DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
29.07.2013, 15:33
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от SER123
какое -то временное охлаждение . Думаю у все индоманов такое периодически случается.
|
Не у всех.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.07.2013, 17:59
|
|
Переводчик
|
Ребята мои дорогие, всем-всем пожалуйста!!! Работая над этим фильмом, не могла оторваться от него, захватил с первых же секунд!! Ксения, согласна полностью, у каждого в фильме важная роль!! Я рада что фильм никого не оставил равнодушным! Всем приятного просмотра!!
P.S. А у меня никогда не было охлаждения к индийскому кино, наоборот-всё больше затягивает, потому что каждый раз открываю что-то новое для себя! А вот остальное от меня как-то далеко ушло, особенно Голливуд, только сериалы американские смотрю-вот они мне нравятся( и то не все)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.07.2013, 14:55
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от net
P.S. А у меня никогда не было охлаждения к индийскому кино, наоборот-всё больше затягивает, потому что каждый раз открываю что-то новое для себя! А вот остальное от меня как-то далеко ушло, особенно Голливуд, только сериалы американские смотрю-вот они мне нравятся( и то не все)
|
Девочки не бейте меня сильно , но в моей жизни было несколько таких "прохладных периодов" и после них хочется вернуться к индийском кино с еще большим интересом, воодушевлением и голодом Может сравнение не самое удачное , но все мы люди, и если каждый день есть овсянку и запеканку на завтрак, то рано или поздно ты смотреть на них не сможешь! Поэтому в своих увлечениях, пристрастиях и вкусах я иногда приветствую изменения . Я не говорю о глобальном: муже , месте жительства, профессии. Но, в остальном мы можем позволить себе разнообразие: поменять прическу, стиль одежды, места для отдыха, любимых авторов, и пристрастия в кинематографе Учитывая последнее, людям необходимы перемены как воздух, просто все хорошо в меру!!!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.07.2013, 18:34
|
|
Переводчик
|
SER123, не будем! Я ж не говорю, что смотрю только Индию, просто я люблю только их кинематограф! А так смотрю абсолютно разное кино...разные сериалы-американские, турецкие... Вот только российское кино не могу смотреть Но, тема как говорится не об этом . Всем приятного просмотра!
|
|
|
|
|
|
|
08.08.2013, 10:04
|
|
Переводчик
|
еленапопкова, спасибо большое! Я так рада, что тебе понравилось!Для меня это очень ценно!
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось net; 08.08.2013 в 10:08..
|
|
|
|
|
28.08.2013, 19:24
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Ксения Чёрикова
[B]
А пара Никхил и Свати - гармонично смотрятся, очень понравились, будем надеяться что мы их снова увидим вместе !!!
|
Увидим , в новом фильме Никхила они вновь вместе снимаются Да и похоже практически весь актёрский состав из Явись... перекочевал туда(в новый фильм).Жду не дождусь этот фильм, очень полюбился Никхил
Последний раз редактировалось net; 28.08.2013 в 19:29..
|
|
|
|
|
|
|