|
|
03.09.2010, 08:20
|
|
Старожил
|
Старенькое интервью...2001 г.
Интервью....2001 г
Ваш самый первый фильм PYAAR ISHQ AUR MOHABBAT / БЕЗ ТЕБЯ произвел скромные сборы. Вы грустите об этом?
Перед тем, как ответить на Ваш вопрос, позвольте сообщить Вам, что никто не планирует неудачные фильмы. Иными словами, трудно точно определить причины, которые приводят к неудаче фильма. Одной из причин, по которой PYAAR ISHQ AUR MOHABBAT / С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА не "сработал" - это время премьеры. PYAAR ISHQ AUR MOHABBAT и TUM BIN (БЕЗ ТЕБЯ) были выпущены в один день, в обоих были три парня, влюбившиеся в одну девушку. Однако, я не хочу оправдываться, но хочу добавить, что этот фильм навсегда останется у меня в сердце. Я был счастлив стать частью проекта Раджива Раи, я многому научился в процессе создания этого фильма. Если бы я не был в этом фильме, проекты, в которых я в настоящее время занят, прошли бы мимо меня.
MOKSHA / СПАСЕНИЕ был первым фильмом, на который Вы дали согласие. Но это будет Ваша третья премьера.
Мне грустно, что это не мой дебютный фильм. Но премьера PYAAR ISHQ AUR MOHABBAT | C ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА стал благословением для MOKSHA. Даже при том, что P.I.A.M. не стал хитом, это пробудило к MOKSHA желаемый интерес. Я не согласен, что то, что фильм снимают долго, станет заметным в фильме. Ашок Мехта - один из самых прекрасных техников, которые есть у нас сегодня. Он задумал эту историю семнадцать лет назад и снял фильм в точности так, как он себе представлял его в мечтах. Даже при том, что фильму потребовалось время для создания, все очень продумано. Он снял фильм на трудно заработанные деньги и с трудной работой, и это обязательно отразится на фильме.
Что побудило Вас принять приглашение нового режиссера Ашу Триха (режиссер DEEWAANAPAN / ОДЕРЖИМЫЕ ЛЮБОВЬЮ)?
Для меня самый важный показатель - сценарий. Если мне понравится сюжет и если я удобно чувствую себя со всей съемочной группой, я продолжу это. После качества сценария, я ищу доверие и честность. Мне понравились идеи Ашу и поверьте мне, он проделал большую работу. Помимо Ашу, я также работаю с другим новым режиссером - Випул Шахом, который срежиссировал AANKHEN / ОПАСНАЯ ИГРА. Когда гиганты навроде Раджива Раи верит в мои способности, почему я не могу так поступить с новичками?
Что новенького о JADH?
Фильм должен быть закончен к концу 2001 года. Мы столкнулись с проблемами на начальных этапах, но все теперь прояснилось. Хотелось бы надеяться, что мы сможем выпустить фильм в начале следующего года. Шантану (Шорей, муж Кими Каткар) - чертовски хороший режиссер, и фильм снят очень хорошо.
Вы подписали какой-нибудь контракт с компанией Mukta Arts?
Нет! В настоящий момент я делаю только один фильм с ними, который срежиссирует Сатиш Каушик. Там ведущей леди будет Карина Капур.
Как оцениваете опыт работы с закаленными исполнителями, навроде Амитабх Баччана (AANKHEN) и Винодом Кханной (DEEWAANAPAN / ОДЕРЖИМЫЕ ЛЮБОВЬЮ)?
Я всегда восхищался г. Баччаном и г. Кханной, и я считаю удачей для себя получить возможность работать с ними так рано в моей карьере. Они - легенды. Я многому научился от них и несмотря на то, что я новичок, они заставили меня почувствовать себя удобно на съемках.
Говорят, вы просите за фильм 1.5 кроров (15 млн. рупий)?
Я хотел бы, чтобы это было правдой! Я думаю, некоторые хотели бы посетить налоговое управление, чтобы скурпулезно изучить мою налоговую декларацию (смеется).
Источник: indiafm.com, 2001 г.
Перевод: juliakatran, raveena2.narod.ru
Последний раз редактировалось Галина; 15.09.2010 в 02:07..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.09.2010, 18:33
|
|
Неактивен
|
"Это было важно для меня, чтобы We Are Family сработал" - Арджун Рампал
автор nml 6 сентября 2010
"We Are Family "имел удачный старт и Арджун Рампал, как и следовало ожидать, в приподнятом настроении. После очень хорошего этапа в своей карьере, имея за спиной четыре успешных фильма - Raajneeti, Housefull, Om Shanti Om и Rock On - Арджун в первый раз снялся в семейной картине We Are Family. Несмотря на то, что его партнерами были Каджол и Карина, он должен был играть в изысканном стиле. Пока фильм искал свою целевую аудиторию в течение выходных, Арджун рассказал Джогиндеру Тутеджиа о первоначальных опасениях, что он вынес, когда дело дошло до подписания контракта и как оказалось, что он смеется последним.
