Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Архив (для всего форума) > Фильмы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2012, 16:03   #21
Tarahb
Релизер
О пользователе

alionasrk, интересно будет с переводом посмотреть......
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.07.2012, 16:04   #22
Tarahb
Релизер
О пользователе

Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.07.2012, 16:41   #23
alionasrk
Восходящая звезда
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Tarahb Посмотреть сообщение
--------------------------------------------------------------------------------

Да, я проверила еще раз и пересмотрела все обложки и фильмографию, у Говинды с Мамтой было всего три фильма 1995г "Andolan'' и "Kismat", и 1998 г "Naseeb''-(это из фильмографии индийского журнала Filmfare 08.2003г.) Очень жаль но это по обложке как я проверила действительно это фильм 1995 "Kismat". Как же я так запуталась. Я видела только один фильм и это был имено Судьба 1995г. Очень растроена, что так ошиблась а моя сестра уже обложку мне отправила к фильму

Последний раз редактировалось alionasrk; 29.07.2012 в 16:43..
Старый 29.07.2012, 16:58   #24
baksterier0
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от alionasrk Посмотреть сообщение
Очень жаль но это по обложке как я проверила действительно это фильм 1995 "Kismat". Как же я так запуталась. Я видела только один фильм и это был имено Судьба 1995г. Очень растроена, что так ошиблась а моя сестра уже обложку мне отправила к фильму
Это некоторую путаницу вносиит одинаковый перевод названий фильмов на русский. Но именно под этим названием у нас в стране встречаются упоминания об обоих фильмах. Поэтому придумывать левое название для Naseeb не имело смысла. Причём и Naseeb ещё один есть. Так что путаница неизбежна. Но оба фильма великолепны, что Kismat, что Nаseeb. Я их про себя так и называю, а не Судьба. И Говинда великолепен в обоих, такой разный. Да и сама Судьба разная.
Будем надеяться, что когда-нибудь всё-таки появится Naseeb с полными титрами, а может, когда и озвучка.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я видела только один фильм и это был имено Судьба 1995г.
Теперь есть повод посмотреть второй. Правда, он более трагичен.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.07.2012, 18:48   #25
alionasrk
Восходящая звезда
О пользователе

Теперь есть повод посмотреть второй. Правда, он более трагичен.[/QUOTE]

Да, правда путаница еще какая, да и конечно нужно достаточно хорошо знать фильмографию Говинды и с какой актрисой сколько раз был партнером. Это хорошо, что у меня есть такая фильмография где указаны партнерши по фильму. А ''Naseeb'' я обязательно теперь посматрю и ''Kismat'' тоже нужно еще раз пересмотреть т к видела 15 лет назад
Старый 29.07.2012, 19:21   #26
baksterier0
Гуру
О пользователе

Цитата:
нужно достаточно хорошо знать фильмографию Говинды и с какой актрисой сколько раз был партнером.
Для истинного поклонника это не проблема! А в Kismat и Naseeb и по партнёрше не отличишь.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 07.11.2012, 18:11   #27
ketisautra
На сьемках
О пользователе

Tarahb, спасибо за душевный фильм. ТАКОГО Говинду я еще не видела. Растрогал до слез.... Больше всего люблю в нем драматический талант. А так сочетать комедию и драму может только Гови. Он такой один.
baksterier0, огромное спасибо за возможность понять тонкости фильма.
Старый 27.07.2013, 23:31   #28
baksterier0
Гуру
О пользователе

Старый 02.11.2013, 18:23   #29
нэля фархтдинова
На кастинге
О пользователе

Огромное спасибо за титры!Фильм один из моих любимых.Теперь есть возможность дословно понять такую трогательную трагичную историю.
Старый 02.11.2013, 18:46   #30
baksterier0
Гуру
О пользователе

нэля фархтдинова, пожалуйста. Naseeb тоже один из моих самых любимых фильмов. Хотя, с Говиндой почти все фильмы самые любимые.
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
аджит вачани , бина , говинда , динеш хингу , кадер кхан , кирти кумар , мамта кулкарни , рахул рой , саид джеффри , судха чандран , шакти капур