DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
  |
|
02.12.2012, 19:18
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от _ashka_
Странно, а у меня полное совпадение звука и картинки...
|
Мне даже интересно стало. Каким плеером проигрываете? Я пятью разными сейчас попробовала - то же самое.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.12.2012, 13:37
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
Мне даже интересно стало. Каким плеером проигрываете? Я пятью разными сейчас попробовала - то же самое.
|
Смотрю я исключительно на двд, сразу режу на RW диск, но если нужно на компе проверить, пользуюсь всегда Light Alloy. И там, и там все ок. Меня заинтересовала эта тема и я обратилась с вопросом к знакомому программисту. Он посоветовал обновить кодеки изображения в компе. От них многое зависит, более старые версии работают хуже и могут возникать проблемы и с рассинхроном, и с качеством звука. И, конечно, в самом компъютере тоже может быть причина.
В фильме очень много крайне медленных диалогов, так что несовпадения я бы точно заметила!
Последний раз редактировалось _ashka_; 04.12.2012 в 19:00..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.12.2012, 01:06
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от _ashka_
Он посоветовал обновить кодеки изображения в компе.
|
У меня всё обновлено и никаких проблем ни с какими другими видеофайлами у меня не было. В этом рипе рассинхрон есть, и об этом уже несколько человек написали. Не думаю, что у них у всех проблемы с плеерами / кодеками / компьютерами. Просто дело в том, что кто-то этот рассинхрон просто не замечает и может нормально воспринимать фильм, а кто-то замечает и не может. Вот что мне написали на эту тему:
Открыть содержимое
Цитата:
Психологи-гештальтисты ставили подобные эксперименты со вспышками света, и они пришли к выводу, что человек устроен таким образом. что видимое, слышимое и т.д. он группирует в цельные гештальты, и у каждого человека этот процесс индивидуален. Н-р, кто-то может заметить рассинхрон при 100-200 - и цельной картины не получится - гештальт не сформируется, а другой человек не заметит рассинхрона и при 500мс -и у него сформируется целостный гештальт, т.е. он ничего такого просто не заметит, он будет всё воспринимать целостно. Эксперименты показали, что люди могут являться свидетелями одного и того же события, но воспринимать это событие по-разному, например, для кого-то - как жуткий рассинхрон, а для кого-то - всё нормально со звуком.
|
//-->
Последний раз редактировалось Vasantsena; 05.12.2012 в 01:08..
|
|
|
|
|
05.12.2012, 09:34
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
У меня всё обновлено и никаких проблем ни с какими другими видеофайлами у меня не было. В этом рипе рассинхрон есть, и об этом уже несколько человек написали. Не думаю, что у них у всех проблемы с плеерами / кодеками / компьютерами. Просто дело в том, что кто-то этот рассинхрон просто не замечает и может нормально воспринимать фильм, а кто-то замечает и не может. Вот что мне написали на эту тему:
|
Герои на английском чуть ли не по слогам говорят! Я несколько раз разве что без микроскопа проверила! А все эти прекрасные эксперименты работают только если человек не совсем в теме и не вслушивается-вглядывается с особым вниманием. Знаешь, это на самом деле не так уж важно. А важен конечный результат. У тебя и еще у кого-то рассинхрон, тебя релиз не устраивает, но, к счастью, есть другой. У меня и еще у кого-то рассинхрона нет, а релиз мне очень понравился! Кстати, очень хорошо, что нет субтитров на песнях! Вот уж что не люблю!!!
|
|
|
|
|
|
|
02.12.2012, 19:59
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от allanics
У меня тоже рассинхрона не было, иначе я бы не рискнула выставлять на суд такую работу...
|
А я когда прочла "Риппер: randy23", подумала, что от Вас был только файл с субтитрами, randy23 делал рип со вшитыми субтитрами, и Вы готовый рип не видели...
Цитата:
Сообщение от allanics
MediaPlayerClassic
|
У меня именно в нём сильный рассинхрон...
Последний раз редактировалось Vasantsena; 02.12.2012 в 20:01..
|
|
|
|
|
02.12.2012, 20:28
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
А я когда прочла "Риппер: randy23", подумала, что от Вас был только файл с субтитрами, randy23 делал рип со вшитыми субтитрами, и Вы готовый рип не видели...
У меня именно в нём сильный рассинхрон...
|
У меня в ГоомПлеере и КМПлеере всё нормально . Другие медиаплееры не ипользую
Шил сабы Аллы на чистый рип скачаный с внешки . Вот и всё. Расинхрона как у меня так и у многих не возникает . Посмотрите другими прогами каторые шас актуальны в мире а не избытком прошлого (Виндовс Медиа Плеер, Медиа Класик и т.д.). У нас в Стране КМП плеер самый популярный плеер. Советую !!!
|
|
|
|
|
02.12.2012, 21:03
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от randy23
Расинхрона как у меня так и у многих не возникает .
|
У многих? Откуда такая информация? Пока только трое сообщили, что рассинхрона у них нет. Я не знаю, может, для вас это не рассинхрон и вы просто не замечаете? Не могу понять, в чём дело.
Только что проверила и в KMPlayer, та же картина.
Цитата:
Сообщение от randy23
а не избытком прошлого (Виндовс Медиа Плеер, Медиа Класик
|
Может, Media Player Classic и не из самых новых плееров, но я много лет им пользуюсь и ещё НИ РАЗУ никакого рассинхрона он мне не выдавал.
Чтобы быть уверенной, проверила рип в "актуальном сейчас в мире" плеере VLC - то же самое, тот же рассинхрон. Так что дело совсем не в плеере.
|
|
|
|
|
02.12.2012, 20:23
|
|
Неактивен
|
randy23, Алла Свирид, хочу вас поблагодарить за прекрасный фильм!!!
Фильм настолько светлый, добрый и человечный!!! Не могу сказать что была большой поклонницей Шридеви, но в этом фильме она мне очень понравилась, в ней настолько много всего, она может показать лишь одним взглядом эмоции и чувства которые испытывает, в этом она очень преуспела за время работы в индустрии кино!!! Можно точно удостовериться в том, что это самый лучший фильм Шридеви!!!
Остальные актёры, которые практически все были не известны до этого фильма, не отставали от Шри, все отыграли на 100%!!!
Хочу отметить Амита Джи в своём эпизоде был настолько гармоничен, что представить кого нибудь другого сложно, а его озвучка фильма... я давно так не смеялась!!! 
Ещё раз спасибо за фильм!!!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|