Итак, We Are Family вышел, зрители могут убедиться, что у вас действительно хорошая роль в фильме. Тем не менее, многие опасались, что из-за мощного присутствия Каджол и Карины, вы могли бы уйти на второй план. Скажите честно, Арджун, имело ли это знание прежде чем вы согласились на этот фильм?
Хорошо, я буду здесь честным. Честно говоря, я был испуган, когда сценарий We Are Family впервые попал ко мне. Я видел оригинальный фильм Мачеха, и мне не нравится ведущая мужская роль в ней. Я чувствовал, что он не очень значителен в сюжете. Я поделиться своими опасениями, но когда я прослушал весь сценарий, я понял, что Каран (Джохар) и Сиддхарт (Мальхотра) на самом деле работают над тем, чтобы сделать персонаж более сильным и более активной частью сценария.
Кроме того должно быть соблазн работы в Dharma Production...
Такое с каждым бывает. Я всегда хотел сделать фильм с ними, не буду отрицать. Именно поэтому я рад, что We Are Family хорошо стартовал. Это было важным для меня. Кроме того, это большая ответственность на тебе, когда ты выступаешь в главной роли в фильме Карана Джохара.
Говоря о Каране, принимал ли он участие в процессе производства фильма? Был ли он практически частью фильма или же Сидхарту было позволено вести съемки самостоятельно?
Ну, Каран в прямом смысле был мачехой для фильма (смеется). Он показал нам всем материнское отношение тем, что вообще не приходил на съемки. Он сказал Сидхарту и нам, что поскольку он сделал все что мог во время предварительного производства, и теперь только от нас зависит, чтобы получился качественный продукт. Я слышал от других людей, которые тоже делали фильмы для Карана, что он поступает так все время. Он указывает направление, а затем просто стоит на месте.
Но лично вы не думаете, что рискованно, когда режиссер-дебютант сам проводит все съемки, тем более когда в фильме заняты суперзвезды и вложены большие деньги?
Я считаю, что если мощная личность типа Карана остается на площадке в течение длительного периода времени, это приводит к запугивания не только режиссера, но и других членов команды и съемочной группы. Творчество возможно лишь тогда, когда актеры получают свободу действий. Я совершенно нормально отношусь к тому, что производитель не вмешивается, а надеется, что его команда создадут хороший продукт.
Что ж, ожидается, что We Are Family станет отличным фильмом для своей целевой аудитории. В конце концов женская часть аудитории приветствует его ...
Сделан замечательный фильм и я очень горжусь этим. В нем очень добрый посыл и хотя это первый должным образом адаптированный английский фильм, мы добились того, что он более молодой и веселый. Фильм на такую тему мог бы стать напыщенным, но это не случилось, так как Сидхарт относился к этому по-другому. Нет ничего невероятного. Хотя Каджол и Карина раньше снимались в эмоциональных семейных драмах, для меня это был очень необычный опыт. Особенно мне нравится то, как каждый из героев подходит к ситуации в соответствии с чувством собственного достоинства.
В некотором смысле в реальной жизни вы тоже должны были рассматривать, что We Are Family принесет в будущее положение вашей карьеры и доверия к ней. Rock On, Om Shanti Om, Housefull, Raajneeti и теперь We Are Family, что может быть лучше.
Эй, не слишком дави на меня, друг (улыбается). Я просто молюсь, чтобы люди шли и наслаждались моими фильмами. Если фильм успешен, то всем хорошо, и наоборот. Это фильм, который я очень горжусь, и всегда был уверен, что он будет успешным.
Когда было столько веры, не тяжело ли, что пришлось перенести дату выпуска своего фильма, чтобы избежать пересечение с Dabangg?
Почему кто-то должен иметь какое-либо эго вообще, особенно когда речь идет о твоей работе? Фильм, как Dabangg большой Ид-фильм, и если Каран и Ко думали, что это может повлиять на наш бизнес, если мы выйдем с ним, у них были на это причины. Лучше выйти в одиночку и наслаждаться открывая неделю, не так ли? В конце концов We Are Family - наш ребенок, и мы не могли никоем образом допустить, чтобы он пострадал. Теперь We Are Family отлично идет, что оправдывает наше решение, не так ли?
Источник: http://www.bollywoodhungama.com/feat...616/index.html
Перевод: nml
Последний раз редактировалось Галина; 20.10.2010 в 10:27..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.09.2010, 01:45
|
|
Старожил
|
Интервью старенькое...2004 г.
Интервью взято у Арджуна Рампала журналистом во время турне Шахрукх Кхана с шоу "Искушение 2004"
Ты в мировом турне, участвуешь в шоу на сцене. Ты нервничаешь, играя живьем перед публикой?
Оч-ч-чень нервничаю. До того я участвовал лишь в шоу Filmfare, но это было дома, я знал многих зрителей. За границей иностранная аудитория, и у меня так много номеров, приходится много танцевать. После положительных откликов на первое шоу в Атланте я более уверен в себе. Играть перед живой аудиторией – это новая высота. К тому же, моя семья со мной, морально поддерживает меня.
Тебя не пугали сравнения с Ритиком Рошаном?
