DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
12.12.2013, 00:01
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от eleena
Жаль,что критики обхаяли и кассу не сделал...Браслет и правду супер.
|
А я никогда критиков не слушаю. Ориентируюсь сугубо на актёра. И предпочитаю составлять своё собственное мнение. Мнение критиков меня ни капли не интересует. У них своё, у меня своё. И частенько оно не сходится. Жаль только, что их мнение порой влияет на других!!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от allanics
Я безмерно уважаю Вивека, но вот мимо этого фильма почему-то прошла... Даже знаю почему - уж слишком его раскритиковали в Индии, вот мне и показалось, что очередной флоп. Хотя уж сколько раз убеждалась: что нам хорошо - индусу - бее ))) Спасибо, baksterier, что не позволили фильму пропасть среди беспереводников!
|
Повторюсь, у каждого складывается своё мнение о фильме. Кому-то может сильно понравиться, а кому-то и нет. . А Вивек один из моих любимых актёров, поэтому в беспереводниках ему не быть, чтобы ни говорили критики. Кстати, я их рецензии не читаю..
Последний раз редактировалось baksterier0; 12.12.2013 в 06:46..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.12.2013, 22:38
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
А я никогда критиков не слушаю. Ориентируюсь сугубо на актёра. И предпочитаю составлять своё собственное мнение. Мнение критиков меня ни капли не интересует. У них своё, у меня своё. И частенько оно не сходится. Жаль только, что их мнение порой влияет на других!!!
Добавлено через 5 минут
Повторюсь, у каждого складывается своё мнение о фильме. Кому-то может сильно понравиться, а кому-то и нет. . А Вивек один из моих любимых актёров, поэтому в беспереводниках ему не быть, чтобы ни говорили критики. Кстати, я их рецензии не читаю..
|
Полностью поддерживаю, я качаю фильмы исключительно из-за актеров, которые мне нравятся и из-за любовной истории в фильме . Что там критики говорят мне совсем не важно , главное, чтобы мне фильм понравился. А Вивек просто лапочка, кстати говоря тоже из моих любимчиков
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|