Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
31.10.2012, 09:54
|
|
Гуру
|
Я не пишу книгу: Хема Малини
31.10.12
Чтобы остановить рост слухов о том, что она пишет книгу о соответствии женщин, Хема Малини сказала: «Я не пишу книгу. И если я надумаю это сделать, то это будет о моей жизни и о моих отношениях со всеми».
Это будет книга о не соответствии. Она подчеркнула: «Танец и игра всегда были и будут моими приоритетами. Однако, если я и доберусь, чтобы написать свою книгу, то определенно обращусь за помощью к своим друзьям, писателям».
«Я редактор двух журналов. И я попрошу, чтобы они помогли мне, как только решусь на это» - добавила актриса. Многие обеспокоены тем, что у «девушки мечты» сейчас нет никаких планов. «Я сейчас просто руковожу» - сказала Хема.
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Malika - Aida)
Последний раз редактировалось Галина; 22.01.2013 в 23:59..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.11.2012, 04:05
|
|
Гуру
|
Хема: Я не только источник вдохновения для shayari Дхарама-ji
TNN | 1 ноября, 2012
В эксклюзивном интервью TOI Хема Малини говорит о своих двух любимых ипостасях - актерском мастерстве и танцах; и о работе музой для Дхармендры и его shayari(поэтические куплеты)
Хема Малини не часто появляется на большом экране в последнее время, но это в большей степени из-за ее направленности на достижения в области классического танца Бхаратанатьям, чем из-за отсутствия кинопроектов. В то же время Dreamgirl Болливуда говорит, что у неё есть пара сценариев "в рукаве", над которыми она скоро начнет работать, и отрицает, что в её жизни присутствует уклон в сторону танца. "Речь идет о женитьбе на двух художественных формах - кино и танцы, - и они дополняют друг друга. Когда Хема согласилась на интервью с TOI о ее поездке в Нагпур, на выступление на юбилейных торжествах, она сказала: "Я всегда люблю приезжать в Нагпур. В самом деле, Нагпур и Пуна - два города в штате Махараштра, которые я люблю больше всего."
Выдержки из интервью:
- Вы были недавно удостоены докторской степени, как признание ваших достижений в области танца. Значит ли это, что Вам предлагают рассмотреть ваш танец, как деятельность более существенную и плодотворную, чем Ваша обширная и прославленная актерская карьера?
- Я никогда не отдавала предпочтение одному моему навыку над другими. Но я понимаю, что эта докторская степень дана мне, потому что именно через мои танцы я могу содействовать продвижению индийской культуры. На самом деле, танец и актерская карьера дополняют друг друга. Я была танцовщицей в начале, а потом стала актрисой, но и когда пришла слава - я продолжала танцевать. И сейчас, если хорошие роли приходят, я не отказываюсь. Мои фильмы также принесли мне много разных наград.
- Норвежское правительство недавно выпустило почтовую марку с изображением Вашего лица...
- Да, это так. Мои хинди-фильмы Болливуда имеют огромное количество поклонников в Норвегии.
- В нашем последнем разговоре с Dharam-ji, он сказал, что хотел бы работать с Вами, если случится достойный сценарий. Какую роль Вы предполагаете для себя в кино с ним?
- Об этом вы должны спросить только у него.
- Ему очень понравился "Baghbaan", он говорит, что в фильме замечательные роли на возраст Ваш и Amit-ji...
- Если он готов, то и я готова к тому, чтобы сделать любую роль с ним, которая подходит на мой возраст. Кроме того, у меня на примете два-три красивых сценария, с которыми я возможно скоро начну работать.
- Будет ли Dharam-ji частью какого-нибудь из них?
- Если я получу хороший, умный персонаж для него, я постараюсь обязательно привлечь его.
- Я помню, он также прочитал куплет, посвященный Вам. Какой последний shayari, он написал для Вас?
