Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Толливуда, Колливуда и т.д.
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2016, 03:31   #301
Oxy
Модератор
О пользователе
По умолчанию Pongal Special - "Aranmanai 2" Movie Sirappu Munnottam

Судя по одежкам, съемки передачи проходили так же 16.12.2015.

Pongal Special - "Aranmanai 2" Movie Sirappu Munnottam

Sun TV, 15.01.2016

Поскольку с YouTube ее удалили вместе с аккаунтом Sun TV,
посмотреть ее можно теперь только тут (41:34).

Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.04.2016, 03:33   #302
Oxy
Модератор
О пользователе
По умолчанию Siddharth Unplugged - Vijay Tv Maattu Pongal 2016 Special Show

Эпизод Siddarth Unplugged, посвященный песням Jil Jung Juk.

Siddharth Unplugged - Vijay Tv Maattu Pongal 2016 Special Show

16.01.2016

Сидду поет сам Shoot The Kuruvi, Domer-u Lord-u (с Кавитой), Red Road-u, Shoot The Kili. Андреа исполняет Casanova. А также всякие интервью с командой фильма.

Посмотреть весь эпизод Siddarth Unplugged можно здесь.

Пришлось немножко пошаманить-похаккерить, чтобы достать и привести в удобоваримый размер видео этого шоу с dailymotion - выложили только там и закрыли доступ к прямому просмотру. И чего жадничают, спрашивается? Качество самого исходника довольно кривое (и видео, и звук) - с какими-то обрывами и накладками, но других вариантов нет...
Тянула ниточку отсюда.

Позже на YouTube выложили официально только фрагмент с Shoot The Kuruvi:

Maattu Pongal Special | Siddharth Unplugged

BORKED
https://www.youtube.com/watch?v=56SfuHaSERU
Старый 19.04.2016, 03:41   #303
Oxy
Модератор
О пользователе
По умолчанию Kalavathi Telugu Movie Audio Launch

Kalavathi Telugu Movie Audio Launch

17.01.2016

17.01.2016 утром в Хайдерабаде состоялась презентация музыкального альбома к Kalavathi (дублированной на телугу версии Aranmanai 2).

BORKED
https://www.youtube.com/watch?v=lx58wO30k5w

BORKED
https://www.youtube.com/watch?v=7A7xmfr_Qp0
Старый 19.04.2016, 03:50   #304
Oxy
Модератор
О пользователе
По умолчанию Сидду был гостем на презентации музыкального альбома к фильму Sethupathi

Сидду был гостем на презентации музыкального альбома к фильму Sethupathi, 20.01.2016.

Просьба Сиддхарта к Виджаю Сетхупати

20.01.2016

В своей речи на презентации аудио к фильму Sethupathi, Сиддхарт обратился с веселой просьбой к Виджаю Сетхупати.

"Я следовал за Виджаем Сетхупати, начиная с Пиццы, в которой полюбил его. После просмотра Pannaiyaarum Padminiyum (Сказ о землевладельце и его автомобиле) я понял, что в тамильском кино есть еще один гениальный режиссер и позвонил Аруну Кумару. Я сказал ему: "Фантастический фильм, брат. Мы определенно должны сотрудничать в ближайшее время". Он ответил: "Нет, сэр. Я делаю фильм с героем своего первого фильма (Виджаем Сетхупати)". После просмотра Soodhu Kavvum (Грехопадение) я позвонил Налану и сказал: "Мы определенно должны поработать вместе для проекта". Он сказал: "Нет, сэр. Я делаю фильм с героем своего первого фильма". Когда я снимался в Холодном сердце, я спросил Картика о его следующем фильме, и он ответил мне то же самое", - сказал Сиддхарт.

"Недавно, в разговоре с Вишалом, я сказал ему, что мы должны создать отдельный Nadigar Sangam для Виджая Сетхупати, так, чтобы он мог играть обособленно в десяти шедевральных фильмах в год. Я прошу Виджая Сетхупати позволить его режиссерам делать фильмы и для других актеров также. Они, кажется, не выходят за воздвигнутые Виджаем стены", - с легким сердцем добавил Сиддхарт, шутя.

В фильме Аруна Кумара Sethupathi Виджай Сетхупати играет главную роль - полицейского, и Remya Nambeesan играет его жену. Фильм будет выпущен в феврале.

onlykollywood.com
Перевод: Oxy (Оксана Борц) для siddharth.ru

Видео с речью Сидду.

Siddharth says i love you Vijay Sethupathi Sethupathi audio Launch

BORKED
https://www.youtube.com/watch?v=gkSmWnPZQ5I
Старый 19.04.2016, 04:07   #305
Oxy
Модератор
О пользователе
По умолчанию Команда 'Rang De Basanti' снова соберется вместе!

Команда 'Rang De Basanti' снова соберется вместе!

20 января 2016 г.

