WEBHDRip Фильмы на языке хинди в WEBHDRip качестве |
|
|
23.05.2018, 23:47
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от гумрал
И делаешь это абсолютно бесплатно, просто за кнопочку "Спасибо"
|
В наше время это из области фантастики. Скачал молча сам - выложил на других трекерах или платных сайтах. И с раздачи сразу свалил. Есть люди, которые годами скачивают все подряд, а лайкнули 1 раз. Или коллекции двд9 выкладывают на других сайтах.
|
|
|
23.05.2018, 23:54
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от гумрал
СЕРЖИК1981, kake2004, Рада за вас. Если вы счастливы от того, что делаете людям гадости. Флаг вам в руки...... Вы же все равно не качаете мои релизы так игнорируйте их. Нечего сувать свой нос в чужие дела. Я понимаю ваш день прошел зря, если не напакостите кому-нибудь, но здесь вам нечего ловить. Так что, попрошу вас с моего релиза......
И надеюсь, что никогда вас больше не увижу!
|
гумрал, нет, я гадости не делаю. И чужой труд себе не присваиваю. Да и форум общий, куда хочу туда и захожу. Правда глаза колет что ли? Честным людям стыдиться нечего.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.05.2018, 21:48
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от керелис
Или коллекции двд9 выкладывают на других сайтах.
|
Если ты меня имеешь в виду, то в списке моих DVD, который выложен "на другом сайте" - только мои работы (либо сведение дорожки, либо замена звука на песнях, добавление субтитров, озвучка). Хотя по другим сайтам, интернет-магазинам мои работы и работы других релизёров гуляют только так, причём изначально, с момента появления трекеров. Хотя нет, раньше. Когда-то я меняла свои работы на DVD без перевода и эти мои диски тут же оказывались в интернет-магазинах, как потом выяснилось. И так будет всегда, ничего не изменится, к сожалению.
Цитата:
Сообщение от гумрал
Вот в чем проблема наших зрителей.
|
Честно - не знала, что у наших зрителей проблема Где об этом писали?
Последний раз редактировалось Vasantsena; 24.05.2018 в 21:51..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.05.2018, 22:21
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
Если ты меня имеешь в виду, то в списке моих DVD
|
Речь идет совершенно о другом. И даже не о тех сотне ДВД9, которые я покупала. А о больших коллекциях.
|
|
|
24.05.2018, 22:32
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от керелис
И даже не о тех сотне ДВД9, которые я покупала.
|
Когда выкладываешь что-то в интернет, это тут же становится "достоянием общественности", и тут уже ничего не поделаешь... Каждый будет использовать добычу, как ему заблагорассудится. Я тоже до появления трекеров покупала всё, что мне предлагалось с Рекхой. Радости не было предела, когда я обнаружила у одной девушки такие сокровища И сейчас бы купила, если бы предложили что-то, чего у меня нет ЛЮЮЮДИИИ! Отзовитесь! Помогите пополнить коллекцию, плиз!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.05.2018, 00:37
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от гумрал
Vasantsena, Рада, что вы еще не сталкивались с такими проблемами, как грубые отзывы в своем релизе.
|
Так это уже проблема релизёра, а не зрителей. Я думала, и правда что-то пропустила. А грубые отзывы видали, для нас это не проблема. Нет, если бы плохих отзывов было больше, чем хороших, мы бы свою лавочку прикрыли (в смысле не работать с видео прекратили бы, а перестали бы всё это выкладывать). А так - у нас недовольных - единицы
Последний раз редактировалось Vasantsena; 25.05.2018 в 01:31..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|