Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
10.09.2012, 09:50
|
|
Гуру
|
Карина будет черпать вдохновение от реальных женщин-лидеров!!!
08.09.12
Мубаи: Не для кого не секрет, что Карина в новом фильме Пракаша Джа играет журналиста. Но не многие знают, что Карине предстоит сыграть женщину премьер-министра - так как фильм политическая драма.
Мы слышали, что Карина собирается черпать вдохновении от реальных женщин-лидеров, таких как покойная Индира Ганди (бывшая премьер-министр Индии), Беназир Бхутто (бывшая премьер-министр Пакистана), а также Маргарет Тэтчер (бывшая премьер-министр Великобритании ).
"Характер Bebo не основан на жизни одного человека. Но так как её роль - эта сильная и самоуверенная женщина, она хочет просмотреть несколько документов, фильмы и прослушать пламенные речи, чтобы набраться навыка." - говорит источник близкий к ней. Скорее всего фильмы, как хит 1975 года Aandhi (предположительно основан на жизни Ганди), и фильм с Мерил Стрип в главной роли - Железная леди (2011) - есть в её списке.
После того, как она освободиться от "Героини" - она планирует начать исследования. По слухам, она уже попросила своих друзей и источников собрать, как можно больше материала на 3-ех главных вышеперечисленных женщин.
"Она не будет копировать их, так как её героиня не основана на жизни одной личности. Она просто хочет выглядеть как можно более реальной." - добавил источник.
В то время, как Bebo осталась недоступна для комментариев, Пракаш Джа с улыбкой говорит: "Вы хотите, чтобы я сейчас раскрыл весь сюжет? Я не могу сейчас нечего говорить о её характере."
по материалам http://bollywood.tj(Перевод: Евгения, специально для группы vk.com/bebo_kareenaofficialgroup)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.09.2012, 11:27
|
|
Гуру
|
10/09/12
Карина Капур представила заглавный трек к фильму "Героиня"
Самая великолепная актриса Болливуда - Карина Капур и самый талантливый режиссер Мадхур Бхандаркар провели презентацию заглавного трека их фильма "Героиня". Трэк получил название "Main Heroine Hoon".
На презентации Карину Капур спросили, можно ли "Main Heroine Hoon" сравнить с "Halkat Jawani" и она сказала: "Я думаю, что эта композиция отличается от "Halkat Jawani", потому что в "Halkat Jawani" много танцев и эта композиция более западная!"
Она добавила: "В фильме "Героиня" масса песен различного жанра! Эта песня ("Main Heroine Hoon") более стильная и была снята со стилем, в котором они любят видеть меня, а "Halkat" была больше для rickshawalas! "
На презентацию Карина выбрала платье от "Ungaro" и туфли от "Louboutin". Гладкий "конский хвост" и безупречный макияж - завершали образ. Стилистом Карины выступила Таня Гхаври.
* по материалам www.apunkachoice.com и www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.09.2012, 11:31
|
|
Гуру
|
11/09/12
Промоушен фильма "Героиня"
Карина Капур буквально искрилась в золотом платье от "Atsu" во время промоушена фильма "Героиня". Она выглядела абсолютно сияющей с безупречным макияжем, популярной красной помадой и с гладкими длинными волосами. Дополнял образ черных туфли на высоком каблуке.
Карина вместе с режиссером Мадхуром Бхандаркаром посетили радио - станцию "93.5 RED FM" и встретились с ди - джеем Риши Капуром.
Позже они посетили съемки танцевального теле - шоу "Dance Ke Superstars". Они пообщались с судьями шоу - Митхуном Чакраборти, Фарой Кхан и Гитой Капур! На шоу, Карина Капур станцевала номер из фильма "Halkat Jawani" с маленькими участниками шоу !
Карина Капур сказала: "Это - первый раз, когда я на шоу "Dance Ke Superstars"! Я уверена, что дети действительно взволнованны, но я даже больше волнуюсь, чем они, потому что везде, где я появляюсь, я вижу, что большинство моих фанатов - дети! Я действительно счастлива, что мы здесь представляет наш фильм "Героиня"!
* по материалам www.stylemeindia.com, www.pinkvilla.com и www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.09.2012, 11:36
|
|
Гуру
|
Карина рада за успех Салмана
10.09.12
Карина Капур говорит, что рада за кассовый успех фильма Салмана Кхана "Был один Тигр" и совсем не сопоставляет его со своим недавним проектом «Агент Винод».
«Агент Винод» провалился в прокате, а "Был один Тигр" имел ошеломительный успех и громил кассу. Когда Карину спросили, не расстроена ли она таким фактом, актриса ответила: "Ни Саиф, ни я не задумывались насчет этого. Мы оба поклонники Салмана. Он настоящий тигр в киноиндустрии. Он великолепен. Саиф сыграл в "Агенте Виноде" от всего сердца, это была его мечта."
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (Перевод Милы для bollywoodtime.ru)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.09.2012, 14:23
|
|
Гуру
|
10/09/12
Карина Капур - самая сексуальная женщина 2012 года !