26-го января фильму 'Rang De Basanti' исполнится 10 лет. Вся команда фильма должна собраться для празднования этого события в Мумбаи. В кинотеатре Juhu будет организован показ фильма, а также, в резиденции Ракеша Омпракаша Мехры состоится торжественный прием гостей. Событие должно стать прекрасным воссоединением международной команды 'Rang De Basanti', поскольку его должны посетить все 194 ее члена, прибыв в Мумбаи из разных областей Индии и из других стран.

indiaglitz.com
Oxy (Оксана Борц) для aamirkhan.ru и siddharth.ru
Старый 19.04.2016, 04:14   #306
Oxy
Модератор
О пользователе
По умолчанию Интервью с Сиддхартом для The Times of India - о последних двух фильмах и не только о них

Интервью с Сиддхартом для The Times of India - о последних двух фильмах и не только о них.

Сиддхарт: Я очень разговорчив, но не о том, что я сделал

The Times of India, 22 января 2016 г.

"Я очень разговорчив, но не о том, что я сделал", - говорит актер Сиддхарт, всячески игнорируя попытки водрузить на его голову лавры более ответственного, чем большинство, гражданина за его деятельность по оказанию помощи пострадавшим и их реабилитации во время наводнений в декабре. Шоколадный мальчик тамильского кино, удачнейшим образом дебютировавший в "Boys", прошел свой длинный путь и стал теперь своего рода факелоносцем в продвижении режиссеров короткометражных фильмов. Но, как показывает наша беседа, быть Сиддхартом - это нечто еще большее...

Ваш ожидающий выхода фильм Jil Jung Juk (JJJ) экспериментальный или коммерческий?
Нет ничего экспериментального в этом фильме. Это - очень энергичная экшн-комедия, которая угодит широкой аудитории. Люди уже называют его "массивным" фильмом. Вероятно, единственное его отличие в том, что в нем нет никакой героини. Это не было сознательным решением, просто по сценарию женская роль не требовалась, и, как производитель, я не хотел искусственно ее туда вводить.

Режиссер Дирадж, очевидно, произвел на вас впечатление, прислав в WhatsApp небольшой ролик, дающий понятие о фильме. Так что же в том видео заставило вас вложить в фильм капитал?
Это не впервые - я работал с новичками в прошлом и даже произвел Kadhalil Sodhappuvadhu Yeppadi, снятый по короткометражному фильму. Вдобавок, работать с дебютантами интересно. Фактически, актерский и технический состав команды JJJ в большинстве новички, и это одна из самых молодых команд, с которыми я когда-либо работал. И поскольку я сотрудничал с режиссерами короткометражных фильмов, многие присылают мне видео ежедневно. Дирадж также прислал мне девяти-минутный пилотный ролик. Это было очень привлекательно, в нем была та искра, что и стала причиной появления фильма.

Какой-либо обучающий опыт?
Раньше я уже был помощником режиссера и также работал с производственной командой. Так что это не совсем новый опыт. Как продюсер, я хочу расширить границы и пересмотреть понятие "коммерческого" кино. Для этого мне нужно производить интересные и привлекательные фильмы. Аудитория желает быть требовательной. Так что нам нужно делать фильмы, которые заставят зрителей сидеть и думать. Что касается производства, то уравнение, которому мы следуем, простое - отпускная цена минус прибыль равняется стоимости. Имея экономическое образование, я в состоянии понять основы бизнеса. Я намереваюсь дать дорогу новым талантам и идеям, наша ключевая задача - создавать превосходные фильмы. Однако, с одной оговоркой: не потерять деньги. А это в свою очередь непростая работа, когда дело доходит до удержания затрат под контролем. Вдобавок ко всему, кино очень субъективно, так как вы руководствуетесь своими суждениями и многое делаете интуитивно. Производство является всепоглощающим процессом, которому вы должны посвятить время, внимание.

О песнях фильма говорят, что они очень остроумны...
Изначально предполагалось, что песен в JJJ будет меньше. Однако, я люблю музыку и хотел, чтобы в фильме было что-то, действительно мною любимое. Вот почему я принял решение в пользу песен. Креативность только усиливает многогранность, именно это и добавляет музыка фильму. Песня Shoot The Kuruvi снималась специально как рекламная песня — веселый, пародийный номер о том, что разбивает всем сердца. Нам говорили, что это нетрадиционно - выпускать медленную песню для рекламного продвижения, и вместо этого, публиковать Domeru Lordu, как первую песню. Но мы были уверены в своих действиях, это было азартной игрой, которая, как оказалось, окупилась. Даже дети любят петь ее теперь — настолько хорошо сработала песня.

