HD Video Фильмы с качеством высокого разрешения: BDRip, HD DVDRip, HDTVRip и прочие. |
|
|
08.05.2018, 12:13
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от Mersim
Serene,
Я понимаю, что у это ваше мнение и бла... бла... НО оправдывать преступников, а именно это вы и пытаетесь сделать, называя их виновными в кавычках, даже нет, не оправдывать, а пожалеть: "в конце фильма мне почему-то стало жаль банду дурачков". Ну и конечно жертва - во всем виновата сама, карма так сказать. Для меня это перебор, нахожусь в легком шоке от ваших отзывов.
|
Ну, позволю поинтересоваться, в некоторых фильмах вы сопереживаете же хулиганам, верно? Возможно взять того же Митхуна, например..
И бывает так, что неосознанно выбирается из двух "зол" более "мягкое" вместо ухода от обеих "зол". Подобный принцип заложен с детства, возможно он неправильный, но он присутствует у многих нас.
Возможно так и получилось здесь.
спойлер
Но если говорить о любви (это уже скорей философски), думаю, если человек живет в любви - она всенаправленная; не может быть избирательно так, что этого люблю, того не люблю, этого готов изувечить, этого вообще готов убить. Это уже не любовь, по определению, а некое чувство подменяющее - самость, желание обладать, быть нужным, полезным и т.п. по отношению к одним людям, и с другой стороны - преобладать, показать силу, смекалку, премущество по отношению к другим. Это переключение внимания на демоническое, животное начало под видом поиска справедливости, желания железно и по трупам доказать свою правоту и т.п. И когда внимание личности направлено на месть, от любви (как божественного начала) уже не остается следа.
А я вот подумал, возможно этот фильм задумывался кроме всего прочего и как элемент некой встряски, чтобы зрителя вывести из состояния повседневной обыденщины и заставить мозг работать более активно. Вот уже сколько дней прошло, а я никак не могу забыть..
Последний раз редактировалось Serene; 08.05.2018 в 12:26..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.05.2018, 13:54
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Serene
Katriel, уважаемая или уважаемый (простите, не могу посмотреть как правильно?).
Если вам коменты так режут глаза - возможно следует разобраться в чем причина? Человека, живущего в гармонии со всем окружающим миром, не вывести такими мелочами.
|
Уважаемый мне все равно что пишут в комментах о фильмах, поэтому мне глаза не режут они, вы читайте внимательно, а не между строк что именно режет глаза, а что нет. И было сказано не раз что в теме в фильма обсуждают фильм, а не переходят конкретно в адрес актеров. Поэтому и подумайте из за чего вся перепалка и началась
Последний раз редактировалось soso4eg; 08.05.2018 в 17:40..
Причина: оставлена цитата под ответ
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.05.2018, 23:56
|
|
На кастинге
|
Уважаемый Katriel (нашел где посмотреть)),
Хорошо. Прошу постараться понять и мою сторону - я здесь относительно недавно, а общаться стал совсем недавно. Посмотрел фильм, немного выбился из состояния шанти-шанти, и поэтому резко понесло на этот "литературный опус". Приму пожелание к сведению и постараюсь подобного впредь не допускать. Единственное чего прошу - не реагировать так остро на комментарии, если что-то ещё мною сказанное Вам не придется по нраву. Комментарии - это всего лишь ничего. Каждый сам составляет своё мнение о фильме и актерах, но как я теперь понял, его порой следует оставлять при себе.
Мир, дружба, жвачка?
Последний раз редактировалось Serene; 09.05.2018 в 00:06..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.11.2020, 00:33
|
|
Модератор
|
Цитата: