Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2012, 18:15   #291
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Фанаты ошеломлены образом Шахида в роли Джаведа

09.05.12

С каждым фильмом количество поклонников Шахида Капура растет. Но именно роль Джаведа в его новом фильме «Teri Meri Kahaani» получила самый восторженный отклик.
Один веб-сайт недавно провел конкурс для Eros International Media Ltd и Kunal Kohli Productions’ «Teri Meri Kahaani», в рамках которого поклонники Шахида Капура должны были выбрать своего любимого персонажа Капура в «Teri Meri Kahani». И Джавед победил с огромным отрывом.
Самое замечательное в том, что за звезду голосовали его поклонники со всего мира - из Перу, Швейцарии, Индии, Англии, России, США, Канады и других стран. Действие фильма происходит в течение трех десятилетий с 1910 по 2012. Шахид играет трех персонажей: Джаведа в 1910, Говинда в 1960-е годы и Криша в 2012.

по материалам http://www.magnamags.com
перевод lesli для indiatv.ru/forum
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 10.05.2012, 20:19   #292
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Шахид слишком занят для семьи

10.05.12

Знаменитости всегда демонстрируют свой профессионализм, когда дело доходит до продвижения своего фильма. Тем не менее, Шахид Капур на шаг впереди от своих коллег, так как актер пропустил семейный отдых из-за того, что он рекламирует свой фильм 'Teri Meri Kahani' с Приянкой Чопрой.
Актер должен был быть в Нью-Йорке и провести некоторое время с ними. Но актер сейчас находится в Мумбаи и сосредоточен на фильме.
Сейчас Шахида можно увидеть на различных мероприятиях и не собирается пропускать промоушен ради проведения времени с семьей. Мы только надеемся, что актер получит приз в кассе, пропуская семейный праздник, когда фильм выйдет на экраны!

по материалам http://daily.bhaskar.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.05.2012, 17:21   #293
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Почему Шахид Капур жалуется на свой статус «мальчик-очаровашка»?

11.05.12

Вместо жалобы, звезде «Teri Meri Kahaani» не следует ли петь и танцевать от радости?
Вся тяжелая работа актеров-мужчин состоит из того, чтобы создать хорошо накачанные и точеные кубики, наливные бицепсы, отлично станцевать, поддерживать восхитительные выражение лица и телосложение не только, чтобы полился дождь денег в кассе. Это также гарантирует кучу громко кричащих девушек и женщин, в зависимости какой возрастной группе принадлежит звезда.
И мы думает, что Шахид Капур не является исключением. Таким образом, мы были немного шокированы, когда он пожаловался в интервью, что он не только актер, но очаровательный парень. И все благодаря утечке фотографий с его печально известного празднования дня рождения на Гоа с красотками в бикини. Не является ли изменение образа – от сладкого и застенчивого паренька в веселого и легкомысленного человека – самое лучшее, что могло случиться с Шахидом? Мы, безусловно, так думаем! Это добавило свет к его скучному и единственному статусу.
Кроме того, если вы действительно желали быть только актером, почему бы вам пойти по стопам своего отца Панкраджа Капура и отправиться в Болливуд с плохой производительностью и не с придуманным романом как «Ishq Vishk» SK!
Во всяком случае, наше предложение Шахид – веселись, пока солнце улыбается и светит в твою сторону.

по материалам http://www.bollywoodlife.com
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.05.2012, 19:39   #294
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Шахид Капур снимется в следующем фильме Беджоя Намбияра

13.05.12

После успеха «Шайтана», режиссер Бенжой Намбиар не в настроении расслабляться. Хотя он по-прежнему работает над своим вторым режиссерским проектом «Давид», он уже пригласил Шахида Капура для следующего проекта, пока без названия.
«Да, Шахид и я работаем на чем-то. Мы начнем работать над фильмом, сразу же после завершения «Давида», - сказал Беджой.
Режиссер не хочет раскрывать тему своего фильма и сказал: «Я близко к проекту сейчас как никогда. Я сейчас форсирую работу над «Давид». Я не могу раскрыть жанр фильма. Еще ничего не решено».
Когда спросили Шахида о проекте, актер подтвердил это, говоря: «Да, я делаю фильм с Беджоем. Фильм начнут снимать в конце этого года».

по материалам http://www.filmitown.com

Последний раз редактировалось Nilda; 04.10.2014 в 00:45..
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.05.2012, 23:28   #295
ТАНЯ MAKSIK
Неактивен
О пользователе

BORKED
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.05.2012, 09:52   #296
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

«Не буду отпускать шутки на личности» - Шахид Капур

15.05.12

Шахид Капур против личных шуток на церемонии награждений. Он подтвердил, что в недавнем сообщении, в котором он заявил о своем волнении по поводу проведения IIFA в первый раз, и высоко оценил дуэт Боман-Ритеш за их прекрасную работу. Он также наслаждался парами SRK-Саиф и Ранбир-Имран, соединившимися для церемоний Filmfare, но лично не собирается следовать стилю «личных насмешек» в IIFA.
Актер сказал, что и как все остальные, он имеет свой собственный стиль и хотел бы придерживаться его для церемоний.
Хотя я считаю личные шутки очень смешными, и большинство людей из промышленности принимают их, но все же получается некрасиво. Помните, Н.Н. Мукеш попросил SRK-Саифа заткнуться? Несмотря на то, что он в дальнейшем это пытался опровергнуть, сказав, что он просто шутил. Я сомневаюсь, что на самом деле он шутил. И что хуже, Говарикар и Санджид Кхан плюнули на церемонию Zee Cine Award.

