DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
  |
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
02.12.2009, 10:50
|
|
Толковая барышня
|
Mata Hary,
Цитата:
Но... как можно желать обрести зрение за счет здорового живого человека, сделав его калекой, да еще это оказывается любимая девушка, которая сама обижена судьбой. Это что - загадочная индийская душа? Вот этого я не пониманию, прямо изощренное извращение какое-то
|
Да нет просто - простота. И простая арифметика. У нее два глаза у него не одного.. так на каждого по глазу будет. Он в этом никакого кощунства не видит, и странно если бы видел, он ведь никогда не имел зрения, для него уродство или некрасивость пустые звуки.. В принципе, если взглянуть на это шире то ничего в этом страшного нет, это ведь не против воли девушки. Девушек тоже понять можно, Одну все кроме Каси убогой считают, к другой, никто кроме него нормально не относится. Ну и если учесть, что их с детсва приучили, что мужская жизнь важнее.. то ничего удивительного, и никакого извращения.
А вот то, что в фильме был сделан акцент на этих закатанных глазах и мимике.. это да, несколько выбивает из колеи и мешает нормально фильм воспринимать.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.02.2010, 21:29
|
|
На сьемках
|
Тяжёлый фильм.
Цитата:
Сообщение от Mata Hary
Если тебя угоразило родится женщиной в глухой индийской деревне - лучше сразу утопиться!!!
|
Mata Hary, у меня первая (да и вторая) мысль такая же была! А как зовут актрису, которая играет за сестру Каси? У нас есть ещё какие-нибудь фильмы с ней?
Викрам. Передавать эмоции через мимику, используя только мышцы лица, так достоверно, не используя самое выразительное средство - глаза - высшее мастерство! Поверила всему! И его отчаяние было моим .
Человек, от рождения слепой, вряд ли имеет другую мимику. Он же не видит в зеркало красиво ли это, понравится окружающим, да и родители, я думаю, не особо обращали на это внимание, что бы подсказать, одёрнуть.
Люди, малообразованные, и не обязаны знать про операции на глазах. и конечно, они верят во всё, что им скажет образованный, богатый "господин", который так "добр" к ним. А их готовность отдать, в общем-то, то единственное, что у них есть, эта безыскусная щедрость меня лично растрогала.
Не поняла только зачем была нужна "якобы жена"? Или это воплощение альтернативного способа жить дальше?
|
|
|
|
|
|
|
02.12.2009, 11:33
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от indiotka
Странно, но мне фильм искренне понравился. Перебором ничего не показалось. Разве так не бывает в жизни? Чтобы все беды и сразу. Запросто)) Ну извините, что не понравилось))
|
так это ж хорошо, что понравилось, за что ж тут извеняться, есть что обсуждать, это всегда интересно  Нет с Килмаром не видела.
elencha возможно ты и права
Но в общем и целом целого кина для меня не получилось - сюжет рваный, по ритму нудный и затянутый(имхо).  Так что это вы меня извините
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|