Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Архив (для всего форума) > Фильмы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2009, 01:19   #21
dan-khan
Знаменитость
О пользователе

Я здесь Викрама не узнал даже. Он тут просто хорош, как майский день. Идея супер-петуха просто замечательная. Я даже на паузу ставил, чтобы рассмотреть некоторые детали. Но Викрам-то каков молодец!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.10.2009, 14:26   #22
Mata Hary
Восходящая звезда
О пользователе

dan-khan,
Счастливчик! Не трави душу - мне еще 5 часов качать, облезла уже вся
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.10.2009, 17:19   #23
dan-khan
Знаменитость
О пользователе

Mata Hary, Прости. Я понимаю твои чувства. Предвкушаю твою радость и рад за тебя. Теперь я обнаглел совсем и хочу еще в качестве этот фильм. Но думаю дождемся. Желаю тебе приятного вечера.
Старый 03.10.2009, 18:16   #24
Nisso
На сьемках
О пользователе

elencha, Zarin@, Elencha, Indiotka!
Спасибо Вам за Ваш труд, за то, что вы нас радуете!
Старый 03.10.2009, 20:09   #25
jcrfh-y
Заблокирован
О пользователе

Большое спасибо за раздачу, хотя фильм впечатления не произвёл.
Старый 04.10.2009, 12:21   #26
Mata Hary
Восходящая звезда
О пользователе

ну даже не знаю что сказать... не зацепило, кроме нескольких моментов - сюжет банален (про индийского Робин Гуда), при чем тут петух не поняла (хотя сама по себе задумка и образ интересные), затянуто все слишком. Викрам ходит как робот и все. Песни не понравились. Снято все в какой-то клиповой манере, бесконечная смена кадров временами переходит в мельтешню и еще тут приходится сабы читать - вобще жесть (может это только у меня так, комп иногда выдает такое, не знаю). Анниян по сравнению с этим просто шедевр - режиссура, оператор, актерские работы (от Викрама просто башню снесло, при таком минимуме грима - не считая Аннияна, он не в счет - создать такое количество образов, причем практически людей одного возраста - перевоплощаясь до полной неузнаваемости, даже вспомнить не могу, кому из актеров мирового кино это удавалось; социальная составляющая просто блеск). Тут сплошные претензии и завявки - вот мол щас как покажем. Теперь ясно, почему так долго тянули с выходом.
Так что извени dan-khan, получилось сплошное разочарование , но... хочу более качественную версию.
Авторам спасибо, что дали возможность это увидеть
Старый 04.10.2009, 13:15   #27
kokoshechka
На кастинге
О пользователе

elencha, спасибо вам огромное!!!!очень заинтриговал этот фильм, давно ждала!!!!
Старый 04.10.2009, 14:44   #28
dan-khan
Знаменитость
О пользователе

Mata Hary, Ты просто очень требовательна. Видимо к Викраму особенно. Я ведь фильм не ждал, он для меня сюрпризом прошел. Видимо поэтому повеселился всласть. Смена кадров тоже мешала, оператора казнить надо, но вспомни Викрама в образе петуха - ведь хорош. А когда он в знойную женщину переодевается? Меня бы такая увлекла....
Да, забыл про сюжет... Если отмести забрать у богатых и отдать деньги бедным, то мысль о прекращении вывоза живых денег за рубеж очень актуальна. У нас про такое не снимут ни в каком виде.

Последний раз редактировалось dan-khan; 04.10.2009 в 14:46..
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.10.2009, 18:53   #29
Mata Hary
Восходящая звезда
О пользователе

Цитата:
Сообщение от dan-khan Посмотреть сообщение
Я ведь фильм не ждал, он для меня сюрпризом прошел. Видимо поэтому повеселился всласть.
вот когда сюрприз и когда не ждешь, тогда и получаешь, а тут возможно - сильно многого ожидалось. А про петуха писала - сам по себе отвлеченно согласна очень хорош -и костюм и пластика, но по сюжету никак не оправдан. Может у них петух одного из воплощений Бога? Тода еще понятно
Старый 04.10.2009, 21:46   #30
dan-khan
Знаменитость
О пользователе

Mata Hary, Не силен в их божественных проявлениях, но видимо да. Надо глянуть как вообще Кандасами переводится с разных языков.
Создать новую темуЗакрытая тема