по материалам http://www.pinkvilla.com
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.05.2012, 10:56   #297
Rulka
Гуру
О пользователе

17/05/12

Актер фильма "Teri Meri Kahaani" - Шахид Капур и режиссер Кунал Кохли посетили радио Big FM 92.7 в рамках кампании "Safety Manao Life Banao".

* по материалам www.glamsham.com
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.05.2012, 13:29   #298
ТАНЯ MAKSIK
Неактивен
О пользователе

BORKED
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.05.2012, 10:45   #299
Rulka
Гуру
О пользователе

20/05/12

Успех опаснее провала, говорит Шахид Капур

За свою почти десятилетнюю карьеру в Болливуде Шахид Капур прошел через множество взлетов и падений - как профессиональных, так и личных. Однако, несмотря на шесть провалов, он не унывает - зная, что успех может повредить больше, чем неудача.

"Успех может быть опаснее неудачи. Когда ты успешен, тебе кажется, что ты все делаешь правильно. А неудача может многому научить. Я верю в то, что нужно просто выйти и сделать лучшее, на что ты способен", - сказал Шахид.

После хита фильма «Kaminey», в котором Шахид играл двойную роль с Приянкой Чопрой, у актера вышли фильмы «Dil Bole Hadippa!», «Chance Pe Dance», «Paathshaala», «Badmaash Company», «Milenge Milenge» и «Mausam». К сожалению, ни один из них не был успешен.

Теперь он снова будет играть вместе с Приянкой, по слухам, его бывшей девушкой, в фильме Кунала Кохли «Teri Meri Kahaani». Он надеется, что их "химия" на экране поможет фильму стать успешным. Актер рассказывает, что этот фильм диаметрально противоположен «Kaminey».

"Мне кажется, в «Kaminey» мы с ней (с Приянкой) понравились публике. Я всегда получаю удовольствие от работы с ней. Этот фильм отличается от «Kaminey», здесь не будет ничего похожего" рассказал Шахид.

Сначала Шахид думал, что тема «Teri Meri Kahaani» - фильма о трех разных эпохах - реинкарнация. Но режиссер развеял его сомнения. "Однажды за чашкой кофе Кунал сказал, что у него появилась идея, которая ему очень нравится, но которую он пока не развил. Это была история с одной сюжетной линией. Он сказал, что это будет забавная любовная история с одними и теми же актерами в трех разных временных периодах", - говорит Шахид.

"Правда, я не очень хотел делать фильм о реинкарнации. Кунал заверил меня, что это будет романтическая комедия. Это показалось мне интересным. Я сразу подписал контракт на этот фильм, потому что он очень простой - совсем не сложный", - добавил он.

Из всех трех эпох Шахиду больше всего понравилось играть мусульманина по имени Джавед.

"Когда Кунал сказал, что мы начнем с 1910-х годов, я сказал ему: "Это так скучно, эпоха до получения независимости - это как будто урок истории". Кунал вкратце рассказал мне об этом персонаже и сказал, что он - главный нарушитель правил той эпохи. Его зовут Джавед, и единственное, чем он занимается - соблазняет женщин. Мне очень понравилось играть Джаведа", - признался Шахид.

По данным журналистов, во время съемок между Шахидом и Приянкой на площадке шла холодная война. Но Шахид говорит, что не обращает внимания на подобную писанину.

"Я не обращаю внимания на подобные ситуации. Я просто пропускаю их мимо себя - игнорирую такие новости и работаю дальше. Такие вещи не волнуют меня", - сказал он.

Но, когда его спросили, с кем из женщин-звезд ему больше всего нравится вместе работать – Кариной Капур, Сонам Капур, Аннушкой Шарма, Амритой Рао, Рани Мукхерджи или Видьей Балан, он ответил: "думаете, я отвечу на этот вопрос? Не отвечу даже за миллион долларов!"
"Мой девиз - никогда не выбирать одну из женщин", - сказал Шахид, продемонстрировав свою знаменитую улыбку с ямочками на щеках.

* по материалам movies.ndtv.com (автор перевода - lesli, indiatv.ru/forum)
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.05.2012, 09:09   #300
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

«Салман выдающийся артист»: Шахид Капур

17.05.12

В недавнем интервью Шахид Капур назвал Салмана Кхана одним из выдающихся артистов Болливуда и сказал, что даже подражать любимому актёру не пытается.

«Признаться, не верю, что кому-либо удастся быть похожим на Салмана Кхана, да и пытаться не стоит. Салман Кхан такой один и, уверен, он никому не подражает», ответил Шахид на вопрос журналистов о том, не хочет ли он быть таким же артистом, как Салман.

«Я его большой поклонник и люблю его фильмы. Но я не хочу никому подражать и стараюсь создать свой особый образ», сказал актёр.

На данный момент Шахид принимает участие в пост-продакшне фильма ‘Teri Meri Kahaani’, где он играет в паре со своей так называемой девушкой Приянкой Чопрой.

Источник - fillum.com
Перевод Aeryn для bollywoodtime.ru
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
шахид капур