DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.09.2009, 15:26
|
|
Знаменитость
|
Анджелина, Смысл в том, что не просто ремейк, а именно копия. Тот был на телугу. Им надо на тамили. Они не хотят дублировать, у них свои любимые актеры есть. В этом тоже есть прелесть. По мне так лучше копия, но другой актер, где уже оба варианта смакуешь (если, конечно, фильм достойный), чем вариант ремейка Болливуда того же "Атаду" (их вариант - "Один в поле воин").
|
|
|
|
|
23.09.2009, 17:19
|
|
Знаменитость
|
dan-khan, возможно я не права, но это у меня в голове как-то не укладывается Зачем ещё одна копия, и на мой взгляд она не превзошла "Кукольный дом" Ведь много есть фильмов почти с одинаковым сюжетом, но всё же они отличаются друг от друга,в каждом из них есть своя изюминка и смотреть их интересно и сравнивать тоже В этом же фильме из актёров играющих главные роли заменили только одного Сиддхарта Нараяна, но оставили все его повадки , движения . Нет не пойму я этого тем более я читала что Сиддхарт хорошо владеет тамили. Если так уж очень хотели ,могли бы сделать просто ещё одну озвучку. Разве стоит тратить деньги, чтоб заменить в фильме одного актёра (несчитая актёров второго плана, хотя от их замены фильм не проиграл но и не выиграл)
Ещё раз повторюсь,что это моё личное мнение.Я просто хотела поделиться с Вами своими мыслями,и нивкоем случае я нехочу кого-то обидеть. Ведь все коментарии к фильму только положительные. Извините я к сахару добавила немного соли
|
|
|
|
|
|
|
|
|