DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
01.09.2012, 16:28
|
|
Независимый переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Olga1976
вообще, я заметила, что у южников очень интересные сценарии для супер качественного фильма...Во! )
|
да, есть такое за ними. время от времени они выдают что-нибудь оригинальное
Цитата:
Сообщение от Olga1976
Наверное мне надо всё-таки окончательно изменить мнение на Юг, хоть иногда, но см. фильмы!
|
обязательно смотреть надо. южные киноиндустрии имеют свой характер, там присутствует собственный оригинальный почерк - порой диковатый (выражается в драках), порой незамысловатый (обилие комических вставок в фильмах, нам не понятных, но самом деле это завуалированные анекдоты, от которых сами южане тащутся). а пляски на юге - это же вообще нечто особенное, главное в нем не танцевальный талант актера, а тот огонь в глаза, с которым они пляшут...
Хотя я не призываю целиком переходить на юга - достаточно почаще туда заглядывать.
Цитата:
Сообщение от Olga1976
Когда были драки и показывали, как герой ломает кости всем подрят, мне было реально жутко, я жмурилась, мне было не по себе (или я слишком впечатлительная?! )..брррррррр, не люблю такое!!! Ну нельзя ли как-то мягче что ль это показывать? брррр... Главное, ещё тааак долго....((( ))
|
увы, иначе они не могут - это у них выражается торжество добра над злом.
если ты слишком впечатлительная, то некоторые тамильские шедевры тебе нужно смотреть после тщательной подготовки
Последний раз редактировалось Вита; 01.09.2012 в 16:29..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.09.2012, 14:30
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от topi witaa
Ludmila 15, там зеленая клавиша: "загрузить сейчас". вот на нее и жми, скачивай и устанавливай
|
Здравствуйте! Спасибо вам большое, все скачала этот фильм!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.09.2012, 18:16
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Olga1976
Единственное, что мне не по нраву, что южники уж слишком яростно показывают заключительные сцены, сцены победы Добра над Злом! Когда были драки и показывали, как герой ломает кости всем подрят, мне было реально жутко, я жмурилась, мне было не по себе (или я слишком впечатлительная?! )..брррррррр, не люблю такое!!! Ну нельзя ли как-то мягче что ль это показывать? брррр... Главное, ещё тааак долго....((( ))
|
Я тоже где-то до своего 5-го южного фильма жмурилась и перематывала все кровожадные сцены , а потом постепенно стала получать от них удовольствие . Хотя я как раз отношусь к категории чрезмерно сердобольных девушек ( лет до 10-ти плакала во время просмотра Ну погоди, причем мне было жалко волка бедолагу ). Возможно, как и многие кино любительницы, влюбилась в южных костоломов, потому что мне в жизни экстрима не хватает (Слава Богу) Так что, теперь моя жизнь -сплошной южный праздник
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.09.2012, 10:55
|
|
Независимый переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Ludmila 15
все скачала этот фильм!
|
рада, что помогла. торренты - самый на сегодняшний день безопасный способ получить фильм. самостоятельные поиски по сети могут позволить себе только те, кто умеет лечить свои компы от страшных троянов, маячков и прочих вирусов.
так что качайте здесь, смотрите в удовольствие, делитесь впечатлениями. нам, переводчикам, это приятно
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|