Все знают, что он потрясающий танцор. Здесь нечего бояться. Он крайне славный парень, мы хорошо поладили.
Актерам действительно стоит участвовать в сценических шоу?
Определенно. У каждого актера за границей есть поклонники, они хотят увидеть своего кумира, встретиться с ним. Отклики просто потрясающие. Так важно не терять связь с зрительской аудиторией. К тому же, всем нам хорошо платят, что также важно.
Ты был недоволен тем, как оформили твою роль в Aankhen?
Многие мои сцены урезали, но я об этом не думаю. Я ничего не мог здесь поделать. Фильм получился слишком длинным, его должны были подрезать. И это прерогатива режиссера – что посчитать лишним. В конечном счете самое важное – судьба фильма, и Aankhen удался.
Гауранг Джоши утверждает, что ты снимаешься и в его следующем проекте.
Нет, в данный момент я не снимаюсь у Гауранга. У меня обязательства перед другими фильмами. Как он мог подписать со мной контракт, если мы не виделись после завершения съемок Aankhen?
Правда ли, что ты поцапался с Гаурангом, посмотрев последнюю копию фильма?
Я не цапался с Гаурангом. И не видел последнюю копию, потому что меня здесь в тот момент не было, отработав на озвучании фильма, я уехал в Южную Африку на съемки Dil Ka Rishta. Что сделано, то сделано, это дело прошлое.
Говорят, это из-за Акшая Кумара повырезали твои сцены?
Чепуха! Как может быть Акшай в этом виноват? Он не продюсер и не режиссер фильма. Акки - друг, он никогда не сделает ничего подобного.
Ты доволен тем, как складывается твоя карьера?
Моя актерская карьера еще только начинается. И, что важнее, она еще не закончилась. Могло быть и лучше, но я не тороплюсь. В ближайшее время у меня ожидается парочка хороших релизов. Уверен, моя старательность и искренность скоро будут оплачены сполна.
Не жалеешь о том. Что отказался от Humraaz?
А зачем? Я не стал сниматься в этом фильме, потому что не мог немедленно предоставить им время для съемок, как они хотели. Я бы с удовольствием поработал с Аббасом и Мустаном, но пока это невозможно.
Каково быть отцом?
Здорово! Махика (Mahika) прелестна.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.10.2010, 10:23
|
|
Старожил
|
Старенькое интервью, декабрь, 2007 г.
АРДЖУН РАМПАЛ: ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ АРДЖУНА!
SD: Вы получили большую похвалу за ‘Om Shanti Om’. Фактически я помню прочтенное у Шобхи Де, где она написала, что вы перетянули центр внимания от ШРК на себя в некоторых сценах. Вы чувствуете, что это предельный комплимент, потому что ШРК – это ШРК?
AР: Когда актеру говорят исполнить специфическую сцену, и если это сцена другого актера, с которым я играю, то я должен позволить ему взять эту сцену. С ШРК вы так себя и чувствуете. Так же это было возможно сделать, потому что это требование сценария. И это один из вариантов, который задумал режиссер. Но я не думаю, что справедливо смотреть на двух актеров, которые играют вместе и говорить, кто хорошо, а кто плох. Нужно следить за сценой, потому что оба актера работают одновременно над ее созданием. Для одних, один выглядит лучше, чем другой, для других лучше тот, кто поддерживает. И ШРК делает это очень здорово. В этом плане он очень щедрый актер, он дает вам все, будучи суперзвездой. Я думаю, что не многие делают это, находясь на его уровне. Если сцена имеет успех, это значит, что оба актера сделали свою работу.
SD: Вы работаете над фильмом ‘Rock On’, который рассказывает о жизни рок-группы. После такого фильма, как ‘OSO’ это полностью иные чувства. Это было похоже на то, что пришлось учиться заново?
AR: Вы всегда должны учиться заново. Каждый актер, независимо от того, что он делал в одном фильме, должен придти в другой с тем же энтузиазмом, какой у него был и в предыдущем проекте, потому что вы должны уметь показать новые образы. В ‘Rock On’, образы очень отличаются. Это красивый сценарий, но сейчас я не могу говорить о нем слишком много, потому что мы еще не начали снимать. Но от меня требуется изучение новых вещей, я должен научиться играть на гитаре, и мы поем своими голосами. В этом фильме много реализма, но в то же время сценарий очень коммерческий. Так что это в любом случае вызов. Замечательно сыграть такую тему и героя, и пожить в такой среде, как эта. В фильме очень необычный актерский состав, и это будет очень интересно.
SD: Вы снимались в коммерческом ‘OSO’ и одновременно более художественном ‘The Last Lear’. Это было своего рода реакция коленного железа, когда вы приезжали с одних съемок на другие?
