|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
04.10.2009, 12:21
|
|
Восходящая звезда
|
ну даже не знаю что сказать... не зацепило, кроме нескольких моментов - сюжет банален (про индийского Робин Гуда), при чем тут петух не поняла (хотя сама по себе задумка и образ интересные), затянуто все слишком. Викрам ходит как робот и все. Песни не понравились. Снято все в какой-то клиповой манере, бесконечная смена кадров временами переходит в мельтешню и еще тут приходится сабы читать - вобще жесть (может это только у меня так, комп иногда выдает такое, не знаю). Анниян по сравнению с этим просто шедевр - режиссура, оператор, актерские работы (от Викрама просто башню снесло, при таком минимуме грима - не считая Аннияна, он не в счет - создать такое количество образов, причем практически людей одного возраста - перевоплощаясь до полной неузнаваемости, даже вспомнить не могу, кому из актеров мирового кино это удавалось; социальная составляющая просто блеск). Тут сплошные претензии и завявки - вот мол щас как покажем. Теперь ясно, почему так долго тянули с выходом.
Так что извени dan-khan, получилось сплошное разочарование , но... хочу более качественную версию.
Авторам спасибо, что дали возможность это увидеть
|
|
|
|
|
04.10.2009, 14:44
|
|
Знаменитость
|
Mata Hary, Ты просто очень требовательна. Видимо к Викраму особенно. Я ведь фильм не ждал, он для меня сюрпризом прошел. Видимо поэтому повеселился всласть. Смена кадров тоже мешала, оператора казнить надо, но вспомни Викрама в образе петуха - ведь хорош. А когда он в знойную женщину переодевается? Меня бы такая увлекла....
Да, забыл про сюжет... Если отмести забрать у богатых и отдать деньги бедным, то мысль о прекращении вывоза живых денег за рубеж очень актуальна. У нас про такое не снимут ни в каком виде.
Последний раз редактировалось dan-khan; 04.10.2009 в 14:46..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.10.2009, 18:53
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от dan-khan
Я ведь фильм не ждал, он для меня сюрпризом прошел. Видимо поэтому повеселился всласть.
|
вот когда сюрприз и когда не ждешь, тогда и получаешь, а тут возможно - сильно многого ожидалось. А про петуха писала - сам по себе отвлеченно согласна очень хорош -и костюм и пластика, но по сюжету никак не оправдан. Может у них петух одного из воплощений Бога? Тода еще понятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|