DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
02.10.2012, 17:42
|
|
Релизер
|
amira-02, Ой, спасибо огромное за комментарий Я рад что фильм понравился, для меня этот фильм самый лучший в так называемом жанре "экшн" за последние шесть лет. Идеально поставленные драки, в меру киношные, максимально приближены к реальности. Ну а романтические сцены - это отдельная тема, обожаю каждую из них, люблю такие пронзительные истории любви и особенно меня порадовал конец, а то я переживал, вдруг будет как в предыдущем фильме Кабира Кхана. И да, очень согласен, что радует тот факт, что это не римейк, а свежая история. И спасибо за похвалу Катриночки , она действительно прекрасно справилась с хореографией в песне Mashallah и вообще эта песня очень свежа, интересна и необычна, обожаю эту песню.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.10.2012, 19:07
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от zamez
могу озвучить на этой неделе, но видел IGG отписались об многолоске, так что мой один голос не актуален.
|
Zamez, не соглашусь. Твоя озвучка очень актуальна. к тому же каждый предпочитает разные варианты озвучки. А ориентироваться на ICG не надо.
|
|
|
|
|
03.10.2012, 19:22
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от zamez
могу озвучить на этой неделе, но видел IGG отписались об многолоске, так что мой один голос не актуален.
|
Чем больше вариантов, тем лучше! Это здорово, когда есть право выбора. Ведь голоса у всех разные.
Последний раз редактировалось baksterier0; 03.10.2012 в 19:27..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|