AР: На самом деле, у меня был промежуток между фильмами, потому что мы снимали какую-то часть ‘OSO’ и у меня был перерыв в 35-40 дней. Я закончил съемки в ‘The Last Lear’ за 20 дней, потому что в нем нет песен. Таким образом, я смог разъединить два фильма. Это было очень сложно, если бы я снимался одновременно. Перерыв позволил мне изменить мою внешность. Но большой разницы на самом деле не было, потому что актеры, с которыми я работал, были коммерческие. Из всей новизны было лишь то, что фильм снимался на английском. Таким образом у всех был определенный уровень уязвимости. Когда я снимался в ‘The Last Lear’, я думал только об этом фильме. Было много встреч, мне был очень понятен мой герой еще до того, как я пришел на съемки. Мы много работали над моей внешностью, чтобы герой выглядел реальным. Ясно, что сценарий отличался, но я работал с теми, с кем мне всегда комфортно работать. У нас не было напряжения. Наиболее важно, что это мой первый хинди-английский фильм, эмоции были индийскими, но я выражал их на английском языке. Играть на языке, на котором мы так много говорим, было комфортно и это внесло дополнительную свежесть и аромат. Я не понял, как удалось так быстро снять фильм. Я действительно с нетерпением жду выхода картины.
SD: Вы работаете с Фарханом Актаром, который впервые снимается, а не снимает. Вы чувствуете, что он новичок?
AР: Фархан – очень талантливый парень. Я знаю его лично с тех пор, как работал с ним в ‘Don’. Я провел с ним много времени. Единственное, что я люблю в Фархане, что он выгладывается полностью во всем, чтобы он не делал. Я имею ввиду, что он не будет отступать. Приведу простой пример, как он стал тренироваться. Я тоже тренируюсь, но он так легко пришел к этому, и он действительно хочет все делать должным образом. Когда мы устраивали читку, он знал все свои диалоги. Так что у меня есть полная уверенность в то, что он будет иметь успех, потому что он чувственный, он вырос с актерами и был окружен всем этим. Я не думаю, что у него что-то не получится.
SD: Насколько легко было режиссеру оказаться актером в чьих-то руках? Вы думаете, он сможет бездельничать и принимать указания от другого режиссера?
AР: Я не знаю. Об этом вы должны спросить у Фархана.
SD: Вы были счастливы, если бы дело обстояло так?
AР: Я думаю, что все обсуждения должны были произойти во всех областях перед съемкой, и я думаю, что мы все обсудили. Мы все одного возраста и мы знали, что мы хотели работать в этом фильме. Поэтому я рассчитываю на этот фильм. Мы все понимали. Я думаю, что уровень комфорта закладывается на стадии подготовки к съемкам. Когда вы находитесь на съемках, вы должны думать о конечном продукте и хорошо проводить время.
SD: Вы играете гитариста в фильме. Поэтому я была просто удивлена, т.к. актер Саиф должно быть больше подходил для роли…
AР: Да, но разве я не выгляжу, как рок-звезда? (смеется)
SD: Но разве вы не считаете, что недавно преуменьшили внешность? Разве вы не считаете, что одевались более небрежно, потому что на недавних вечеринках, на которых вы были замечены, я думаю, что вы не должны говорить: «Я самый привлекательный парень»?
AР: Извините, но мне действительно сложно каждый раз показывать свое лучшее.
SD: Вы часто появлялись с Дипикой Падукон после выпуска ‘OSO’. Было празднование дня рождения и еще два случая, когда вы были замечены с ней один. Скажите, вы болтаете с ней, чтобы помешать тому, что она замечена с игроками в крикет, с которыми она возможно встречается?
AР: Конечно, нет. Я даже не знаю насколько это правда. Но это был мой день рождения и нам позвонили, сказав, что мы должны появиться на презентации Fame Adlabs, потому что фильм имеет успех, а мы главные герои. Мы все были на этой вечеринки. Конечно, СМИ были там, о чем они скрыли. Но у меня не было другого раза, я не запускал с ней никакой линии одежды, как писали.
SD: Вы боитесь или просто пытаетесь обезопасить себя?
AР: Нет, нет, ничего подобного. Я не тот, кто составлял компанию Дипике.
SD: вы подсказывали ей, как правильно продвигаться от модельного бизнеса к хинди фильмам?
AР: Я думаю, что она была в прекрасных руках, Фары и ШРК. И ШРК действительно очень заботился о ней. Она действительно хороша, и все быстро схватывает, это замечательное качество. У нее лучший прорыв. И теперь ей нужно получить несколько хороших проектов, потому что она всколыхнула индустрию. Она очень трудолюбива. К тому же я думаю, что никто не сможет научить вас, как вам играть, как обращаться с образом, потому что это ваше личное. Я думаю, что все это она должна сделать самостоятельно.
SD: Вы начали сниматься для ‘EMI’, конечно, вы должны планировать свое расписание под Санджая Датта, его суды и тому подобное. Разве это не вредит другому актеру, у которого есть своя жизнь и проекты, работать с другими коллегами, у кого такие проблемы?
AР: Ну, я умираю, как хочу работать с Санджу. Я всегда восхищался им. Я думаю, что он настоящая рок-звезда в индустрии. Он единственный парень, с кем я действительно хотел работать, в независимости от того, что это будет для меня, потому что он сам очень терпеливый и отличный парень. Я надеюсь на ‘EMI’, и мои сцены с ним. На самом деле, я был так счастлив, что работаю вместе с ним в этом фильме. Когда я встретил его, я обнял его и сказал, что до смерти хотел работать с ним. Все остальное не имеет для меня никакого значения.
