Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
10.09.2015, 14:19
|
|
Старожил
|
09.09.2015
Видья Балан сыграет Гиту Бали
Мы знаем, что Видья Балан сократила количество проектов, после своей свадьбы с Сидхартхом Роем Капуром. Однако, Видья готова приступить к работе, когда дело касается особенных предложений. Вот одно из таких предложений, от которых Видья не смогла отказаться.
Ресурс "Mumbai Mirror " сообщает, что Видья сыграет Гиту Бали в биографическом фильме о Бхагване Дада на языке маратхи. Режиссером фильма выступит Шекхар Сартандел.
Таблоид цитирует Шекхара: "Я хотел пригласить актрису с очень индийским образом на роль Гиты- джи и Видья - подошла идеально. Она напоминает Гиту - джи в период фильмов 50 - ых годов и она, также, как и Гита - джи кинозвезда хинди индустрии. Видье не придется говорить на маратхи. Мы провели с ней пробы и Бхатте Сааб проделал большую работу, создавая ее образ. Она - невероятная актриса и это удовольствие - работать с ней. Я не чувствую того, будто я работаю с ней впервые."
Видья сказала: "Это - честь играть Гиту Бали, даже если это - только специальное появление в фильме."
* по материалам www.pinkvilla.com
(автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru, vk.com/khushiforum)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.11.2015, 12:21
|
|
Старожил
|
14.11.2015
Видья Балан - специальный гость на 21-м "Международном Кинофестивале в Калькутте"
Основанный в 1995 году "Международный Калькуттский Кинофестиваль" (KIFF) - это ежегодный фестиваль кино. Этот фестиваль - второй по возрасту международный кинофестиваль в Индии. В этом году, 21-ый "Международный Калькуттский Кинофестиваль" пройдет в ноябре и актриса Видья Балан была приглашена на него в качестве специального гостя.
Команда главы правительства Западной Бенгалии - Мамата Банерджи и режиссер фестиваля обратились к Видье Балан и пригласили ее на фестиваль, который отметит второе международное соревнование "Женщина - режиссер". Видья Балан присоединится к Шах Рукх Кхану, Ритику Рошану и Амитабху Баччану на церемонии открытия 21-ого KIFF, которая пройдет на стадиона "Netaji Indoor Stadium".
Говорит источник, связанный с фестивалем: "Видья Балан - любима народом Калькутты. Ее интерес и знание Бенгальского кино, а также взаимодействием с местными жителями в течение съемок ее фильмов в этом городе, сделали ее одной из самых любимых актрис в Калькутте".
* для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.bollywoodhungama.com
(автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru, vk.com/khushiforum)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.11.2015, 11:44
|
|
Старожил
|
20.11.2015
Первый взгляд: Видья Балан в образе Гиты Бали в ‘Ek Albela’
Как ранее сообщалось, Видья Балан готова исполнить эпизодическую роль актрисы прошлых лет Гиты Бали в биографическом фильме маратхи ‘Ek Albela’. Вот первый взгляд Видьи в образе Гиты Бали, и мы должны сказать, что актриса наших лет прекрасно смотрится в ретро образе.
Биографический фильм о Бхагване Дада, рассказывает о жизни покойного актера-режиссера и о трудностях, с которыми он столкнулся во время выпуска своего музыкального фильма “Albela” 1951 года, в котором играла Гита Бали, считавшаяся тогда популярной звездой.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.koimoi.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
Редакция: Натали
|
|
|
|
|
03.12.2015, 18:26
|
|
Старожил
|
02.12.2015
Видья Балан в ремейке 'Rajkahini'
Похоже, что идея сыграть в ремейке затронула и Видью Балан… В переговорах милая дама Болливуда дала добро на одобренный критиками ремейк на хинди бенгальского фильма 'Rajkahini'.
Стало известно, что режиссер фильма Сриджит Мукхерджи рассматривает возможность снять хинди версию бенгальского фильма и считает, что Видья является правильным выбором. чтобы исполнить главную роль.
Выйдя в октябре этого года 'Rajkahini', фильм является драмой и вращается вокруг раздела Западной Бенгалии и Бангладеш. В фильме присутствуют 11 главных героинь.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.indiaglitz.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
|
|
|
|
|
14.12.2015, 12:19
|
|
Старожил
|
12.12.2015
Видья Балан играет полицейского в 'Te3n' Суджоя Гоша
Сегодня стало известно, что актриса Видья Балан сделает специальное появление, как полицейский, в новом фильме производства Суджоя Гоша 'Te3n'. Фильм режиссера Рибху Дасгупта имеет в главных ролях мегазвезду Амитабха Баччана и актера Навазуддина Сиддики.
