О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
Результаты опроса: Выкладывать релиз с полным дублированием со звуком с камрипа?
|
Да
|

|
21 |
80.77% |
Нет
|

|
5 |
19.23% |
  |
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
|
11.12.2009, 01:37
|
|
На сьемках
|
Предел Посвящения! - Каран Джохар
Каран Джохар знает, что первое впечатление - последнее впечатление. Первый промо его очень ожидаемого фильма "Меня зовут Кхан" полностью готов, чтобы поразить театры 18 декабря с Голливудским боевиком "Аватар". В результате Каран имеет бессонные ночи только для того, чтобы удостовериться, что первый взгляд создает правильное впечатление о фильме.
Каран не спал, начиная с утра субботы до утра понедельника, поскольку он был занят, завершая первый промо "Меня зовут Кхан".
Источник сказал, "Меня зовут Кхан", со звездными Шах Рукх Кханом и Каджол является одним из самых честолюбивых фильмов Карана до настоящего времени потому, что это - предмет, какой он никогда не пытался сделать до этого. Он также отменил его поездку в LA, чтобы завершить первый промо фильма до конца недели. Он приехал в офиса рано утром в субботу , чтобы заняться редактированием и не останавливался до 7am утра понедельника. Он, должно быть, подремал один час за те два дня. SRK также присоединился к нему в субботу ночью, и они совещались о том, как они планируют заняться продвижением фильма. SRK посмотрел некоторые части первого театрального объявления и затем оставил офис Производства Дхармы рано утром в воскресенье . Однако, Каран продолжал работать и покинул офис только в понедельник утром после того, как он был удовлетворен первым взглядом."
Каран оставался недоступным комментарию.
Последний раз редактировалось Галина; 04.02.2010 в 02:11..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.12.2009, 12:30
|
|
На сьемках
|
Промо ролик отличного качество
http://www.youtube.com/watch?v=VtuQM...layer_embedded
16-го выйдет полноценый трейлер на канале стар
Последний раз редактировалось Галина; 02.01.2010 в 06:44..
Причина: объединение двух сообщений
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.12.2009, 23:06
|
|
На сьемках
|
"Меня зовут Кхан" отобран для Берлинского Кинофестиваля
Главный удачный ход, фильм Карана Джохара "Меня зовут Кхан" был отобран для Берлинского Международного Кинофестваля. К тому же, фильм был выбран для Официального Выбора фестиваля, который пройдет с 11-21 февраля 2010. Каран Джохар ликует. "Это будет мой первый раз в Берлине, и я очень взволнован," говорит он. "Конечно, я буду идти с Шах Рукх Кханом и Kаджол! Нет ничего столь же престижного как представление моего фильма по официальному выбору Берлинского Кинофестиваля. Даже больше чем вознаграждения, это получает зрителей на таком важном фестивале."
Не много индийских фильмов были официальным выбором в Берлине в прошлое десятилетие за исключением фильма Фары Кхан "Ом Шанти Ом" - это была часть Специального Berlinale. "Меня зовут Кхан" будет показан вне Конкурса. Каран сказал, что "Фоксу" (который распределяет фильм), является удобным показ вне конкурса, поскольку это вписывается в их международные даты выпуска.
"Меня зовут Кхан" Карана Джохара история любви, сплетенная с двумя ключевыми неромантичными проблемами: Шах Рукх Кхан играет Ризвана Кхана, мусульманина, живущего в США и он страдает от синдрома Асперджера, формы аутизма.
"Независимо от проблем, я надеюсь, что фильм найдет широкое принятие на гуманитарном аспекте," говорит Джохар. "Ризван Кхан поднимает очень большие вопросы о простоте и невиновности. Только эмоции соединяются, и они универсальны, и я надеюсь, что Ризван Кхан достучится до всех сердец. Я пробую поднять планку для индийского кино с каждым моим фильмом. Я молод, я имею инфраструктуру. Кассового сбора уикэнда больше недостаточно, я хочу быть признанным. Мое беспокойство всегда будет моей внутренней основой. Но мы должны пробовать достигнуть глобальной аудитории при использовании нашего содержания."
Fox Searchlight распределяет фильм в США, и Fox Star Studios в Индии, Джохар сказал прессе, "Это - первый раз, когда фильм выходит вне господствующей диаспоры, и это является захватывающим."
Что касается Берлина, он добавляет, "я не могу ждать, чтобы приехать в Берлин, участвовать в торжественной встрече, наблюдать фильм с аудиторией и общаться с ней впоследствии!"
Берлинский фестиваль фильма уже выбрал еще два индийских фильма, Vihir Умеша Калкарни (Хорошо), произведенной Корпорацией Амитабха Баччана AB, и Paltadacho Лаксмиканта Шетгаонкара Munis (Человек Вне Моста). Их выбор еще не закончен.
Meenakshi Shedde - Консультант Индии Берлинского Фестиваля Фильма и хранителя для международных фестивалей фильма во всем мире.
Последний раз редактировалось Галина; 04.02.2010 в 02:11..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.12.2009, 01:52
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Галина
SRK03, Огромное спасибо за информацию!!!!
|
Да не за что
Вот и ролик
http://www.mynameiskhanthefilm.com/
Последний раз редактировалось Галина; 17.12.2009 в 13:15..
Причина: объединение двух сообщений
|
|
|
|
|
17.12.2009, 12:36
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от SRK03
|
Большущее спасибо!!!
|
|
|
27.12.2009, 14:10
|
|
На сьемках
|
Новый промо ролик
http://www.youtube.com/watch?v=LtNF-...eature=related
5-го Января выходит Музыкальный альбом
Каран на Твитере сообщил что музыкальный альбом перенесли на 7-е января.
Последний раз редактировалось Галина; 04.02.2010 в 02:09..
|
|
|
|
|
  |
|