Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2009, 18:18   #1
vikin28
Зритель
О пользователе

С Днем Рождения любимый Салман!!!!!! Незнаю как вам,а мне все фильмы с Салманом нравятся. Я его обожаю. И мне надоело что все время Шахрукх да Шахрукх. Я люблю Шахрукх Кхана-фильмы в которых Шахрукх снимается и его самого,но Салман тоже хороший актер(он юморной такой,прикольный,романтичный и шальной немого,мне нравится его шуточные персонажи-это дает задоренку) Так же драмотично у него тоже неплохо получается когда его персонажи защищают сестру,девушку и драки юморные и драмотичные все вместе(к примеру фильм Сердце, не перестающее биться и Беспечнные Блезницы есть еще ) И обожаю Салмана в паре с Каришмой и с Прити Зинта!

Последний раз редактировалось vikin28; 28.12.2009 в 18:20..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 29.12.2009, 20:36   #2
Галина
Старожил
О пользователе

vikin28, я тоже обожаю Салмана! Очень нравится его фильм "Всё отдаю тебе", без слёз не могу его смотреть..А, как классно он играл в фильмах "Партнер" и "Предсказание"! .Конечно он очень талантлив, он и актер, и сценарист, и художник, и дизайнер, и телеведущий...Я вообще обожаю всю их семью, всех трех братьев! Почитайте еще о Сохаиле Кхане, он его брат, и тоже очень талантливый!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 31.12.2009, 17:07   #3
Галина
Старожил
О пользователе

Салман Кхан спасает Аджая Девгана!
Friday, April 17, 2009

Салман Кхан предоставил свою одежду и стал стилистом для съемок Девгана.

Мумбай: Аджай Девган как известно, является самым спокойным человеком на съемочной площадке, но и он, похоже, потерял свое спокойствие на съемках London Dreams, когда узнал, что одежда, которую он должен был одевать в некоторых решающих сценах фильма, ему не подходит. DNA стало известно, что ситуация была спасена своевременным вмешательством Салмана Кхана, который дал одежду Аджаю из своей личной коллекции, к счастью подобной той, в которой предположительно щеголял муженек Каджол.

Источник, знакомый с этим событием, сообщает, "Анна Сингх – дизайнер по костюмам для фильма, и она уже много лет работала с Аджаем. Она спроектировала всю одежду для актера, но случилась ерунда, когда Випул Шах (режиссер), прогуливаясь по Лондону, неожиданно заметил кое-что от Zara, и приобрел это для Аджая, не посоветовавшись с Анной, и думая, что раз размер был тем же самым, это хорошо подойдет Аджаю. "

Свидетель добавляет, "В день съемки к общему ужасу гардероб Аджая оказался неподходящим. С этим ничего нельзя было сделать, и это все нарушало, но к счастью Салман спас ситуацию и стал стилистом Аджая для его эпизодов, отдав ему свою личную одежду. Он спас этот день."

Подтверждая это, Випул говорит, "Аджай всегда абсолютно невозмутим (в исходном варианте - спокоен как огурец), так что у нас не было никаких проблем с ег стороны, поскольку он хотел продолжать съемки, если вещь слегка переделать. Проблема была с пальто, которое, как мы думали, подойдет внушительному Аджаю, но после того, как Ajay его надел, пальто на нем висело. Мы были расстроены этим видом, который нарушал фильм. В это время Салман спас сцены нашего фильма, когда он отдал Аджаю кое-что из того, что он сам носит, и это очень подошло тому, что мы хотели. Он стал стилистом Аджая для этих съемок. Аджай тоже его отблагодарил. Во время съемок он дал Салману свою собственную одежду."

По материалам: http://ajaydevgan.forum24.ru/

Последний раз редактировалось Галина; 13.08.2010 в 14:56..
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.01.2010, 05:02   #4
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Статья-интервью, июнь 2009 г.

АЗАР: Я хочу вырасти, чтобы быть Салманом Кханом

6 июня 2009
Актер “Миллионера из трущеб” Мохаммед Азарудин Исмаил загадал желание и Боги исполнили его для мальчика, прошедшего через много внутренних потрясений в последнее время, когда его лачуга в Bandra’s Garib Nagar трущобах была уничтожена, и его семья осталась без крова.