SD: ‘OSO’ подарил вам второе пришествие в Болливуд?
AР: Да, определенно. Глупо говорит, что нет. Мне нужен был большой успешный фильм и я получил самый большой. Бог действительно был добр ко мне. Он также принес в мою жизнь покой, потому что я знаю, что фильм был большим ожиданием и люди постоянно спрашивали, когда же он выйдет на экраны? Это заняло больше времени, чем я ожидал, но я рад, что это произошло именно сейчас. Я чувствую, что теперь я более спокоен и могу выбирать свою работу. Я думаю, что люди поняли, какую работу я могу выполнять. И ‘OSO’ дал мне гораздо больше уверенности, поэтому я могу играть разных героев и в состоянии оправдать их. Я стал более расслабленным.
Sonali Jaffar
STARDUST декабрь 2007
перевод - miraj
Последний раз редактировалось Галина; 20.10.2010 в 10:24..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.10.2010, 10:30
|
|
Старожил
|
Старенькое интервью. 2007 г.
АРДЖУН РАМПАЛ: «КОГДА У ШРК ЕСТЬ ПЛАН, ВЫ СЛЕДУЕТЕ ЗА НИМ»
Вы были злодеем в «Om Shanti Om». Это было сложным решением, если учесть что до этого вы всегда играли героев? Или это была просто установка, которую вы одобрили?
Я думаю, что это было сложным решением, потому что это была самая сложная роль, которую я играл. Первоначально я был скептичен и говорил Фаре и ШРК о своих страхах, и ШРК сказал мне, что как актер, он каждый раз принимает вызов и с честью выходит из него. 6 или 7 лет назад в кино были намного больше фильмов с главными героями. Я думаю, что в настоящее время герой фильма – сам фильм. Актеры для фильмов меняют свою внешность. Все же играть полностью отрицательный образ было вызовом. Т.к. я не такой человек, и не знаю никого, кто бы был похож на этого человека. Моего героя начинают показывать в 30, а заканчивают в 65. И теперь, когда фильм снят, я чувствую себя удовлетворенным актером. То же самое случилось со мной после того, как я снялся в
«The Last Lear», который был больше параллельным фильмом. У режиссера Ритупарно Гоша иной подход к работе, чем у Фары, он работает в более жизненном кино. В этом году я очень продвинулся, как актер. К тому же я ищу стимулирующий материал.
У вас была неуверенность, когда вас не выбрали продвигать фильм на начальной стадии? Кажется, здесь были только ШРК, Дипика и даже Шреяс, но не вы.
Конечно. То, что вы говорите верно. Но если бы у меня в фильме была песня, тогда бы я тоже продвигал фильм. Именно так мы рекламируем свои фильмы. К тому же они хотели внести меня, как элемент неожиданности. Не было никакого смысла открывать карты полностью. Когда в фильме есть такая суперзвезда, как ШРК и у него есть план, вы следуете за ним. Я думаю, что все было сделано действительно продумано, потому что я получил отличные отзывы. Теперь, когда фильм выпущен, люди поймут, в чем была вся интрига.
Вы действительно были уверены, что выдержите облик 70-х, что возможно было полной глупостью?
Это прекрасно сделать что-то в стиле 70-х, у которых был свой шарм. Конечно, нелегко надеть на первый взгляд маскарадный костюм. Я всегда опасаюсь играть исторические фильмы, потому что боюсь выглядеть глупо. Но таков был выбор. В этот раз я понял, что Фара не только талантливый хореограф и режиссер, но и человек с прекрасным чувством вкуса. Она увидела самые прекрасные детали в 70-х. Когда она рассказывала сценарий, она рассказала мне сцену, где я долен был быть одет в черный жакет с серыми брюками и синей рубашкой-поло. Она уже тогда знала, как должен выглядеть мой герой. Она изобразила мир Болливуда 70-х, а не весь мир. Я рад, что работал с ней. Я рад работать с ШРК и ней, т.к. они полностью верят в развлечение.
Действительно ли вы были первым выбором для этого фильма, потому что я слышала и другие имена, вращающиеся вокруг?
Я думаю, что они думали о Санджае Датте, но в итоге наняли меня.
Это было действительно необходимо снимать героя? Разве они не хотели мир Гульшана Гровера?
Да, им был нужен герой. Вы не можете быть злодеем, играющим роль. Они искали того, в ком могло быть обаяние даже в негативе.
Когда вы видели дебют Дипики, что есть большое различие между ее дебютом и вашим?
Конечно, Дипика должна благодарить звезды, и у нее действительно хорошие звезды. Забудьте обо мне, я не был ребенком звезды. Мы оба вышли из модельного бизнеса. Но это действительно мешает, когда от вас ждут слишком многого. Она хорошо сделала свою работу.
Проводились сравнения между «Saawariya» и «OSO». Вы думаете, это было справедливо?
