DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.05.2010, 18:02
|
|
На сьемках
|
хороший фильм..понравилась основная музыка фильма....было бы просто превосходно если бы он был с переводом ))
прикольный фильма..конечно классический жанр но задумка оч хорошая! Спасибо ))
Добавлено через 26 минут
Приглашаю всех поклонников Шрии Саран в сообщество…в нем много интересных тем и обоев любимой актрисы! Буду рада каждому новому участнику)) http://www.bwtorrents.ru/forum/group.php?groupid=37
Последний раз редактировалось Nilda; 11.10.2010 в 19:00..
Причина: объединение двух сообщений
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.07.2010, 23:06
|
|
На кастинге
|
Catnat, огромное и искреннее спасибо за перевод.
admin, большущая благодарность за релиз.
О Фильме. Только что досмотрела. И пока свежи еще ощущения, хоту сказать - фильм понравился. Мой совет - смотреть определенно стоит.
Есть в нем моменты, сцены, например, история матери и сына... Трогает буквально до слез. А я после "Меня зовут Кхан" (так как все выревела) и не плакала даже. А тут действительно щемило от этих взглядов, поступков, молчания громче слов. И песня матери на берегу так еще и масла подливала. Только в кино Индии можно увидеть такие чувства к родным или приемным родителям. Прабхасу верила. Парень действительно выложился в эмоциональном плане. Молодца.
О любви. Признаюсь, фильм качала с целью посмотреть на пару Прабхас/Шрия. Запомнились мне ребята еще с Мунны (где станцевали лишь танец). Вот было что-то там, что я сказала себе: "этим ребятам нужен прайм-тайм". И оказалось, у них уже есть совместный фильм. Я конечно же не прошла мимо. Жаль только, что романтичная сторона в нем хромает. И не потому, что плохо снята, нет, просто не является главной темой картины. Идет скорее фоном. Оттого, я все еще надеюсь увидеть фильм с этой парой уже с расчетом на романтику. Особенно теперь, когда я увидела как Прабхас играет сыновьи чувства. Может, парень, ох, как может.
Да и пара у них красивая. Шрия очень живая, яркая актриса с огоньком. Кстати впервые ее увидела в американском фильме. Мне тогда и невдомек было, что она отличная индийская актриса.
А Прабхасу удаются эти роли вроде Чантрапати, Мунны. Слепить бы это и приправить БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ, чтоб аж до дрожи - выйдет отличный фильм (при условии достойного сценария и режиссера).
Так что же я хочу сказать? Смотрите и поймете.
"Клянусь я или нет, я всегда говорю только правду" (Шиваджи) - Запомнилась строчка.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
12.12.2010, 23:26
|
|
Неактивен
|
Catnat, спасибо за перевод. Admin, спасибо за релиз. Очень поразили сцены матери-сына,слезы сами наворачивались на глаза. Много,конечно, и фантастических сцен (с акулой),но на то оно и индийское кино. Также красивая главная музыкальная тема,очень запоминающаяся! А вот любовной лирики мне не хватило… как-то стороной она прошла,каким-то фоном.
А так фильм хорош,кто не смотрел,желаю приятного просмотра! И своей оценки данного фильма!
Чуть не забыла,я не поняла к чему в фильме была сцена с какой-то девушкой,она там видит Прабхи,типа влюбляется, кусает уголочек своей папки,что у нее в руках,а потом…они поют и танцуют.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.09.2011, 22:45
|
|
На сьемках
|
Спасибо! Ну, обычный буйный Телужский фильм. Песни крааасивые! Я только не поняла, зачем к концу фильма появилась одна актриса - я имя ее не знаю - она не имела к фильму никакого отношения, проста увидела Шиву, охнула и пошла песня с их танцами. Зачем? Приглашенная актриса? - Нет, потому что там и так была Мумайт Кхан.
И еще мне одно интересно, это уже мой четвертый фильм с Прабхасиком, он мне очень нравится, но мне уже больно на него смотреть - до каких пор он будет в фильмах сиротой или без родителей?! Одинокий волк - его украли у родителей, Йоги - он и так не встретил свою мать и в конце похоронив ее узнал что это была его мать. Буджигаду - у него вообще никого нет! И тут вот так до конца.. Жестока!!!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|