Каково было желание Азара? Встретить своего идола Салмана Кхана. Это случилось в RК Студии в четверг. Азар, одетый, как Салман в “Партнере”, пришел в майке и с торговой маркой мачо звезды - браслетом на руке. Мальчик очевидно упражнялся, чтобы правильно воспроизвести его движения, стиль и манеры. Он ведь шел на новое шоу Салмана с двумя другими детьми звездами — Darsheel Safary (Taare Zameen Par) и Tanay Chheda (Slumdog Millionaire).

Вот как прошла встреча:

Азар (проникнутый благоговением, ощущая мыщци Саллу): Как Вы добились этого тела?
Салман: Murghi khata hoon.-кушаю курицу Tu khata nahin hai?ты не кушаешь? Ki tu murghi palta hai?ты их кормишь (Салман прочитал в BT о любимых курицах Азара. Птицы теперь мертвы).
Азар: Мой любимый фильм - Tere Naam. А Ваш?
Салман (улыбаясь): Andaz Apna Apna(фильм с Салманом и Аамиром). Азар, ты, похоже, весьма романтичен. Которая половина Tere Naam тебе понравилась?
Азар: Вторая половина. Mere dil ko chu gaya.-задело мое сердце
Салман: Accha?харошо -правда-неужела У тебя есть подруга? Заполучи одну и женись. Заведи детишек.
Азар: Но почему Вы не женаты?
Салман: Abhi toh main bachcha hoon.я до сих пор ребенок Jab bada ho jaunga, shaadi bhi kar lunga.-когда повзрослею тогда и женюсь Но что ты хочешь делать, когда вырастишь?
Азар: Я хочу быть Салманом Кханом!
Салман: Uske liye bada jigar chahiye. Hai ki nahin?для этого требуется большое сердце да или нет
Азар: Bana lunga, abhi toh главный bachcha hoon! будет большое сердце сейчас то я ребенок!

Источник

Последний раз редактировалось Галина; 11.01.2010 в 05:03..
Старый 11.01.2010, 19:35   #5
dgokonda
Знаменитость
О пользователе

Салман Кхан хочет жениться

«Когда мы, - пишет журналист Саумьядипта Банерджи в газете «Дайник Бхаскар» от 11.01.10 (www.bhaskar.com), - спросили об этом, то Салман, немного подумав, ответил: «Скоро у меня свадьба. Я и сам хочу жениться. И уже разговаривал на эту тему с отцом». «На ком же вы женитесь? На Катрине?» В ответ на этот вопрос Салман задал встречный вопрос: «Неужели Катрина вам это сказала? Это, должно быть, от неё исходит. Я не реагирую на подобные слухи. И от Катрины вы никогда ничего подобного не услышите. Я обязательно хочу жениться, но я не хочу испытывать всевозможные переживания, которые обычно испытывают люди после свадьбы».

Салман выразил желание стать отцом. Он сказал: «Я уверен, что буду хорошим отцом. Мне нравится проводить время с детьми. Что может доставлять человеку большую радость, чем собственный ребёнок. В конце концов, ведь ради детей люди вступают в брак. Я тоже хочу играть со своими детьми. Не волнуйтесь! Теперь вам не придётся долго ждать».

Обычно слухи о личной жизни усиливаются перед премьерой новых киноработ актеров. У Салмана в январе должна состояться долгожданная премьера исторического блокбастера «Вир / Veer», и все статьи о нем сейчас публикуются в рамках рекламной промо кампании фильма. Например, Рина Парик в статье под заголовком «Скольких звёзд загубил Салман Кхан», опубликованной в газете «Navbharat Times» (от 9 января), пишет, что «многие актрисы, которые начинали свою актёрскую карьеру в фильмах вместе с Салманом Кханом, не смогли утвердиться в Болливуде. Список таких неудачниц довольно внушителен:

