DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.03.2010, 21:16
|
|
Гуру
|
Признаюсь, начинала смотреть с предубеждением, потому что была в восторге от " Если ты скажешь...". И Сидду очень люблю. Но, если быть справедливыми, "То, что между нами" - хороший фильм. Джьям играет иначе, чем Сидду, это уже не озорной мальчишка, но он такой симпатичный, мужественный, мне даже показалось, что Триша рядом с ним смотрится органичнее (рядом с Сидду она почему-то кажется старше его). Наверно, переиграть в этой роли Сидду невозможно, однако, Джьям вполне справился и был убедителен. А в сценах драк, пожалуй, смотрелся более убедительно, чем худенький Сидду, всё-таки фигура у Джьяма, как у настоящего мачо, - глаз радуется.
|
|
|
|
|
08.04.2010, 17:40
|
|
На сьемках
|
Заинтриговали до немогу
Триша в ремейке своего же фильма с Сидду. Только вчера пересматривала
И боязно и любопытно. Определенно качаю
Посмотрела. Сравнила с Если только. Выводы такие:
диалоги/субтитры (Если только качала с другого трекера) лучше прописаны и действие тоже. По сравнению с этим фильмом Если только кажется урезанным
Сидду больше подходит на роль Сантоша как беспечный, веселый парень(а какая улыбка ). Джьям Рави гармоничнее смотрится на ферме
Триша-молодец, но особой разницы не ощутила
Пракаш в роли отца убедительнее (ну очень я ему симпатизирую )
Но все это мое личное мнение
ssshahi большое спасибо за возможность посмотреть этот фильм!!! Теперь буду разрываться между Сидду и более полной для меня версией
Единственная проблема- во-второй части у меня звук опережает видео
Последний раз редактировалось Nilda; 24.02.2012 в 11:35..
Причина: объединение двух сообщений
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
04.10.2011, 08:58
|
|
Гуру
|
Я вообще не понимаю как можно сравнивать актёров ,фильмы ,игру. Каждый актёр по своему красив ,талантлив ,каждый фильм это отдельная история ,это отдельная картина . у каждого режиссёра своя точка зрения . С годами все они всё больше и больше совершенствуются. Я просто беру очередную сказку под названием " индийское кино" и любуюсь . ssshahi спасибо за очередную сказку !!!
Очень мне понравилась в этом фильме подружка Триши Рича Паллод -миниатюрная девушка. Раньше я её видела с Фардин Кханом .
Последний раз редактировалось Nilda; 24.02.2012 в 11:36..
Причина: объединение двух сообщений
|
|
|
|
|
|
|