«Я играю полицейского, это специальное появление. Я взволнована, поскольку это сказочный сценарий… Это - шанс снова сниматься в Калькутте, с Баччан-Сахабом, Навазуддином и Суджоем», - сказала Видья журналистам.
Актриса, награжденная Национальной премией, выступила на запуске нового криминально-фантастического романа писательницы П.Джа "Raakshas".
'Te3n' станет третьим воссоединением Видьи с Суджоем и Навазуддином, с которыми она работала в триллере 2012 года «История».
37-летняя актриса, однако, сказала, что даже если это одна и та же команда, которая соединилась для создания 'Te3n', фильм будет отличаться.
«Это не «История». История отличается. Я снимаюсь в Калькутте, и большинство людей в команде те же, кто работал в «История». Я наслаждаюсь им. Работать с Суджоем всегда весело, также с Баччан-Сахабом и Навазуддином».
Также как «История», 'Te3n' снимается в столице Западной Бенгалии. Отвечая на вопрос, с городом ли повезет, Видья Балан ответила: «Я не знаю… Если фильм хороший, повезет в любом случае. Мы просто делаем свою работу и наслаждаемся ею».
Видья ранее работала с Амитабхом Баччаном в драме 2009 года «Папочка», где она сыграла мать Большого Б., исполнившего роль мальчика, больного протегией.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам TOI (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.12.2015, 11:51
|
|
Старожил
|
25.12.2015
Видья Балан: " Меня вдохновляет мощность Приянки Чопра и Дипики Падукон.
Видья Балан и Санджай Лила Бхансали - это большие стимуляторы. На самом деле, Видья давно уже мечтает поработать с этим великим мастером, да и у режиссёра тоже есть некоторые задумки по отношению к своей поклоннице.
И теперь, когда Bajirao Mastani вышел на экраны, Видья желает догнать время, чтобы со временем опередить или даже обыграть этот исторический роман нашего времени. Но из - за её расписанного графика трудно выкроить минуты на новый сценарий.
"Bajirao Mastani - это действительно шедевр. А фильм Dilwale мне не особо понравился, но я уверенна, что эти две новинки запомнятся людям надолго", - сказала Видья, которая снимается в Калькутте, играя полицейского в своём новом фильме, в котором также задействован в ключевой роли Амитабх Баччан.
Спросите у актрисы про Приянку и Дипику и она вам ответит: " То что делает Дипика - это очень сказочно, но Приянка чуть сильнее, как актриса. Но я восхищаюсь ими обеими, они для меня - одна сплошная мощность. Именно эти актрисы дают мне вдохновение".
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Юля для группы вк - Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
|
|
|
|
|
03.01.2016, 13:25
|
|
Старожил
|
30.12.2015
Видья Балан доставлена в больницу; отменены все новогодние планы
Актрисе Видье Балан и ее мужу Сиддхартху Рою Капуру пришлось отменить свои новогодние планы и день рождения Видьи (1 января), намеченные поездки заграницу. Как только супруги сели в самолет из Абу-Даби до места назначения, и когда самолет готовился оторваться от земли, Видья почувствовала сильную боль в спине. Как сообщается, боль была настолько сильной, что медработники срочно были доставлены на борт самолета, и они опасались за Видью. Актрису срочно доставили в аэропорт для обследования, вскоре пара вылетела обратно в Мумбаи.
По возвращении, Сиддхартх доставил жену в госпиталь Hinduja в Кхар. У Видьи подозревают обострение болезни камней в почках, но ее намереваются выписать из госпиталя в ближайшее время. Сказал представитель актрисы: «Видья в настоящее находится в опытных руках в госпитале и идет на пути к выздоровлению».
Супругам пришлось отменить свои планы на Новый год. Мы желаем Видье Балан скорейшего выздоровления.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.pinkvilla.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.02.2016, 22:02
|
|
Старожил
|
11.02.2016
Видья Балан в новом биографическом фильме о Камале Дас
Видья Балан, получившая Национальную премию за свою работу в биографическом фильме «The Dirty Picture», вновь готовится к фильму-байопику, рассказывающему об авторе, любящем полемику, - Камале Дас-, в двуязычном фильме (малаялам и хинди).
Камала Дас была известна своим открытым и честным описанием женской сексуальности, без какого-либо чувства вины. Автор в течение всей жизни попадала под большую критику за открытый разговор о сексуальности, а также за свои религиозные взгляды. Писать Камала стала еще в молодости, став поэтессой и главным редактором ежедневной газеты Mathrubhumi. Камала вышла замуж в 15 лет, и ее муж Мадхава Дас стал сторонником ее работ.
