DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.09.2013, 23:55
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Tarahb
metalwoman, спасибо , а то я уже устал повторять всё время это.
|
Да меня вообще смех пробирает, когда читаю на трекерах - ПРИБАВЬТЕ СКОРОСТИ. Как человек может прибавить скорость? Ведь скорость в компе не регулируется. Удивительно, что так много людей до сих пор об этом не знает. Если бы мы могли себе сами скорость устанавливать, то мы бы уже скорость миллион поставили и столько накачали и нараздавали.....
Потому раз уж разговор зашёл про скорость и про связь в этой теме, то напишу для тех, кто не знает до сих пор - скорость зависит только от провайдера. Что провайдер нам даёт, то и мы даём.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Какие же нетерпеливые у нас "зрители"!
|
Не все, мы терпеливые, качаем по 2 недели иногда, а что делать? Приходится. Хорошо, что хоть как-то качается.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
25.09.2013, 02:10
|
|
Зритель
|
Покорнейше прошу простить меня за то что я, являясь простым "зрителем" задал вопрос самому "гуру". Сейчас я осознаю, что единственное мое право - это писать слова благодарности за выложенный фильм, даже если я его не докачаю и не посмотрю.
Вы читаете между строк и перевернули с ног на голову суть моего вопроса. Мне не важна скорость раздачи, я не выключаю компьютер по нескольку дней. Вопрос был "идет раздача с хорошей скоростью (1МБ по сути за час скачался бы фильм) но через 5-10 минут раздача пропадает на несколько часов.
Вопрос я этот задал потому, что мне нравятся фильмы с С. Даттом и я хотел бы посмотреть именно этот фильм. А вот не докачанных по такой же причине фильмов у меня уже пару десятков. И мне стало интересно это релизер ушел с релиза и качается потихоньку между теми кто скачал не полностью и соответственно я фильм не скачаю или же это у релизера технические проблемы и фильм еще будет на раздаче.
За раздачу спасибо, уже пол фильма посмотрел . И давайте жить дружно
|
|
|
|
|
25.09.2013, 06:26
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Albik
Покорнейше прошу простить меня за то что я, являясь простым "зрителем" задал вопрос самому "гуру". Сейчас я осознаю, что единственное мое право - это писать слова благодарности за выложенный фильм, даже если я его не докачаю и не посмотрю.
Вы читаете между строк и перевернули с ног на голову суть моего вопроса. Мне не важна скорость раздачи, я не выключаю компьютер по нескольку дней. Вопрос был "идет раздача с хорошей скоростью (1МБ по сути за час скачался бы фильм) но через 5-10 минут раздача пропадает на несколько часов.
Вопрос я этот задал потому, что мне нравятся фильмы с С. Даттом и я хотел бы посмотреть именно этот фильм. А вот не докачанных по такой же причине фильмов у меня уже пару десятков. И мне стало интересно это релизер ушел с релиза и качается потихоньку между теми кто скачал не полностью и соответственно я фильм не скачаю или же это у релизера технические проблемы и фильм еще будет на раздаче.
За раздачу спасибо, уже пол фильма посмотрел . И давайте жить дружно
|
Конечно же, давайте. А по поводу недокачанных фильмов могу Вас заверить, что обязательно докачаете, тем более новый релиз. Релизёры у нас не уходят с раздач, пока не будет много сидов. И даже если релизёр ушёл, то он вернётся, если попросить. А если Вы что-то не докачали, то пишите в теме или в личку релизёру, также скачавшим. Кто-нибудь обязательно поможет. Большинство людей у нас отзывчивые. Бывают раздачи, которым несколько лет. То там может не быть сидов. Тогда надо написать релизёру или последним раздающим. Я не понимаю, если у Вас столько фильмов недокачанных, то почему Вы до сих пор никому не написали. Тем более, если Вы поклонник Санджая Датта, то я думаю, кто-нибудь Вам бы уже помог, например я. У меня много фильмов с Санджаем на раздаче. Если чего нет, поищу. Ну а то, что не все могут круглосуточно быть на раздаче, это тоже можно понять. Многие работают днём и раздавать могут только вечером. К тому же могут быть и технические проблемы, у меня, например, вчера свет вырубили, иногда инет вырубает, бывает. Ну и конечно же комп иногда отдыхать должен. Я тоже раздаю 20 часов в сутки, но на часа 3-4 выключаю. Но поверьте, если у меня качают, и мало раздающих, то я с раздачи не уйду, пока человек не докачает. Так что если какой-то фильм не докачали, пишите, чем можем поможем.
Ну и по поводу гуру - гуру не самые главные люди, но и не самые последние. Все мы были когда-то простыми зрителями. А главные у нас админы, модераторы, тех.специалисты. Вы тоже можете стать гуру, если будете много раздавать и будете активным в темах. Так что удачи! По поводу фильмов, пишите мне в личку, если есть, раздам обязательно.
Последний раз редактировалось metalwoman; 25.09.2013 в 06:35..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.09.2013, 16:25
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Albik
|
Изначально промолчала, но сегодня что-то заело вдруг. Но у Вас "два дня" позвучало чуть ли не как "два месяца". Вы бы глянули сначала, сколько человек качало фильм. При таком количестве качающих релизёр никогда не бросит релиз, зачем бы он тогда его делал. И, кстати, впредь можете не реализовывать своё "право" (ведь и раньше Вы им не злоупотребляли), говорить "спасибо". Всё равно чаще всего лишь треть скачавших скажет "спасибо". И Ваше "спасибо" не даёт ничего кроме морального удовлетворения. Хотя, не скрою, это очень приятно, когда ценят твой труд. А "зрителем" в кавычках я назвала Вас только потому, что звание даётся за любую активность на сайте, будь то релизы, размещение статей, фото любимых актёров и просто общение в темах с себе подобными, будь то обсуждение фильма, статьи или фото. И в "зрителях" обычно долго не задерживаются. А если у человека более чем за 1,5 года пребывания на сайте лишь 2 сообщения и то в этой теме, и лишь 2 "спасибо" в этой же теме за всё время при не одной сотне скачанных Гб, то это говорит само за себя. Значит, интерес пребывания на сайте состоит только в том, чтобы молча по-тихому как потребитель на халяву скачать фильм. Извиняюсь, если была излишне резка.
Последний раз редактировалось baksterier0; 28.09.2013 в 16:26..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|