1) Бхагьяшри (Bhagyashree, род. 23 февр. 1969) дебютировала вместе с Салманом в фильме «Я полюбил / Maine Pyar Kiya» (1989, реж. Сурадж Р. Барджатья). После триумфа этого фильма Бхагьяшри предсказывали блестящее будущее, но она скоропостижно вышла замуж за Хималай Дасани и ушла в небытие, хотя за прошедшие 20 лет и успела сняться в нескольких ничем не привлекательных картинах.
2) Нагма (Nagma, род. 25 дек. 1974) дебютировала в Болливуде в фильме «Baaghi: A Rates for Love», 1990), который с треском провалился в прокате.
3) О Рукхсар Кхан, которая дебютировала в фильме «Sanam Bewafa» (1991), сейчас вообще никто не вспоминает.
4) Бхумика Чавла (Bhoomika Chawla, род. 21 авг. 1978) заявила о себе в фильме «Tere Naam», 2003), но так и не стала кинознаменитостью.
5) После разрыва с Айшварьей Рай Салман нашёл внешне похожую на неё Снеху Уллал (Sneha Ullal, род. 18 дек. 1987) и снялся с ней в фильме «Лаки: не время для любви / Lucky: No Time for Love» (2005, реж. Радхика Рао и Винай Сапру), однако эта картина не стала для неё судьбоносной. Затем Снеха снялась в «Непобедимый / Aryan: Unbreakable»
(2006, реж. Абхишек Капур) и «Jaane Bhi Do Yaaron» (2007, реж. Санджай Шарма), но эти картины мало кто видел.

«Не пополнит ли список этих горе дебютантов и Зарин Кхан, которая сейчас дебютирует вместе с Салманом Кханом в фильме «Вир / Veer»? - вопрошает Рина Парик.

Журналисты уверяют зрителей, что Зарин Кхан, героиня фильма «Вир / Veer» внешне похожа на Катрину Кэйф. Салман Кхан доказывает обратное: «Бог никогда не создаёт совершенно похожих людей. Если и есть какое-то сходство, то у обеих светлая кожа и острый носик».

Салман впервые встретил Зарин на съёмках фильма «Наследники / Yuvraaj» (реж. Субхаш Гхаи).

Источник: sitaara.narod.ru

Последний раз редактировалось Галина; 11.01.2010 в 20:10..
Старый 11.01.2010, 20:18   #6
Галина
Старожил
О пользователе

dgokonda, спасибо за статью! Но она такая спорная! Почему Салману столько плохого приписывают? Вспомнили тех, у кого карьера не сложилась...А тех, у кого благодаря ему карьера в рост пошла и откровенно говоря просто использовали его для взлета своей карьеры (те же Айшвария, Катрина?)...Почему-то Рани, Прити - стали звездами, хотя тоже играли с Салманом!!! А Мадхури Дикшит начинала вместе с ним (фильм "Кто я для тебя"?..и др.) или Каришма Капур... Журналисты всегда в нем ищут что-то плохое, так трудно им видеть в нем хорошие качества, он стал для многих как груша для битья!!! Обидно за талантливого и щедрого человека!

Все вспоминают его плохие поступки, а я вот нашла небольшую статью о его отзывчивости, каким он на самом деле является!

У Салмана очень много почитателей. Однако, всеобщая любовь не мешает ему быть добрым и отзывчивым человеком. В марте 1997 года с ним произошел следующий случай. Салман Кхан возвращался домой, когда увидел лежащего на дороге и забрызганного кровью мальчика. Актер немедленно поднял его, поместил в машину и отвез в больницу. Затем он нашел адрес мальчика, позвонил его семье и оставался до тех пор пока не узнал, что ребенок вне опасности. Семья с благодарностью проводила звезду, а после его отъезда местный торговец цветами принес большой букет от Салмана. И теперь семья спасенного мальчика смотрит на него как на доброго самаритянина.

Последний раз редактировалось Галина; 20.01.2010 в 00:09..
Старый 19.01.2010, 20:20   #7
vertyaj
Зритель
О пользователе

Спасибо, очень интересный экскурс в жизнь актёра.Салман разносторонний человек со всеми плюсами и минусами, тем и интересен огромному числу зритилей
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.01.2010, 23:58   #8
Галина
Старожил
О пользователе

А вот еще статья, показывающая , какой Салман всё-таки хороший человек, настоящий мужчина и друг!

12/10/09

Плохой парень Салман Кхан спасает Карину Капур

До сих пор мы слышали все больше ужастики про дурное обращение Салмана Кхана со своими партнершами. Но Карина Капур может рассказать другую историю. «Салман всегда так оберегал меня. Он был рядом всегда, когда я в нем нуждалась. Частично это связано с тем, что моя сестра Каришма очень тесно дружит с Салманом и является его любимой партнершей», - поведала IANS Карина, которая снимается в паре с актером в Main Aurr Mrs Khanna.