Так случалось и раньше, когда выходящие в один день фильмы, сталкивали друг с другом, и все же оба были успешными. «Saawariya» - фильм, сделанный великим кинодеятелем Санджаем Лилой Бансали, в котором дебютировали Ранбир и Сонам, что было очень ожидаемым. Все мы должны быть открыты для новых талантов, это важно для индустрии. Если бы меня не было в «OSO», я бы пошел на оба фильма в первый день. У каждого фильма своя судьба.
Последний раз такое сравнение было между «Don», в котором вы играли и «Jaan-e-mann» и маркетинг вашего фильма вытеснил другой проект.
A вы пытаетесь сказать, что мы разрушаем другие фильмы? Фильм должен заслужить успех. Когда вы смотрите на это вы видите, что «OSO»полностью развлекательный фильм, где 31 звезда, шесть кубиков ШРК, Арджун в отрицательной роли, Шреяс, который фантастичен, Кирон Кхер, которая истерична, Дипика со всеми звездами 70-х.
«OSO» был самым дорогим проданным фильмом. Он заслужил свою цену?
Я думаю, да. Но нужно было сделать двойной торговый оборот, чтобы фильм был признан успешным. Сегодня я думаю, что фильм можно было продать даже по большей цене.
Когда ШРК показал свои шесть кубиков, центр внимания от телосложения Арджуна сместился?
Нет, я так не думаю. Я думаю, что шесть кубиков ШРК – достижение. Он добился этого меньше, чем остальные люди. Все началось с того, что его сын Арин показал ему свои шесть кубиков и сказал: «Папа, а у тебя таких нет», и это было после травмы шеи и колена. Он даже не делал гимнастику, как обычный человек. Но то, что он сделал, вдохновляет других на подражание. У него хорошее тело, ненакачанное стероидами и не перекаченное. Он выглядит спортивным и это ему подходит. Я не сравниваю себя с ним. Мне не нужно было снимать рубашку по роли, поэтому я этого и не делал. Возможно, в следующем фильме, который мы сделаем вместе, мы снимемся полуголыми.
Вы работаете с Прити после долгого перерыва в «The Last Lear». Вы думаете, что вы не пересекались из-за того, что она работала с Yashraj?
Я думаю, что каждый актер проходит разные фазы в своей карьере. На Прити работали молодежные и коммерческие роли. Первый раз, когда я работал с Прити, мы даже не общались. Когда мы работали в последний раз, то мы не были хорошими друзьями. Она была молода и я тоже. Мы стали друзьями, когда были в первом мировом турне. Когда я прочитал сценарий, я сделал звонок Прити и настоял, чтобы она приняла этот фильм. Она превосходна в фильме, у Риту прекрасные отношения к актерам. Мы замечательно проводили время, снимаясь в фильме.
Полагаю, что вы не слишком известны, как серьезный актер, поэтому удивительно, что Ритупарно Гош выбрал вас для своего фильма.
Когда я только пришел в кино, он хотел снять фильм со мной. Он – замечательный рассказчик и он хорошо представляет своих героев. Фильм был на кинофестивалях в Торонто и Риме. Люди аплодировали и плакали, когда смотрели этот фильм, хотя они не были индусами. Все были поражены фильмом и тем, как хорошо мы говорим на английском языке. Это была одна из причин, почему я так сильно хотел работать в этом фильме, потому что это был английский фильм, вышедший в Индии.
Теперь вы подсели на рекламу. Кажется, вы сделали полный круг, вновь вернувшись в модельный бизнес.
Не то, что я не делал реклам до этого. Даже моделью я хотел рекламировать хорошие продукты. Разве крикетисты не делаю рекламы колы? Сколько актеров делают похожую рекламу? У меня есть твердое убеждение, что не только актер должен работать на продукт, но и продукт должен работать на актера. Это может произойти только тогда, когда они делают обоюдно полезную работу. Я не могу просто работать в рекламе.
Sonali Jaffar
STARDUST декабрь 2007
перевод - miraj
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.03.2011, 13:25
|
|
Гуру
|
интервью 12.03.2011
Арджун Рампал – «10 лет долгого путешествия это неплохо».
В августе этого года, Арджун Рампал отметит свое десятилетие в истории кинематографа. Начало было в 2001 году, когда модель Арджун оказался актером с большим дебютом на экране с Радживом Раем в «Pyaar Ishq Aur Mohabbat». Хотя он работал примерно в двух десятках фильмов в течение десятилетия, Арджун настаивает на том, что он не стремиться стать режиссером. Вместо этого он довольствуется находиться перед камерой. В разговоре с Joginder Tuteja, Арджун разделяет свое волнение от постоянного роста ролей, наблюдаемый особенно в течение последних трех лет…
- 10 лет в Болливуде. Это эмоциональный момент для Вас?
- Конечно, да, нельзя это отрицать. Есть не многие, кто приходят в киноиндустрию и могут выжить несколько лет. В этом смысле десятилетие неплохо (смеется). От того, что я в начале карьеры меня отметили не очень лестными титулами, я думаю свое дальнейшее продолжение вполне удачное.
