|
|
12.05.2009, 21:41
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Catnat
Джухи, если Вы говорите о тех моментах, когда он "погружался" в фотографию, то, простите, написать там субтитры просто невозможно.. Там неясными расплывчатыми обрывками повторяется разговор на яхте. Ещё раз повторюсь, выразить это субтитрами невозможно, по крайней мере, для меня.
|
Видимо я пропустила, но в момент когда герой Акшая - Джит, входит в дом, чтобы убить свою маму, я и не нашла субтитров, он говорит на хинди, а не на англ, поэтому мне и не понятно Уточните, пож-та, это у меня глюк или там действительно нет субтитров?
|
|
|
12.05.2009, 22:26
|
|
Переводчик
|
Джухи, когда Джит вошёл в дом, он не говорил ничего. Говорила только мать.
Могу предположить, что Вы говорите о ретроспективном кадре, когда Джит рассказывает Джаю, как он осуществлял свой план. Так вот там, во время повтора сцены нападения на мать, субтитры следующего содержания (голос, так сказать, за кадром):
"И, как будто этого было недостаточно, наша мать решила выполнить последнюю волю отца."
"Я отомстил за моё потерянное детство.. за мою украденную жизнь."
Последний раз редактировалось Catnat; 12.05.2009 в 22:28..
|
|
|
14.07.2009, 16:27
|
|
Зритель
|
Викуля, сердечно благодарю за этот фильм, это просто шедевр, смотрела на одном дыхании и особенное спасибо Catnat за замечательный перевод)))))))))))))
Последний раз редактировалось Nilda; 29.12.2010 в 19:46..
Причина: удалены лишние теги
|
|
|
14.07.2009, 21:59
|
|
Релизер
|
пожалуйста всем
смотрите с удовольствием
Последний раз редактировалось Nilda; 09.04.2014 в 22:57..
|
|
|
|
|