Побив таких международных звезд, как Рианна, Мила Кунис, Кэти Перри и своих сексуальных современниц Болливуда, Карина Капур была коронована журналом "Maxim", как самая сексуальная женщина на земле в этом году. В прошлом году она получила титул самая сексуальная женщина Азии. Так, какого это быть самой сексуальной женщиной, которая однажды была худышкой, а теперь демонстрирует сексуальные изгибы ?
"Я рада, что люди находят меня сексуальной, я определенно воспринимаю это как комплимент. Для меня сексуальность - не обнажение тела. Любой может создать плоский живот путем длительных тренировок, но это не сделает вас сексуальным. Вы можете быть полностью закрыты и все же выглядеть сексуально, " - говорит правящая королева Болливуда.
Ее самая последняя песня "Halkat Jawani" показала нам более стройную, но все же ту Карину и актриса признается, что она, несмотря на то, что была в форме, работала над своим телом, чтобы создать идеальный облик для песни. Аналогично и для съемок в журнале "Maxim", актриса позволила своим изгибам говорить. Нося кружевной корсет с белыми вставками, она позволяет разыграться вашему воображению. Фотографии сделал знаменитый фотограф Даббу Ратнани.
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.09.2012, 11:17
|
|
Гуру
|
12/09/12
Карина Капур на танцевальном шоу "Jhalak Dikhla Ja"
Те, кто восхищаются красотой, не должны упустить эти фотографии; Карина Капур и Мадхури Дикшит вместе станцевали на сцене пятого сезона танцевального шоу "Jhalak Dikhla Ja", съемки которого проходили в студии "Filmistan Studios", в Мумбае.
Само собой разумеется, Карина посетила шоу в рамках промоушена своего фильма "Героиня"! Она также была замечена и с другим судьей шоу - Караном Джохаром.
Каран Джохар написал на своей страничке в Твиттере: "Героини" !!!.... извените за мою опечатку я имел в виду Героини!!!" (прим. - первое "Героини" - это о фильме, а второе Героини - об актрисах Карине и Мадхури)
Это этого мероприятия Карина Капур выбрала ошеломляющий наряд любимого дизайнера - Маниша Мальхотры. Великолепный зеленый ансамбль с розово - красными вставками. Красивые, золотые серьги и розовая помада - завершают образ.
Она выглядит по - королевски или как ?
* по материалам www.apunkachoice.com и www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
12.09.2012, 17:21
|
|
Гуру
|
В 32 Карина Капур предпочитает быть миленькой как в 16!
12.09.12
Карина Капур присутствовала на съемках телешоу, рекламирующего ее фильм.
Бебо стукнет 32 года 21 сентября. Но она предпочитает остаться милой как в 16 лет!
Свадебные гости.
Когда Карину спросили об ее свадьбе и списке приглашенных, Бебо вписала в число приглашенных гостей и Маниша Паула из шоу «India's Got Talent».
Это вызвало реакцию удивления со стороны судьи Карана Джохара, который не обнаружил себя в этом важном списке.
Кстати, курсируют слухи, что мать Саифа Али Кхана Шармила Тагор расширяет круг приглашенных гостей на королевскую свадьбу.
по материалам http://www.santabanta.com
перевод - MALIKA-AIDA,bwtorrents
Последний раз редактировалось Minada; 02.04.2013 в 17:49..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.09.2012, 11:33
|
|
Гуру
|
11/09/12
"Я очень счастлив за Карину, я создал для нее красное сари для свадебного приема в Мумбае", - Маниш Мальхотра
Похоже, что детали свадьбы Саифа и Карины, наконец - то появляются:
Свадебная церемония пройдет в кругу семьи. Карина оденет шарару (sharara), которую одевала Шармила на свою свадьбу в 1969 году. За свадебной церемонией последует прием, который состоится 17 октября в Мумбае, на который будут приглашены звезды Болливуда. Другой прием пройдет 18 октября, на который Шармила, по сообщениям, пригласила друзей из королевского семейства Патауди, а представителей из политических кругов и никого из лиц Болливуда. Для этих двух приемов, Карина выбрала наряды любимого дизайнера Маниша Мальхотра.
"Я очень счастлив за Карину и очень взволнован созданием нарядов для нее. Я создал красное сари для приема в Мумбае и я создаю наряд приема в Дели, " - говорит он.
Карина Капур говоря о своем браке, сообщила: "После брака я буду Карина Капур Кхан. Это означает, что у меня будет две самые мощные фамилии в Болливуде. Моя подпись будет иметь тройной "K" - "KKK."
* по материалам www.pinkvilla.com и www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
Последний раз редактировалось Rulka; 14.09.2012 в 09:51..
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.09.2012, 12:18
|
|
Модератор
|
Свадьба будет 18 октября!
12 сентября 2012 г.
Карина Капур, рассказывая о своём браке, сказала: "После свадьбы я буду Кариной Капур Кхан. Это означает, что у меня есть привилегия наличия двух из самых сильных фамилий в Болливуде в добавок к моему имени. В моей подписи будет тройная K — KKK."
Вот эксклюзивное приглашение на Dawat-e-Walima Invitation для TV9 Media.
http://www.pinkvilla.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 10:54..
|
|
|
|
|
|
|