И свою заботливость Салман смог доказать Карине, когда они были вместе на съемках романтической песни на пляже Пхи-Пхи в Таиланде. Стоит упомянуть, что Main Aur Mrs Khanna является семейным проектом актера и выходит на экраны в эту пятницу. Пляж не песчаный, а каменистый. Карине надо было босиком зайти в воду вместе с Салманом. Но, прежде чем она прошла полпути, очень сильно поранила ногу об острый камень. «Карина сложилась пополам от боли, едва не упала на землю. Салман рефлексивно подскочил к ней и подхватил на руки. И просто внес ее в воду», - сообщил нам компетентный источник. Этот дубль сохранили, хотя и не предполагали вставлять его в фильм. «Во время съемок видно, какие особые узы связывают этих двоих. Но в тот день, на острове Пхи-Пхи, они действительно стали особенными», - рассказал нам режиссер фильма Прем Сони. – Мы гораздо глубже продвинулись на земле, чем предполагали. Когда пришло время уезжать, мы выяснили, что нам придется пройти по каменистому пляжу и вброд там, где глубина почти по макушку, добраться до корабля. Нам пришлось это сделать, иначе куковать нам ночью на пляже без еды или воды. Карина была в длинном платье и босиком. И ей было больно. Прежде чем она что-то поняла, он подхватил ее на руки и внес на корабль. Выглядело очень романтично, мы просто не могли не записать этот момент на камеру», - добавил он.

* по материалам IANS (автор перевода - www.priyaclub.ru)
Старый 24.01.2010, 09:42   #9
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, май 2009 г.

Салман Кхан рассказывает на masala.com о том, что он не хочет быть звездой всегда

Салман Кхан, который недавно вернулся в Мумбай после съемок в Лондоне, посетил общественное мероприятие, чтобы объявить, что он действительно возвращается во втором сезоне своего шоу 10 Ka Dum, который начнется в субботу, 30 мая, на Sony TV.
Мы застали Салмана в крутейшем настроении, он рассказывает о своем возвращении на небольшой экран и о своих четырех, выходящих один за другим фильмах этого года.
- Вы вернулись на ‘10 Ka Dum’. Каков опыт первого сезона? Будут ли какие-либо изменения в формате в новом сезоне?
- Это был большой опыт в прошлом году, и поэтому, я вернулся на шоу. Что касается формата, думаю, что хорошо сработало, пока не надо менять.

- ‘10 Ka Dum’ преподнес людям реального Салмана Кхана. Можете ли Вы рассказать нам побольше о реальном Салмане?
- Когда мы делаем фильм, все думают, что парень играет. Но когда мы делаем такое шоу, это совсем другое дело. Характер каждого имеет множество оттенков. Я в общении с Вами не могу быть таким же какой я по отношению к другому человеку. Шоу показало, кто я вообще. Мы звезды также имеем проблемы, как и все остальные и это влияет на нас. Если мы не в хорошем настроении и становимся грубыми с кем-то, мы стараемся вести себя хорошо, чтобы заставить человека чувствовать себя лучше.

- Чему Вы научились, делая шоу?
- Я понял, что в общем я думаю также, как народные массы. Поэтому я не отчужден от простого человека.
Я хочу жить своей жизнью, как нормальный парень. Я хочу путешествовать на рикше или посетить Бариста для кофе как и все другие. Все ожидают, что я буду звездой, которой я не хочу быть всегда. Поэтому, когда я не хочу быть звездой, Вы, ребята, получаете много материала, чтобы писать обо мне!

- Что касается платы за шоу, мы слышили, что Вы сократили её. Так ли это?

- Да, я сократил плату. Но только немножко.

- Пока будут только 14 эпизодов ‘10 Ka Dum’?
- Да, именно это они решили теперь. Я не знаю каковы планы после этого.

- О фильмах... Каковы Ваши предстоящие релизы?
- Первый фильм, вероятно, будет ‘Wanted: Dead And Alive’, потом ‘Main aur Mrs Khanna’, затем ‘London Dreams’. На Дивали ‘Veer’.

- Четыре фильма в таком коротком промежутке времени... Не будет ли это слишком много для аудитории?
- Что Вы имеете в виду? Я думаю, было бы замечательно выпускать фильмы каждый день! (Смеется)

- Насколько готов ‘Veer’?
- Мы закончили Лондонский график и Раджастханский график, который был самым трудным. Я думал, что будет трудно снимать экшн сцены ‘Wanted’, но ‘Veer’ оказался более сложным. Теперь осталось приблизительно 35-40 дней съемок.