- После Вашего последнего фильма «I See You», я слышал, что Вы теперь готовите восстановить Ваше домашнее производство.
- Да, я делаю фильм для своего домашнего производства. Мы находимся на завершающей стадии и должны сделать официальный анонс в ближайшее время.
- Учитывая тот факт, что Вы не застряли в одном конкретном жанре, и снялись в фильмах таких как "Housefull" (комедия) или "Последний Лир" (Арт-хаус драма), мы видим, что Вы выбираете определенный жанр? Или романтические комедии сейчас в моде?
- Ну, вы должны ждать анонс. Я могу вам только сказать, что фильм, который выйдет из моего домашнего производства будет стильным и точно развлекательным.
- Такие фильмы, как "Raajneeti ',' Housefull", "Rock On" и "Om Shanti Om" перевернули Вашу карьеру как актера. Теперь «Ра.1» обязан дать толчок Вашей карьере в этом году. Что дальше? Режиссура?
- Я не буду отрицать, режиссура есть продолжение быть актером. Если вы любите кино, то решение каждого актера – это желание делать фильмы так, как он хочет. Кроме того, актеры приходят с некоторым воображением и оно не должно быть сюрпризом больше, если актер решается стать режиссером.
- Так Вы кажитесь довольно открытым для режиссуры, почему Вы просто не делаете решающий шаг в этом направлении? Почему бы Вам не занять кресло режиссера, которое позволит держать полный контроль над съемками?
- Ну, прямо сейчас этого решения нет у меня, и я не сильно желаю сосредотачиваться на этом. Прямо сейчас я хочу работать в воображении других людей. Но ни говорит никогда. Вы не знаете, что будет завтра.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.05.2011, 21:09
|
|
Гуру
|
интервью май 2011
Я хочу быть спонсором, а не ответственным.
У него были свои взлеты и падения, но теперь получивший национальную премию актер Арджун Рампал нашел устойчивую точку опоры в Болливуде. Его цель состоит в том, чтобы стать спонсором, принося хорошее кино зрителям, и говорит, что он не хочет быть ответственным.
«Я надеюсь, что вырос как актер. Мне более по душе то, что я делаю. У меня есть возможности, я работал с лучшими в бизнесе, и я многому научился у них. Я думаю, что у меня хорошее будущее и с опытом, который есть, я могу надеяться, что сделаю хорошее кино», - сказал Арджун в интервью.
Кинематографическая жизнь Арджуна Рампала наступила как обычно у многих молодых людей. Как многие бывшие модели, после ухода с подиума, Арджун решил покорить большой экран. Но когда он в 2001 году дебютировал в “Pyaar Ishq Aur Mohabbat”, он столкнулся с разочарованием. Тогда никто не знал, в будущем он снимется в нескольких хороших фильмах и получит национальную премию.
После отказов фильмов “Moksha”, “Aankhen”, “Ek Ajnabee”, он получит свою порцию почестей, когда Фара Кхан пригласит его на роль злодея, противостоящему герою Шакрукх Кхана в “Om Shanti Om”. Фильм стал суперхитом и герой Рампала был продюсером и спонсором.
“Вы никогда не должны сдаваться, и Вы никогда не должны говорить нет. То, что я знаю, - то, что я могу играть, я наслаждаюсь, я могу внести свою лепту и развлечь людей, и это - вера, которая держит меня в равновесии. В день, когда я не работаю, я попросту скучаю. Прямо сейчас я нахожусь в захватывающей фазе. Я живу для своих зрителей, для того, чтобы принести хорошее кино моей аудитории и быть спонсором, а не ответственностью”.
Арджун доказал, что он успешный актер с такими фильмами как “Дон”, “Rock On” – за этот фильм актер получил премию – и “Raajneeti”.
- Люди изменяются, после того как получат национальную премию?
- Я не знаю. У меня было медленный старт, но я думаю что люди, которые действительно верили в меня, гордятся мною, особенно моя семья, мои друзья, все, кто поддерживал. Много квалифицированных специалистов, с которыми я работал, всегда говорили, что это произойдет (произошло), и это станет самым важным моментом в моей карьере и в жизни.
Его отрицательный персонаж в “Om Shanti Om” и “Raajneeti” получили хорошую оценку не только у критиков, но и у зрителей.
- Я думаю, что характер у людей не одного цвета. Он не может быть только черным или белым, он как бы слоистыми. И трудно играть таких людей. Но я думаю, что справился с этой задачей. Я люблю играть разносторонние характеры.
У Арджуна Рампала впереди много интересных фильмов. Он завершил сниматься для “Дон: Преследование начинается”, “Rascals” и очень ожидаемого фильма “Ra.One” домашнего производства Шакрукх Кхана. Он также был приглашенным гостем в “Jai Ramji ki”, режиссера Tigmanshu Dhulia, и снимается в фильме Sudhir Mishra, о котором он отказался говорить.
