|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.07.2012, 16:41
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Tarahb
alionasrk, интересно будет с переводом посмотреть......
|
--------------------------------------------------------------------------------
Да, я проверила еще раз и пересмотрела все обложки и фильмографию, у Говинды с Мамтой было всего три фильма 1995г "Andolan'' и "Kismat", и 1998 г "Naseeb''-(это из фильмографии индийского журнала Filmfare 08.2003г.) Очень жаль но это по обложке как я проверила действительно это фильм 1995 "Kismat". Как же я так запуталась. Я видела только один фильм и это был имено Судьба 1995г. Очень растроена, что так ошиблась а моя сестра уже обложку мне отправила к фильму
Последний раз редактировалось alionasrk; 29.07.2012 в 16:43..
|
|
|
|
|
29.07.2012, 16:58
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от alionasrk
Очень жаль но это по обложке как я проверила действительно это фильм 1995 "Kismat". Как же я так запуталась. Я видела только один фильм и это был имено Судьба 1995г. Очень растроена, что так ошиблась а моя сестра уже обложку мне отправила к фильму
|
Это некоторую путаницу вносиит одинаковый перевод названий фильмов на русский. Но именно под этим названием у нас в стране встречаются упоминания об обоих фильмах. Поэтому придумывать левое название для Naseeb не имело смысла. Причём и Naseeb ещё один есть. Так что путаница неизбежна. Но оба фильма великолепны, что Kismat, что Nаseeb. Я их про себя так и называю, а не Судьба. И Говинда великолепен в обоих, такой разный. Да и сама Судьба разная.
Будем надеяться, что когда-нибудь всё-таки появится Naseeb с полными титрами, а может, когда и озвучка.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alionasrk
Я видела только один фильм и это был имено Судьба 1995г.
|
Теперь есть повод посмотреть второй. Правда, он более трагичен.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.07.2012, 18:48
|
|
Восходящая звезда
|
Теперь есть повод посмотреть второй. Правда, он более трагичен.[/QUOTE]
Да, правда путаница еще какая, да и конечно нужно достаточно хорошо знать фильмографию Говинды и с какой актрисой сколько раз был партнером. Это хорошо, что у меня есть такая фильмография где указаны партнерши по фильму. А ''Naseeb'' я обязательно теперь посматрю и ''Kismat'' тоже нужно еще раз пересмотреть т к видела 15 лет назад
|
|
|
|
|
29.07.2012, 19:21
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от alionasrk
нужно достаточно хорошо знать фильмографию Говинды и с какой актрисой сколько раз был партнером.
|
Для истинного поклонника это не проблема! А в Kismat и Naseeb и по партнёрше не отличишь.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|