- (Смеется) Я чувствую, что он стал поэтом только из-за меня! Но в эти дни он находится в Лондоне, так что я не знаю, что происходит сейчас у него в голове.
- Как Вы себе представляете, чтобы He-Man Болливуда стал поэтом?
- (Смеется) A-а-а, я шучу, уважаемый! Он размышляет над многими различными вещами и пишет о них, так что не только я его вдохновляю. И он стал очень плодовитым в последнее время. Когда я слушала его впервые, я поняла, что он очень хорош в этом. Поэтому я посоветовала ему сделать книгу - сборник из его shayari. "Han Han banunga", был его ответ!
- Вы всегда были олицетворением современности, - чуть ли не первой звездой в спортивных брюках-клеш и мини-юбках, но Вы никогда не заходили за грань. Что Вы думаете о тенденции в среде молодых актрис типа Шерлин Чопра, Розлин Кхан или Пунам Пандей, которые демонстрируют наготу с большой легкостью?
- Они готовы на всё, чтобы только привлечь внимание, иначе кто будет обращать внимание на них. Это разочаровывает, когда видишь девушек, таким способом старающихся получить огласку... Я должна сказать, что вокруг есть очень много гораздо более красивых девушек (по сравнению с ними), но они не обязательно стремятся в кино.
- Вы представитель Sarvam - компании по расширению возможностей и реабилитации сельских районов Индии. Как Вы думаете, - это помогает, когда звезды Болливуда берут на себя поддержку таких серьезных компаний?
- Это, безусловно, помогает делу. Я еще не начала эту компанию, я хочу сначала посетить деревни, которые нуждаются в помощи, чтобы определить свои требования, с тем, чтобы как можно более эффективно работать для них. На самом деле, я взываю к вашей помощи, потому что вы также можете определить самые нуждающиеся из сел вокруг Нагпура и в других частях штата Махараштра.
- Вы прекрасно поддерживаете себя в любом возрасте; каковы изменения в Вашем режиме фитнеса и ухода за стобой в последнее время?
- По милости Божией, я в состоянии поддерживать себя в форме до сих пор. Kal kyaa hoga, maloom nahin. Я написала предисловие к книге о том, как выглядеть сексуально в 60 лет. В этом нет особого секрета, дело просто в целенаправленном сохранении себя, особенно, когда вы достигнете 60-ти, 70-ти или даже 80-ти лет (для того, кто достигнет этого возраста!).
- Кстати, как Вы справляетесь с отсутствием Эши в своем доме после замужества?
- Здесь нет проблемы, так как я могу встретиться с ней в любой день, она остается рядом.
- Что говорит ваш зять Бхарат Тактхани о Вас, как о теще? Вы очень беспокойны?
- Нет, я очень любящая теща!
источник - http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/17034920.cms
перевод - Анакта
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.11.2012, 12:35
|
|
Гуру
|
17/11/12
Хема Малини на открытии фестиваля имени Джаи Смрити
Вечно молодая актриса Болливуда - Хема Малини была замечена на открытии своего ежегодного танцевального фестиваля имени Джаи Смрити в Мумбае.
Однако, Хема Малини позже отложила фестиваль из-за смерти Бала Тхакерая. Она написала в Твиттере: "Из - за кончины Шри В. Тхакерая - фестиваль 17 и 18 ноября отложен. Я надеюсь, что все, кто любит меня, поддержат меня в этой ситуации."
Фестиваль имени Джаи Смрити - ежегодная дань матери Хемы - Джаи Чакраварти, которую она отдает через танец, драму, музыку и кино.
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.11.2012, 13:18
|
|
Гуру
|
22/11/12
Хема Малини посетила премьеру фильма "Жизнь Пи"
Нам нравится то, как Хема Малини носит сари и как она всегда выглядит - полностью непринужденно и по - королевски. Ну были времена, когда мы не любили ее выбор сари, но на премьере фильма "Жизнь Пи / Life of Pi" мы оценили ее черно - золотое сари, с блузкой с коротким рукавом.
