|
|
07.06.2013, 12:01
|
|
Старожил
|
07.06.2013
"Не могу держаться в далеке от комедий", - Джонни Левер
"Mai comedy se dur nehi reh sakta (я не могу держаться в далеке от комедий). Да, вы увидите меня в новой роли, в экшен триллере. Эта роль продемонстрирует, что даже человек, заставляющий других смеяться, может стать сердитым", - сообщил Левер во время промоушена его предстоящего фильма "Enemmy".
"Enemmy" - полицейская экшен драма, с участием Митхуна Чакраборти, Сунила Шетти, а также сына Митхуна - Махаакшая.
Левер играл милых персонажей в фильмах, подобно "Скажи, что любишь! / Kaho Naa... Pyaar Hai", "Все в жизни бывает / Kuch Kuch Hota Hai", "Веселые мошенники 3 / Golmaal 3" и "Сумасшедшая cемейка / Yamla Pagla Deewana" и другие.
"Я определенно хочу работать в комедиях, поскольку вы видите, что я выгляжу скорее, как комик. Аудитория также любит меня именно таким, и даже если я ничего не говорю, мое лицо заставляет их смеяться", - сказал Левер.
"Enemmy" выходит в прокат 21 июня.
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.12.2013, 14:41
|
|
Старожил
|
17.12.2013
Дочь Джонни Левера готова к дебюту на большом экране
В августе, когда Джейми вышла на сцену одного эпизода шоу "Comedy Circus", она не только заставила аудиторию смеяться, но также получила похвалу от гостя шоу - Вивека Обероя. Он сделал ей комплимент и сказал, что она унаследовала талант своего отца Джонни Левера.
Четыре месяца спустя, Джейми уже готовится к своему дебюту на большом экране. Она подписала контракт на съемки в своем первом Болливудском фильме. Фильм под названием "Chahe Koi Mujhe Junglee Kahe" будет снимать сын известного комедианта Джони Уолкера - Нассир.
Нассир уже увлечен 25-летней актрисой: "Она - вулкан таланта. Вы узнаете, что актерство у нее в крови, когда увидите на съемках".
"Chahe Koi Mujhe Junglee Kahe" - романтичная драма, с участием Абхая Кумара и Рухи Сингх.
Джейми будет играть подругу Абхая. Абхай говорит: "Это - важная роль и я очень счастлив этой возможностью - поработать с дочерью Джонни Левера."
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.11.2015, 10:13
|
|
Старожил
|
09.11.2015
"Я счастлив поработать с ШРК и Каджол", - Джонни Левер
И это, конечно, одно из самых ожидаемых возвращений! Комик Джонни Левер, который был популярен в 90-ых, готовится вернуться на большой экран с фильмом Рошита Шетти "Dilwale. Джонни, который ранее работал в нескольких проектах и с ШРК и Каджол, был весьма взволнован и сказал: "Я счастлив поработать с ШРК и Каджол. Я работал с ними в таких фильмах, как "Baazigar", "Koyla", "Kuch Kuch Hota Hai", но я был взволнован работой в этом фильме. ШРК выглядел абсолютно волшебно. Однако, я действительно чувствовал себя хорошо и наслаждался этим опытом работы."
Актриса Каджол, которая работала с Джонни в таких фильмах, как "Ishq", ранее поделилась тем, как актер последовательно развлекал зрителей. Она рассказала: "Он забавен до истерики в "Dilwale". Удивительно, что начиная с "Baazigar" до настоящего времени, я не встретила никого, кто был бы настолько последователен и забавен. Он был последовательно забавен в каждом фильме. Удивительно видеть то, что он сохранил это (чувство юмора), хотя большое количество людей теряют его. Я честно уважаю это, поскольку я думаю, что гораздо сложнее кого - то заставить смеяться, чем плакать."
* по материалам www.pinkvilla.com
(автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru, vk.com/khushiforum)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.11.2015, 22:20
|
|
Старожил
|
27.11.2015
Настоящие комедии больше ценятся, чем пошлости: Джонни Левер
Джонни Девер говорит, что чистый юмор и хорошая комедия царствует над «бессмысленными» антрепризами.
«Тенденции приходят и уходят в кинематографическом мире, но факт остаётся фактом, что чистый юмор и хорошая комедия остаются на высоте на протяжении многих лет и царствуют над «бессмысленными» антрепризами», - говорит любимый комик и характерный актер Болливуда Джонни Левер, который в настоящее время просто не пропускает «глупые» фильмы.
«Я в промышленности последние 35 лет. Если сравнивать сегодняшнюю комедию с той, которую мы раньше смотрели, то есть разница, и очень большая. Тренд всегда меняется… Но хорошая комедия всегда ценится больше, чем вульгарность и бессмысленность» - сказал в интервью Джонни, известный своими ролями в таких фильмах как “Raja Hindustani”, “Deewana Mastana” и “Dulhe Raja”.
«Для создания хорошей комедии вам требуется хороший сценарист, чье мастерство может быть понято даже через время. Он понимает, как написать свой сценарий. Хороший сценарист вникает в глубину темы, а потом приходит с хорошим сценарием. Тогда начинается работа режиссера и актера с импровизациями, чтобы сделать историю еще лучше», - сказал Джонни.
Актер выступит со своей дочерью Джейми в США в следующем году. Он считает, что когда дело доходит до вульгарной комедии, то ее «легко написать и сыграть».
«Это занимает меньше времени. Вот почему это довольно частое явление в наши дни. В прежние времена, в эпоху Махмуда Али и Кишора Кумара, люди много изучали и брали время для написания сценариев. Комедия, сделанная второпях, ненужная и бессмысленная. Комедию, где вы оскорбляете людей, легко написать», - сказал Джонни Левер.
Готовясь появиться в фильме Рохита Шетти “Dilwale”, актер сказал, что делает сейчас меньше фильмов. «Я выбираю сценарии, которые имеют некоторое значение. Так что я пропускаю некоторые фильмы и не хочу быть частью бессмысленных комедий…. Это будет выглядеть нехорошо, если я появлюсь в фильме, чтобы только показать свое лицо и сыграть странные роли, особенно после работы больше чем в 400 фильмах», - добавил Левер.
Тем не менее, он считает, что в нынешние времена комедия настолько популярна, что это почти часть каждого персонажа в фильме. Из-за этого работа комика стала более жесткой.
«Все делают комедии – от ведущего актера-злодея до исполнителей ролей второго плана. Но я никогда не чувствовал страх из-за этого. Люди часто зовут меня, говоря: «Джонни, у нас есть роль, которую мы считаем, Вы сможете сделать». Если мне нравится характер, я немедленно говорю «да».
«Карьера активного актера зависит от разнообразия, которое он демонстрирует во всех своих ролях. Если его роли будут похожи друг на друга, то у его карьеры не будет долгой жизни. Кроме того, работа актера второго плана – сохранить живость в фильме. Так что, в его руках находятся важные вещи» - сказал Джони Левер, который вселял жизнь в несколько фильмов в течение своей долгой карьеры.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам indianexpress.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
Последний раз редактировалось Галина; 27.11.2015 в 22:59..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|