DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
14.08.2009, 09:01
|
|
На сьемках
|
Всем-всем еще раз - на здоровье =)
Цитата:
Сообщение от Rathika
Слышала что он хороший, но не думала что так скоро его посмотрю!
|
Фильм же вышел в 2008 году... Я ж ничего не путаю... Я никогда не думала, что это новинка... Но тут столько комментариев про "новинку" =) Может, я просто по везению застала его в момент выхода в качестве =)
Цитата:
Сообщение от dan-khan
Ощущения были, как будто побывал в Индии
|
Вот! Ты поймал правильное настроение =)
Цитата:
Сообщение от dan-khan
А про гланого героя вообще слов нет, меня восхитила его естественность. Он совсем не похож на актера, он просто жил там...
|
Моя любимая часть этого фильма - вот именно этот мальчик, такой действительно настоящий человек...
Цитата:
Сообщение от dan-khan
Редкий фильм
|
Мой... Не в том плане, что принадлежит мне... Но его сняли для меня... Глоток воздуха в награду за гламур всего остального индийского кинематографа...
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.08.2009, 13:55
|
|
Зритель
|
Отличный фильм! Такой яркий, красочный, настоящий, позитивный, светлый... В атмосферу Индии погружаешься сразу же, с первых кадров и первых же звуков музыки. А после просмотра фильма остается устойчивое ощущение, что все будет хорошо!
И, что особенно приятно, без характерных для ЮИ фильмов постоянных мордобоев
Очень понравилась главная героиня Бинду Мадхави, настоящая индийская девушка (напомнила мне почему то очень любимую мною Дженелию Д"Соуза). Актер Камал Камараджу просто великолепен своей естественностью, он так искренне показывает радость, что не остается сомнений, что именно это он и чувствует на самом деле.
Думаю, что буду периодически пересматривать фильм для поднятия морального духа и хорошего настроения. До этого таким фильмом был преимущественно Bommarillu.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
17.08.2009, 12:54
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от galina-m
пы.сы. (шепотом) Фильм понравился больше, чем ожидаемый KIKK
|
Ага! Я тоже шепотом. Просто Сидхардт уже сделал свой подобный фильм - "Могу ли я сказать нет, если ты хочешь прийти" (Он суперский!!!), а это был его подарок поклонникам, хороший подарок на самом деле. Подождем "Ой!".
|
|
|
|
|
17.08.2009, 17:05
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от galina-m
пы.сы. (шепотом) Фильм понравился больше, чем ожидаемый KIKK
|
А почему "ожидаемый"? Он уже вышел =)
К тому же эти фильмы - совсем разных настроений =) КИКК - яркий фильм о яркой жизни... Авакаи - мягкий напев об обычной жизни =)
Цитата:
Сообщение от dan-khan
Подождем "Ой!"
|
Ой, что там будет... Ой, вы себе не представляете... океан слез...
|
|
|
|
|
17.08.2009, 20:27
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от @ksana
А почему "ожидаемый"? Он уже вышел =)
|
Я имела в виду, что с самой премьеры хотела его посмотреть, все ждала хорошего качества. Поэтому ожидаемый...
Цитата:
Сообщение от @ksana
К тому же эти фильмы - совсем разных настроений =) КИКК - яркий фильм о яркой жизни... Авакаи - мягкий напев об обычной жизни =)
|
Подписуюсь... Видимо на душу лег фильм именно об обычной жизни... Видимо в такой настрой попало... Я их сравнила, потому что посмотрела практически с разницей в один день. Видимо в "Авакаи" нашла то, чего мне сейчас не хватает.. А то, что у фильмов разный посыл и разный настрой, согласна...
Но за "Авакаи" отдельное спасибо. Если бы не Ваши труды, наверно и не посмотрела бы столь хороший фильм
|
|
|
|
|
|
|