Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Архив (для всего форума) > Фильмы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2009, 18:33   #21
aredhel
Неактивен
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Runa Посмотреть сообщение
Надеюсь, неофициальным переводчикам все же не будет запрещено переводить фильмы по собственному усмотрению? В правилах трекера такого вроде пока нет.
Ну, и если честно, то я не понимаю, что плохого в том, когда на один фильм есть несколько версий переводов? Разве наличие выбора это плохо?....
Ни слова про запреты. Только приветствия.
Просто если бы с появлением предвдрипа и до начала своей работы над переводом, я узнала бы о вашей работе, думаю время потратила бы на другое. Не претензия, не подумайте. Просто есть, что переводить.
Обычно при появлении у кого-то желания перевести тот или иной, намеченный мной фильм, проблем не возникает: я соглашаюсь и работаю над чем-то другим. (можно написать об этом в теме предвдрипы)И позже двдрип доделывают эти же люди.
Что касаемо выбора..может и прекрасно будет, если 33 перевода будет к этому фильму или к другому хиту, но..тогда 32 фильма, не таких звездных, но не менее желанных, останутся не переведёнными.(сорри, что утрирую)
Потом возникает вопрос, зачем моя работа? И если бы не предварительная договоренность насчёт озвучки, можно было бы потраченное время и работу выкинуть в помойку..
Резюмирую..думаю мы поняли друг друга, и не стоит эту тему дальше продолжать. Рада, что вы не нашли ничего обидного в моих словах, потому что это не претензии, а просто пожелания.
Будем ждать очередного вашего вдохновения!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.10.2009, 19:32   #22
Runa
Толковая барышня
О пользователе

Aredhel, я рада, что и ты правильно нас поняла, потому что целью перевода было исключительно желание поделиться с форумчанами, а никак не уменьшить ценность работы других переводчиков
Просто насколько я поняла, офиц.переводчиками все новинки разбираются еще задолго до их выхода в свет и перевод осуществляется со статусом не ниже ДВДрипа. Я в качестве обычного зрителя благодарна за работу переводчикам, но зачастую ждать ДВДрипа слишком утомительно, терпеть сил никаких. И, как показала практика, не я одна такая

Цитата:
Сообщение от aredhel Посмотреть сообщение
Потом возникает вопрос, зачем моя работа?
Ну, во-первых, твоя работа будет с качественным ДВДрипом, это уже неплохо. Во-вторых, возможно твой перевод окажется на голову профессиональнее моего. Ну, а в-третьих, чтобы сократить время на перевод, можно всегда договориться об использовании части перевода. Лично я не против при предварительной договоренности поделиться своим переводом, я только за

А, вообще, т.к. я переводчик-любитель и перевожу исключительно при наличии желания посмотреть фильм, то сама ДВДрипы переводить буду вряд ли, не дождусь я их Скорее всего от меня будут исключительно PreDVDRip'ы с, увы, возможно не всегда полными сабами, так что в любом случае такие переводы не умаляют работу других переводчиков. Тем более, что на данном трекере очень хорошо развита структура разделов, где место есть и для экранок и для ДВД-9. И это очень радует

И спасибо тебе за пожелания!

Последний раз редактировалось Runa; 24.10.2009 в 19:35..
Старый 24.10.2009, 22:49   #23
Olga1976
Гуру
О пользователе

Хочу поделится своими впечатлениями...
Мне фильм понравился--Отличные трюки,отличный сюжет и история!Актёры все МОЛОДЦЫ,сыграно хорошо!Больше всего меня потрясли подводные съёмки---ОЧУМЕТЬ!!!!Здорово,КЛАСС!!!

Я в восторге от этого фильма,его можно смотреть хоть тысячу раз,а всё равно будет мало!!!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.10.2009, 05:40   #24
Галина
Старожил
О пользователе

Спасибо за хороший фильм! Акшай и Санджай - просто великолепно сыграли!!! Такой захватывающий сюжет, смотрела не отрываясь...Эмоции через край....
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.10.2009, 11:00   #25
luminiza
Зритель
О пользователе

спасибо большое
Старый 26.10.2009, 14:26   #26
Petyan
Зритель
О пользователе

Привет всем.спасибо большое за перевод.
Старый 26.10.2009, 14:29   #27
Petyan
Зритель
О пользователе

Спасибо
Старый 26.10.2009, 14:50   #28
Настюша
Неактивен
О пользователе
Смех

Runa и Elencha, большое спасибо за фильм и перевод!!!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.10.2009, 17:42   #29
Nbasamykin
Зритель
О пользователе

С самого начала понятно, что будет дальше. Сценарий незамысловатый, но от Акшая я уже давно чудес не жду. Я думаю что основная часть фильма была снята во время отпуска одного из главных героев (типа посмотрите как красиво мы отдыхаем). А еще добил конец фильма своей плюшевостью (если уж играешь злодея то оставайся им до конца). Спасибо за перевод.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.10.2009, 12:26   #30
pozitivX
Зритель
О пользователе

Красивый фильм!
Создать новую темуЗакрытая тема