DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.11.2014, 23:47
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Jaidev
Говорят что эта лента круче чем РЫЦАРЬ ДНЯ .
|
Рыцарь дня? Смотрел когда-то , вообще ничем не запомнился, так, проходняк. Как будет свободное время, гляну "Пиф-Паф". Обычно у индийцев переделки интереснее получаются, с индийским колоритом.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.11.2014, 23:47
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Я тоже, но ты подогрела. Точно не помню уже название, т.к. после дебатов его поменяли и "оригинала" в истории не осталось и сами дебаты перенесли или удалили, не помню уже. Что-то связано с Белой (видимо, горячкой). Gori Tere Pyaar Mein. Тебе напомнить, что на хинди значит "гори" в отношении девушки? Извиняюсь за флуд. Возможно, надо убрать обсуждение. К тому же, название поменяли (тоже не на лучшее, но и оригинал не блещет). Но это просто крик души. Кто переводит названия, пусть хоть немного задумывается над тем, как они звучат.
|
О, дорогая. Да ты путаешь. К тому релизу Байбаки никакого отношения не имели. И в следующий раз, будь, добра, уточняй, в кого ты тычешь пальцем. Я знаю, как переводится "гори" Так что и этот камень не в мой огород.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.11.2014, 00:09
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от марик
О, дорогая. Да ты путаешь. К тому релизу Байбаки никакого отношения не имели. И в следующий раз, будь, добра, уточняй, в кого ты тычешь пальцем. Я знаю, как переводится "гори" Так что и этот камень не в мой огород.
|
Я ничего не путаю, к тому же я не говорила, что кто-то конкретный к чему-то конкретному имеет отношение (я прекрасно знаю, кто переводил тот фильм). И я не конкретно про твоих профессиональных "Байбаков" говорила, а про бредовые переводы названий фильмов в целом. Не надо передёргивать. И пальцем я ни в кого конкретно не тыкала. По мне хоть байбак (заметьте не я так назвала), хоть суслик один зверь. Никого не оскорбляю, просто использую свои познания в зоологии и "интертрипацию" названия релиз-группы предыдущим оратором.
Последний раз редактировалось baksterier0; 28.11.2014 в 00:27..
|
|
|
|
|
28.11.2014, 17:54
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Olga1976
марик, супер..релиз! Скачиваю обязательно!!!
вот офигеть можно..теперь у меня 3 версия будет, причём тааааак скоро.. у-Обмороке я! Даже не знаю, как и с какой начать смотреть..
|
Спасибо, той команде, что трудилась над этим фильмом.
Ну, и вы же понимаете, что я посоветую смотреть
Боюсь тремя версиями этот фильм не обойдется. А нам что? Хорошего много не бывает. Правильно?
Последний раз редактировалось марик; 28.11.2014 в 17:57..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
29.11.2014, 08:59
|
|
Координатор
|
Название конечно бредовое, что пиф-паф, что пиф пафос, тот кто так назвал наверное с мозгами не в порядке
Bang Bang это скорей всего набор звуков и не более того
По набору звуков самое лаконичное, ну скажем Бум-Бум , хоть какая та ну хоть и отдалённая связь к зкшн действиям в фильме, но также бредово звучит, можно и Бац-бац, или как debby предложила назвать Бэнг-бэнг! Тра-та-та-та, да что угодно
Да лучше бы не переводили название вообще, чем такие ставить, к своему DVD9 я так точно не буду ставить русское название
Или к примеру давайте конкурс объявим на название, и какое будет большинством голосов то и оставить, или может кто лучше предложит
Я уже предложил варианты, дело за вами
Последний раз редактировалось JayViru; 29.11.2014 в 09:04..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.11.2014, 10:54
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от JayViru
тот кто так назвал наверное с мозгами не в порядке
|
Вы бы всё-таки поаккуратнее были с выражениями.
Тем более, что Ваши переводы и не покритикуешь в ответ из-за отсуствия оных.
Неужели нельзя быть хотя бы вежливым и воспитанным, если уж терпимость и добрата отсутствует?
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|