У вас также есть фильм Aranmanani 2...
Интересно, что я впервые делаю фильм-франшизу и, к тому же, комедию ужаса. Это были некоторые новшества для меня в этом смысле. На момент нашей встречи с режиссером Сундаром С мы оба планировали другие фильмы, и не предполагали, что соберемся делать вместе этот фильм. На самом деле, я был слишком истощен после Enakkul Oruvan и Kaaviya Thalaivan. Я отчаянно хотел сделать перерыв и уехать в отпуск. Непосредственно перед тем, как я собрался уезжать, Сундар позвонил мне и спросил, как бы я распределил свои даты, если бы захотел сделать этот фильм. Я никогда не могу сказать Сундару "нет", потому что наша дружба слишком давняя. В итоге, отпуск так и не случился, я подписал Aranmanai 2 и получил заряд хорошего настроения на съемках.

Вы вновь работаете в паре с Тришей после Aayitha Ezhuthu. Как это было?
Не только с Тришей, но также и с Хансикой и Сундаром я работаю снова. Это было похоже на повторную комбинацию для меня. Триш - одна из моих самых давних партнерш, и я должен сказать, она мало изменилась. Она все такая же классная, какой была тогда, и она продолжает выглядеть безумно красивой. То же самое относится и к Хансу. Лично я любил находиться на съемочной площадке, поскольку это выглядело так, словно я уехал в отпуск. Все были такими спокойными и расслабленными.

Вы были одним из первых инициаторов проведения волонтерской работы по спасению пострадавших и их реабилитации во время наводнений в Ченнаи...
Прежде всего, я очень разговорчив, но не о том, что я сделал. Я делал только то, что мы считали должным делать, и что сделал бы любой другой в той ситуации. Я принципиально не принимаю наград ни за одну работу, которую я выполнил тогда, потому что не считаю это необходимым. Я отказался от премий за свою работу по оказанию помощи пострадавшим, и это удивило людей. Но факт остается фактом, я - актер, и я здесь, чтобы развлекать. Я действительно управляю NGO (Chennai Micro) в результате всей этой деятельности, но это не то, что должно быть в центре внимания сейчас.

В интервью для журнала вы упомянули, что ваши близкие хотят, чтобы вы женились...
Я искренне верю, что брак случится, когда он должен будет случиться. Это не может быть вызвано специально, и я не из тех, кто против чего-либо. Пожалуй, я бы хотел, чтобы это произошло в правильное время.

Вы бы сказали, что вам не везет в любви?
Я бы сказал, что мне очень повезло не быть влюбленным прямо сейчас.

timesofindia.indiatimes.com
Перевод: Oxy (Оксана Борц) для siddharth.ru
Старый 19.04.2016, 04:28   #307
Oxy
Модератор
О пользователе
По умолчанию Siddharth Exclusive Interview - Kalavathi Movie

Siddharth Exclusive Interview - Kalavathi Movie

TV5 News, 23 января 2016 г.

BORKED
https://www.youtube.com/watch?v=kH9pnUZRckc
Старый 19.04.2016, 04:44   #308
Oxy
Модератор
О пользователе
По умолчанию IIFA Utsavam 2016 Awards

IIFA Utsavam 2016 Awards

Хайдерабад, 24.01.2016

Siddharth about his Band Performance | IIFA Utsavam 2016 Awards
BORKED
https://www.youtube.com/watch?v=6b2F5ozWv6k

Siddharth about IIFA Utsavam | Green Carpet
BORKED
https://www.youtube.com/watch?v=45_Q6DHi1ZY

Интервьюер во втором видео, правда, какой-то весьма и весьма странный...
Старый 19.04.2016, 04:56   #309
Oxy
Модератор
О пользователе
По умолчанию Празднование 10-летия фильма Rang De Basanti Rang De Basanti

Сидду потом из Хайдерабада сразу полетел в Мумбаи на празднование десятилетия Rang De Basanti.
Из основного актерского состава были: Аамир, Сидду, Шарман Джоши, Атул Кулкарни. Мадхавана не было. И Кунала тоже - он был в это время на съемках фильма. И девочек тоже, к сожалению, не было.
Больше всяких видео и фото с этого события можно посмотреть тут.

Речь Сидду на юбилее. Сильно так пробивает на эмоции, однако...

Siddharth Gets Emotional At 10 Years Of Rang De Basanti Celebration!

25.01.2016

BORKED
https://www.youtube.com/watch?v=me51Imy1LII

Ну, и полное видео с юбилея:

UNCUT - Celebrating 10 years of 'Rang De Basanti'

25.01.2016

BORKED
https://www.youtube.com/watch?v=Cdjzn6GBy_Q
Старый 19.04.2016, 12:58   #310
Oxy
Модератор
О пользователе
По умолчанию Aranmani 2 - Eppadi Vanthirukku

Aranmani 2 - Eppadi Vanthirukku

Sun TV, 26 января 2016 г.

Видео с YouTube было удалено, посмотреть эту передачу (19:25) можно тут.

Создать новую темуОтвет

Метки
сиддхарт