Фильм проследит всю ее жизнь, разделенную на три фазы – подростковый период, включая ее брак, автобиографию 'Ente Katha' (Моя История) и ее последние годы, в которых она изменила свою религию, став мусульманкой Камалой Сурейя.
Режиссер фильма Камал предложил главную роль Видье Балан. Любопытно, что тот же самый режиссер планировал ввести актрису в киноиндустрию малаялам с фильмом «Chakram» в 2003 году, но съемки были отложены после нескольких недель работы. И теперь Видья снова сотрудничает с Камалом для двуязычного фильма про Камалу Дас.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.bollywoodhungama.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.02.2016, 00:07
|
|
Старожил
|
10.02.2016
Запрет на вход женщин в некоторые храмы несправедлив: Видья Балан
Правительство Кералы сообщило Верховному суду, что запрет входа женщин менструального возраста в храм Сабаримала является вопросом религии.
Актриса Видья Балан заявила сегодня, что вековая практика на вход женщин менструального возраста в некоторые храмы несправедлив. «Это хорошо, что мы поднимаем эти вопросы в настоящее время. Мужчины и женщины должны получить равные возможности на работе, в общественной жизни и других местах», - сказала Видья, - «Мы говорим, что это несправедливо… Я думаю, что мы увидим изменения в нашей жизни» - сказала актриса, когда ее попросили прокомментировать спорные выступления женщин в некоторых храмах Южной Индии.
Правительство Кералы недавно сообщило Верховному суду, что запрет вход женщин менструального возраста в храм Сабаримала является вопросом религии, и это защищать это правило -долг истинных приверженцев религии.
«Я думаю, что мы, женщины, сами создали много барьеров для себя. Есть некоторые профессии, которые доступны исключительно мужчинам. Женщины там - лишь фон» - сказала Видья Балан на мероприятии. Актриса считает, что люди должны преодолеть «стереотипные» понятия о внешности и думать прогрессивно.
«Мы должны преодолеть стереотипные представления, которые не позволяют амбициям расти… Я люблю носить сари, но люди спрашивают меня, почему я одеваюсь так, и выгляжу старше, чем на самом деле. Я говорю им, что люблю сари и буду продолжать их носить. Это не навязывание точки зрения и не феминизм, а просто верность самой себе».
Видья сказала, что мнение окружающих, суждения друзей и семьи все больше затрагивают жизнь женщин. «Теперь при наличии соцмедиа увеличилось число друзей, с которыми вы общаетесь, и они также комментируют вашу внешность» - добавила она.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.deccanchronicle.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.02.2016, 23:56
|
|
Старожил
|
08.02.2016
Суджой Гхош: "Kahaani 2" с Видьей Балан в главной роли находится на стадии предварительного производства.
Режиссер Суджой Гош подтвердил, что объединяется с Видьей Балан для работы над продолжением киноленты 2012 года "Kahaani" и сейчас занят подготовкой к его производству.
Съемки фильма начнутся в ближайшее время и, в основном, будут проходить в городе.
"Да, работа над "Kahaani 2" находится в стадии предварительного производства. Видья Балан будет играть главную роль в фильме. Основные части фильма будет сниматься в Калькутте", - сообщил издательству режиссер.
Суджой стал продюсером нового фильма "T3EN" режиссера Рибху Дасгупты с участием Видьи. В нем также снимались Амитабх Баччан и Навазуддин Сиддики.
Во время дискуссии на 40-й Международной книжной ярмарке, проходящей в Калькутте, режиссер сообщил, что лично ему нравится бенгальский детектив "Byomkesh Bakshi", но он не уверен, подходит ли этот материал для экранизации. "Мне все еще нравятся романы Byomkesh, но, с точки зрения режиссера, я не уверен, что фильм на их основе понравится сегодняшней аудитории", - сказал Суджой, который примерял на себя роль детектива Бумкеша Бакши в фильме "Satyanweshi". По его словам, он исполнил эту роль, отвечая на вызов режиссера этой картины Ритупарно Гхоша.
"Ритуда однажды сказал мне, что я "должен сыграть главную роль в фильме "Satyanweshi", и я не мог сказать "нет" Ритупарно Гхошу. Это был очень хороший опыт. Кроме Бумкеша и его помощника Аджита, все остальные образы были созданы режиссером".
Касаясь вопроса об адаптации литературных произведений Бенгалии к кинематографии, Суджой сказал: "Мы имеем настоящий кладезь литературы, и я горжусь этим".
Режиссер заявил, что любит посещать книжные ярмарки. "Калькутту отличает определенная атмосфера позитива. Я с удовольствием слушаю гул Калькуттской ярмарки, на которую приехал после длительного перерыва. Это напоминает мне о детских днях, когда книжная ярмарка проходила на Майдане", - сказал он.
Источник: indianexpress.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|