, певцам и композиторам. Актерский состав для всех трех фильмов был отобран после изнурительных прослушиваний. Фильмы были сняты в Лондоне и Мумбае и готовы к выпуску.
Фильмы будут выходить каждую субботу, начиная с 3 июля.
Автор перевода Rulka/khushi.borda
http://www.mid-day.com/entertainment...-for-youth.htm
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.07.2010, 11:15
|
|
Неактивен
|
Шахрукх Кхан на чемпионате мира
Суббота 10 Июль, 2010 09:37
Шахрукх Кхан вместе с женой и детьми, побывал на чемпионате мира по футболу. В среду вечером суперзвезда индийских фильмов переживал за игру команды Германии в полуфинале.Шахрукх был разочарован проигрышем любимых игроков и выразил большую надежду на победу футболистов из Германии в будущем.Шахрукх Кхан с сыном Арьяном и другом Лалит Моди.
Ссылка: http://india.
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.07.2010, 12:23
|
|
Знаменитость
|
13/07/10
Шахрукх встретился с Шакирой на финале ФИФА
Бадшах Болливуда был настолько сражен колумбийской сенсацией - Шакирой, что поклялся быть ее фанатом всю оставшуюся жизнь.
Суперзвезда Болливуда встретился с Шакирой в Южной Африке на финале чемпионата мира по футболу 2010, наряду с его женой Гаури и детьми Арьяном и Суханой.
"Никогда мы не были настолько взволнованы при встрече с известной личностью, жена и дочь просто обожают ее, теперь и отец и сын - тоже, " сообщил певец.
"Великолепная добрая и абсолютно дружелюбная Шакира была такой милой с детям, " добавил он. "Она была настолько скромна и настолько реальна. Вот почему она - такая популярная, она даже мое имя произносит с красивым акцентом."
Кхан разместил фотографии - встречи со звездой на своей страничке в Твиттере, как и Шакира.
"Большое спасибо за вашу доброту. Вы - невероятная звезда. Дети думают обо мне как о большом герое. Да благословит вас Господь. Люблю, ШРК, " написал Кхан.
* по материалам filmicafe.com (Rulka /khushi.borda.ru)
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.07.2010, 15:43
|
|
Заблокирован
|
Рэпер Akon прилетает в Мумбаи для записи песни к фильму Шахрукха «Ра1 / Ra1»
Известный рэпер Akon прилетит в Мумбаи, чтобы сделать запись песни композиторов Вишал и Шекхара для фильма «Ра1 / Ra1» Анубхаба Сингха. Продюсирует этот фильм Шахрукх Кхан с женой Гори.
Akon на этот раз хочет незаметно прилететь и через два дня улететь обратно. Но в апреле он вернется в Индию, чтобы дать живой концерт с Адешом Шривастава.
Были слухи, что певец также появится в кадре, но Анубхаб утверждает, что он будет только петь.
Akon будет петь за героя Шахрукха, а вот певицу, которая будет петь за Карину Капур, еще не утвердили. Не исключено, что Карина сама выберет для себя исполнительницу.
|
|
|
|
|
21.07.2010, 10:36
|
|
Заблокирован
|
Шахрукх Кхан - каникулы в Африке
Шахрукх Кхан строит большие планы на каникулы его детей - он хочет свозить Арьяна и Сухану в Южную Африку на Чемпионат по футболу FIFA, который стартует в пятницу.
Шахрук говорит, что с чемпионатом его связывает ностальгия, поскольку ранее он имел обыкновение смотреть эти матчи со своей матерью.
Актер, который очень любит играть футбол со своими детьми, говорит, что его любимые футбольные команды - из Аргентины, Бразилии, Германии, Испании и Англии.
Но он сожалеет о том, что этот вид спорта не сумел найти свое место в Индии.
" Я удивлен, что мы единственная развивающаяся страна, которая не играет в футбол. Новое поколение сейчас это понимает, когда мы - лидеры."
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka для khushi.borda.ru)
Последний раз редактировалось Skarlett; 21.07.2010 в 10:37..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.07.2010, 10:22
|
|
Неактивен
|
Шахрукх снимется вместе со своей женой Гаури в рекламе
23 июля 2010
Шахрукх снимется вместе со своей женой Гаури в рекламе
Теперь, когда у Шахрукха появилось больше свободного времени от съемок в различных рекламах, он может сконцентрироваться на своем фильме "RA.ONE", а его жена Гаури Кхан займется рекламным бизнесом. Она заключила контракт на рекламу модного бренда, наряду со своим мужем.
Очень скоро, пара будет замечена в рекламном ролике. Сообщается, что они будут представлять один очень популярный модный дом. Съемки для ролика, вероятно, пройдут в Мумбае.
Над роликом будет работать Сунхил Сиппи (режиссер "Snip").
Гаури, которая всегда придерживалась очень сдержанной позиции в кино промышленности, как известно, создавала костюмы для своего мужа со времен съемок "Baazigar" (1993). Она также работала над его образом в "Я рядом с тобой" (2004) и "Ом Шанти Ом" (2007). Согласно источнику Гаури наконец решила выйти из своей раковины. "Гаури и ранее предлагали сотрудничество, но по тем или иным причинам не складывалось. Этот рекламный ролик с Шахрукх Кханом будет ее первое абсолютное появление перед камерой, " добавляет источник.
Будь то Саиф Али Кхан и Карина Капур, Абхишек Баччан и Айшвария Рай или Акшай Кумар и Твинкл Кханна, звездные пары всегда отлично смотрелись на маленьком экране.
по материалам - www.mumbaimirror.com
автор перевода - Rulka для khushi.borda.ru
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.07.2010, 12:34
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от ulya02107
Согласно источнику Гаури наконец решила выйти из своей раковины.
|
Насколько я знаю, Гаури очень стеснительна, не любит находиться под прицелом камер, так что это для неё смелый шаг. А вообще я всегда считала, что она была такая хорошенькая (особенно в молодости, когда они с Шахом были молодожёнами), что индийское кино потеряло в её лице героиню.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|