IANS
перевод - MALIKA-AIDA
|
|
|
|
|
25.06.2011, 18:49
|
|
Гуру
|
интервью 2006 г
Когда ты в последний раз... (Арджун Рампал)
...жалел о том, что дал кому-то свой номер телефона?
- Ха-ха-ха... Постоянно!
...кричал на кого-либо?
- Это ежедневный ритуал. Я всегда кричу...
...слышал плохие слова о себе?
- О, я их все время слышу.
...вел себя экстравагантно?
- О, да, каждый раз, когда я езжу за границу, получается, что я скупаю все, как ненормальный.
...напивался до бесчувствия?
- Точно помню, что это было в ночь на Дивали, когда я праздновал с семьей и друзьями. Мы славно повеселились!
...нервничал?
- Как ни странно, каждый раз перед премьерой своего фильма я жутко нервничаю!
...отрывался на вечеринке до самого утра?
- Опять-таки, на Дивали - мы отмечали и веселились до рассвета.
...неудачно постригся?
- Спасибо моему парикмахеру - у меня никогда не было плохой стрижки. Постучим по дереву.
...читал хорошую книгу?
- Последнее, что я прочитал - "Many Lives, Many Masters" - потрясающая книга.
...плакал?
- На последней отснятой сцене для "Kabhi Alvida Na Kehna", где я использовал глицерин для этих целей. А по-настоящему я плакал в тот день, когда увидел мою новую машину - Порше Кайен. На меня нахлынули слезы радости.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.07.2011, 20:18
|
|
Гуру
|
старенькое интервью 2004 г
Ради роли своей мечты ел одни варёные яйца: Арджун Рампал
Сыграв в нескольких романтических фильмах, ролью в экшне «Миссия в Цюрихе» Арджун Рампал вышел на новый уровень. В интервью IANS прежде модель, а ныне актёр поведал о тяжёлых тренировках и одноообразном питании, на которые он пошёл ради соответствия своей новой роли офицера госбезопасности.
«Миссия в Цюрихе» Ваш первый боевик. Расскажите пару слов о фильме и Вашем персонаже.
В фильме я играю офицера госбезопасности. Мне всегда хотелось понять, каково это – быть военным. Нам сшили унифому на заказ. Это уникальный фильм, все трюки в нём я исполнил сам, без дублёра. Это мой первый фильм в жанре боевика и приключений. Полицейские в фильме выглядят натурально, даже тема шпионажа представляется интересной. Техника исполнения полностью индийская.
Наш фильм не похож на «Миссию невыполниму». Помню, во время съёмок фильма «С первого взгляда»/"Pyar Ishq Aur Mohabbat" в одной из сцен погони мне нужно было удариться о машину и перевернуться, но мне никак не удавалось это сделать. Я даже сказал об этом Радживу. Но спустя время у нас это всё же получилось. Теперь в этом фильме нет мечтаний, романтики, нет «Я люблю тебя». Времени мечтать нет. Даже отрицательные пероснажи всегда заняты своим делом. В фильме параллельно развиваются несколько различных отношений. Это не шаблонный фильм.
Вам когда-нибудь хотелось вступить в ряды вооружённых сил? Может быть, поэтому фильм «Миссия в Цюрихе» стал Вам так близок?
Нет, желания служить в армии у меня никогда не было. Оба моих деда служили в армии, мой брат - военный. Думаю, когда все кругом настаивают на том, чтобы ты занялся чем-нибудь одним, ты обязательно пойдёшь по другому, по своему пути. А в фильме с военными у нас всего лишь одна сцена. Основная тема - шпионаж. Так что с этой точки зрения фильм в целом не военный.
Снявшись в стольких романтических фильмах, у Вас нет ощущения, что Вы могли застрять в амплуа романтического героя? А теперь после «Миссии в Цюрихе» Вам не кажется, что к Вам прилипнет образ героя боевика?
Да, я снимался и буду сниматься в романтических фильмах, но сейчас после роли в фильме «Миссия в Цюрихе» страха застрять в образе героя боевиков у меня совсем нет. «С первого взгляда»/"Pyar Ishq Mohabbat" был романтической мелодрамой, и на том этапе спрос на мелодрамы был велик. Теперь появляются новые сценарии, в них затрагиваются совсем другие темы, так что страха играть однотипные роли не было и нет.
Я считаю, несправедливо загонять актёра в рамки одного образа, будь то романтическое амплуа или герой боевика. Но мне нравятся боевики, приключения, я вырос на них, так что теперь я очень рад сняться в боевике у своего доброго друга Раджива Рая.
Для того, чтобы выглядеть в образе капитана Адитьи Арьи реалистичней, Вы проходили курс специальной физической подготовки?
Я очень упорно тренировался. Полгода я занимался каратэ, ел только варёную пищу, чаще варёные яйца. Все кругом набивали рот вкусностями, пиццей, пастами. Мои партнёры по фильму постоянно подтрунивали надо мной, но оно того стоило: в фильме я выгляжу хорошо. Язык тела и физическая подготовка должны были соответствовать тем, что есть у военных, так что чувствую, я хорошо вжился в образ.
|
|
|
|
|
  |
|