- Вы, похоже, не делаете фильмы с серьезными темами.
- В мире так много проблем. Поэтому, делая фильм, я думаю, что в эти два часа я должен заставить человека смеятсья и почувствовать облегчение, а затем он вернётся к своей обычной жизни.
Даже если Вы посмотрите на 'Khamoshi', это был очень серьезный фильм. В оригинальном сценарии не было никакого юмора для моего характера. Весь юмор, который Вы находите в фильме, был вложен мной.
Так Санджай Бхансали имел обыкновение наблюдать, как это сработает в течение нескольких дней и он согласился, что намного лучше с юмором. Я продолжаю спрашивать его, почему он делает такие грустные фильмы?

- Есть какие-нибудь шансы для ‘Bajirao Mastani’?
- Не думаю. Хотя не знаю, что Санджай Бхансали скажет об этом.

Источник http://www.masala.com
Старый 24.01.2010, 21:53   #10
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, июнь, 2009 г.

Салман: Я “ХОЛОСТЯК №1”

14 июня, 2009
Салман Кхан за чашкой кофе... Это свободное и откровенное интервью посреди хаоса в кафетерии с видом на море вблизи его дома в Бандре. У него четыре релиза в этом году Wanted, Main Aur Mrs Khanna, Veer и London Dreams. И, конечно, его телешоу. Жизнь улучшается, он выглядит потрясающе - восемь “квадратиков” брюшного пресса из Wanted, а также для тех, кто списывал его со счёта после провального 2008, мачо актер на грани стремительного возвращения...

- Что за грязь писали о Катрине и о Вас?
- Я прошел через многое, чтобы позволить чему-нибудь затрагивать меня. Ничто не имеет значения, пока моя семья и близкие знают правду. Но иногда меня волнует реакция моих поклонников. Что они подумают о д...е, что пишут. Я ценю их эмоции и поэтому я склонен реагировать.
- В чем проблема между вами двумя?
- Не надо придавать этому столь большое значение. Если я разорву отношения или женюсь, я не буду скрывать этого.
- Оказывается ли давление на Вас, чтобы заставить жениться?
- Jab jab jo jo hona hai, tab tab so so hoke rahega. Судьба либо шокировала меня, либо удивляла. Если браку суждено состояться, хорошо, если нет - тогда theek hai na. Принятие обета перед огнем, или kaazi, или в церкви, либо подписание листа бумаги являются простыми формальностями, чтобы дать социальный статус браку. После этого будут иные давления. Bachche paida karo, yeh karo, woh karo... И в довершение всего, в настоящее время случаются безнравственные разводы. Я не знаю, готов ли я к таким вещам. Я живу данным моментом. Для меня любовь - союз двух умов. Do dilon ka bandhan hota hai... Есть обычные вопросы, но никакого давления, чтобы жениться.
- Но вы любите ярлык “Холостяк №1”...
- Что с этого? Каждый день меня связывают с кем-то. Если я женюсь, уверен, ничего не будет меняться.
- Как бойфренд, Вы слишком собственник?
- О каких отношениях Вы говорите? Об этом или о предыдущих? Если быть покровительственным, беспокоиться или заботиться о персоне, в которую Вы влюблены, значит быть слишком собственником, думаю, я такой.
- Вы не прощаете и не забываете...
- Меня зовут Салман Кхан, я - смертный. Я - никто, чтобы забывать или прощать.
- Почему Вы оплачиваете мобильные счета Катрины?
- За последние пять или шесть лет её платежный адрес счетов - мой дом. Ну и что? Большое дело!
- Почему с именем Айшварии Баччан связано большинство проблем в вашей жизни?
- Затрагивание имени того, с кем у меня нет никакой связи, и кто счастлив в браке с хорошим парнем, является не только смущающим, но и отвратительным. Отношения или срабатывают, или нет, такова жизнь.
- Действительно ли Катрина очень честолюбива?
- Попытка зарабатывать на жизнь и быть честолюбивым - разные вещи. Быть трудолюбивым, преданным, серьезным и добросовестным отличается от того, чтобы быть управляемым и жадным ради власти и положения. Катрина не делает всего этого. Она всегда говорит мне, что была бы счастливее будь просто моделью.
- Что такое любовь в 43?
- Это - то же самое, как это было в 20. Волнение, романтика и эмоции, которые каждый испытывает в начале отношений, те же самые.
Создать новую темуОтвет

Метки
салман кхан