Завершает ее образ - черное ожерелье.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
Добавлено через 8 минут
21/11/12
"Тяжело сделать фильм об искусстве", - Хема Малини
Актриса - режиссер Хема Малини, которая также известна, как исполнительница классических танцев, хочет сделать фильм об искусстве, но говорит, что это - непосильная задача.
"Я хочу сделать фильм об искусстве, показав важность музыки и танца. Но это очень тяжело," - сказала 64-летняя актриса.
Хема исполняет танцы в стиле одисси и бхаратанатьям. Ее дочери Иша и Ахана также выступают на сцене с мамой.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.11.2012, 00:56
|
|
Гуру
|
Абхай Деол выступит актером в своем дебютном продюссерском проекте
Талантливый и красивый актер Абхай Деол готовится принять на себя ещё большую ответственность. Исполнитель, неоднократно превознесенный критикой за свои образы в некоммерческих фильмах, превращается в производителя.
Но знаете ли вы, что это не первый проект, за который он взялся в этом качестве? Абхай уже попробовал себя как продюссер в работе над фильмом под названием "Basra" (довольно жесткая история, связанная с изготовлением и распространением наркотиков через Иран, съемки были в 2008-10 гг - А.), который к сожалению, был отложен из-за некоторых финансовых вопросов.
И теперь, с большей долей уверенности, Абхай Деол снова направляет свою энергию на производство фильма, который пока еще не имеет названия.
Есть информация о том, что он сам будет играть роль главного героя, так как это его первый проект, и он стремится быть экономным. "Я делаю первые шаги в производстве. Будучи продюсером в первый раз, я не буду привлекать большую звезду для работы в этом фильме. Отсюда необходимость занять самого себя - из-за финансовых ограничений" - говорит в интервью звезда "Shanghai" и "Zindagi Na Milegi Dobara".
В настоящее время Абхай снимается в картине "Raanjhnaa" (режиссер Aanand L Rai).
источник - http://www.indiaglitz.com/channels/h...cle/88645.html
перевод - Анакта
Абхай Деол и Сонам Капур в кадре из будущего фильма "Raanjhnaa"
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.12.2012, 14:53
|
|
Гуру
|
21/12/12
Хема Малиниа говорит, что ее вдохновение в танце - актриса Виджаянтимала
"Моя любимица на все времена - одна и только она - Виджаянтимала. Я действительно восхищаюсь ей и всегда пыталась следовать ее танцевальным шагам. Ей больше 70-ти лет, но она все еще совершенна и танцует так же хорошо. Она - великое вдохновение для меня," - сказала Хема Малини репортерам, в четверг.
Она созвала пресс - конференцию перед ежегодным танцевальным фестивалем имени Джаи Смрити, посвященный ее матери.
В этом году фестиваль празднует женскую власть. Он стартовал 16 ноября, но был приостановлен в связи со смертью кинематографиста Яша Чопры.
Теперь он пройдет 26 и 27 декабря. Хема, которая исполнит танец Mahalakshmi и Durga в течение фестиваля, считает, что девушки должны продолжать танцевать, даже после брака.
"Эша выступала со мной два месяца назад. Мой зять - великолепен. Он отправляет ее сюда, чтобы попрактиковаться со мной. Она может продолжать танцевать, пока она хочет. Я была бы больше, чем просто счастлива приветствовать ее, " - сказала Хема.
"Да, это - правда, что многие люди, не предпринимают усилий, чтобы танцевать после брака. Но времена изменились и много мужей поощряют своих жен танцевать, и прекрасно видеть эти изменения."
Обученная танцовщица стиля Бхаратанатьям, она сожалеет, что зрители рассматривают Болливудские танцы, как танец.
