DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
10.09.2009, 21:20
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от Jannaali67
а я всплакну в очереднои раз - то, что с субтитрами, на моём компе чаще всего идёт с иероглифами, русскии не декодится... кто-нибудь может что-то посоветовать??? я кроме как с дубляжем ( или англитцкими субтитрами) ничё смотреть не могу...
|
У меня была подобная проблема. В одной программе, мультимедийной энциклопедии один вид шрифтов не отображался (не иероглифы были только, а абракадабра). Мне сказали попробовать поставить Микрософт Офис (у меня его до этого не было), помогло.
И еще для просмотра фильмов стоит программа JetAudio. С ней не нужно думать, как подключить субтитры. Сама их подхватывает (если заявлено, что они есть)
Удачи
Пы.Сы. Вот тут мне еще подсказали -
открыть файл субтитров Блокнотом. Нажать Файл сохранить как и выбрать тип файла .txt
И вместо старого файла субтитров в папку с фильмом положить этот новый сохраненный.
Вобщем вот...
Последний раз редактировалось leolui; 10.09.2009 в 21:31..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.02.2010, 12:34
|
|
Зритель
|
Вот думала, что меня на таком уровне уже затронуть невозможно. Что-то то из детства, чистое, светлое, сильное. Вот просто уже месяц прошел, а каждое утро звучат мелодии из фильма. Некоторое время невозможно было смотреть ничего другого. И вот так неожиданно, с незнакомыми актерами, старый фильм (да ещё и начальная песня ну совсем не пошла).
Мне хочется всем рассказывать какое чудо и советовать- смотрите, смотрите, смотрите, но подозреваю, что это особенности восприятия, а другим может и не понравиться. Он такой странный этот фильм. Спасибо за перевод. За релиз. Правда, не думала что вообще способна ещё на такие эмоции. Ну вот очень большое спасибо.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.03.2010, 19:56
|
|
Гуру
|
Недаром этот фильм является любимым у многих индийских актрис... Теперь понимаю, почему... Фильм 1989 года - уже в этом было для меня что-то завораживающее, люблю фильмы этого периода. Но "Гитанджали" не похож ни на один фильм. Главная героиня - не красавица, но ею любуешься на протяжении всего действия. Её личику и макияж не нужен, такая юная, трогательная, смешная, милая. Герой - таинственный красавец, в него невозможно не влюбиться. Его огненные глаза пронизывают, завораживают. История одновременно грустная и жизнеутверждающая, нет в ней безнадёжности, пессимизма, наоборот, хочется жить и любить несмотря ни на что. И все проблемы вдруг кажутся мелкими в сравнении с вечностью...
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|