"Культурные танцы не исчезли. Есть много учреждений, которые переполнены желающими. Но я чувствую, что люди думают, что только Болливудский танец - это танец. В кино, классический танец полностью исчез. Это также зависит от вида фильмов. Есть такие фильмы, как "Девдас", где Мадхури Дикшит исполнила красивые классические танцы, " - она добавила.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.12.2012, 10:44
|
|
Гуру
|
27/12/12
Хема Малини выступила на "Jaya Smriti Awards 2012"
Болливудская Девушка Мечты - Хема Малини была замечена на открытии "Jaya Smriti Awards 2012", которая прошла в центре "Nehru Centre" в Ворли, Мумбай, в среду вечером.
Хема Малини очаровала всех до одного своим выступлением, поскольку зрители не могли прекратить аплодировать ей. Актриса недавно сообщила, что Виджаянтимала - ее вдохновение.
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.01.2013, 19:56
|
|
Переводчик
|
Фильм Санни Деола и Канганы Ранаут основан на стандартизации
"Я люблю Новый год" покажет необычную пару, Санни Деол и Кангана Ранаут, на киноэкране впервые. Поклонники Санни смогут увидеть своего любимого актера в романтическом фильме после некоторого перерыва. (Деола последний раз видели в Yamla Pagla Deewana.)
Режиссерский дуэт Радхика Рао и Винай Сапру, которые рассматривали только Санни Деола и Кангану Ранаут для этого фильма, поделились своими мыслями. "Фильм показывает 42-летнего мужчину с неустроенной жизнью и показывает, как его мир меняется, когда он встречает кого-то, кто является его противоположностью. Действие фильма разворачивается на фоне Нью-Йорка в канун Нового года и рассказывает о том, как этот человек (Санни Деол) влюбляется в Кангану и как дальше разворачиваются события. Это история о стандартизации нашей жизни и как эти вещи влияют на людей. Для нас Нью-Йорк был воплощением стандартизации. Это поколение Mc Donalds, торговых центров, гаджетов и мультиплексов. Вы видите это в любой части мира сейчас. Таким образом Санни был отличным выбором. Он разбирается в технологиях, полностью в курсе того, что происходит вокруг, и фанат (фрик) гаджетов! У него есть все новейшие приложения на телефоне. Во время съемок он показывал нам, и мы были поражены. Он находится на одной волне с нынешним поколением", - говорят оба.
И добавляют: "Мы знаем Кангану в течение длительного времени. Она домашняя, мягко говорящая и романтическая девушка. Мы постоянно держали ее в виду при написании сценария".
http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/18005565.cms
Автор перевода - Нари
Последний раз редактировалось Галина; 22.01.2013 в 23:50..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.01.2013, 09:51
|
|
Гуру
|
15/01/13
Эша Деол и Бхарат Такхтани на подиуме
Болливудская актриса Эша Деол и ее муж Бхарат Такхтани - вышли на подиум в рамках модного показа "BETI Fashion show", который прошел в отеле "JW Marriott", в районе Джуху, Мумбай, в понедельник вечером.
Они вышли на подиум, чтобы поддержать движение Ану Ранджана "Нет больше страха" (благотворительное мероприятие) в сотрудничестве с Варуной Д Джани и Нитой Лулла, которые в свою очередь помогают фондам, занимающимся жертвами кислотного нападения и насилия во всей стране. Такая благородная причина!
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.01.2013, 15:53
|
|
Гуру
|
Абхай станет новым лицом бренда Tag Heuer
21.01.12
Абхай Деол, кажется, принял на себя большое рекламное дело. По сообщениям, актер был выбран в качестве посла Индии для новой серии наручных часов Tag Heuer. Но тем не менее, SRK по-прежнему является международным послом (и индийским лицом конкретной коллекции) для это марки часов.
Хотя Шахрукх по-прежнему остается основным представителем, причина выбора Абхая как лица от Индии заключается в том, что в компании считают его нетрадиционный образ соответствует спецификации нового модельного ряда часов.
по материалам http://www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Malika - Aida)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|