DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
21.05.2012, 12:33
|
|
На сьемках
|
Фильм не понравился. Что странно, мне не понравился Махеш. То ли он так сильно вошел в роль, что к его не очень положительному герою и отношение не ахти. Если честно, то не поверила ни кому, даже Пракашику. Может иногда Каджал... Единственный плюс, как сказали выше, это песни. Там был реально - Махеш. Смотрела и млела.
Цитата:
Сообщение от Jaidev
Махеш конечно не Рам Чаран, но все же.
|
Попросила бы не говорить так. На форуме у Махеша много поклонниц, знаете ли это не приятно. У каждого свои любимчики.
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.05.2012, 12:39
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Мила (Анастасия)
Как по мне, так фильм снят только для того, чтобы в очередной раз показать крутелло-Махеша. Чтобы всякие там Рам Чараны, НТР младшие, Паваны Кальяны и прочие не забывали кто в Толливуде Принц.
|
Во многом с вами согласна, в свое время ТАК ждала "Дерзкого", а получила одни разочарования . Очень скучаю по ранним ролям Махеша, он там такой игривый и забавный . А в последнее время его только в роли убойного супергероя можно увидеть ( Слава Богу не предложили еще роль человека-паука )! Большие надежды у мена на его фильм с Венки, все таки семейная мелодрама будет , а не блокбастерррррр
|
|
|
|
|
21.05.2012, 12:52
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Ravida
Что странно, мне не понравился Махеш. То ли он так сильно вошел в роль, что к его не очень положительному герою и отношение не ахти.
|
А мне кажется, он не входил в роль. Мне вообще показалось, что ему было не интересно играть, он не заинтересовался своим персонажем, не было искры.
Цитата:
Сообщение от SER123
Очень скучаю по ранним ролям Махеша, он там такой игривый и забавный
|
Да... Обидно, что он сдал позиции. Я надеялась, что он будет расти, а он наоборот теряет потенциал. Бизнесмен напомнил мне Жулика, только бездушного и огламуренного. И Махеш изменился, из его игры ушла легкость, задоринка, простота.... Все то, что делало его ближе к нам, зрителям. Милая улыбка, непринужденность, натуральность. Слишком он загнал себя в рамки... ИМХО.
|
|
|
|
|
21.05.2012, 13:23
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Мила (Анастасия)
И Махеш изменился, из его игры ушла легкость, задоринка, простота.... Все то, что делало его ближе к нам, зрителям. Милая улыбка, непринужденность, натуральность. Слишком он загнал себя в рамки... ИМХО.
|
Хочется верить, что в эти рамки его загнали....например стандарты кинобизнеса , они же не дают шанса проявиться его комическому таланту, как в былые времена. Не знаю мне кажется в кино господствует эра -супергероев всех мастей . А Махеш, он просто мальчишка с телом Аполлона, и его улыбка для меня не сравнится ни с какой другой
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.05.2012, 13:36
|
|
Переводчик
|
Девчата и ребята, спасибо за все ваши отзывы. Поделюсь и я своим. Во-первых, да простят меня поклонницы Махеша, этот актер мне не нравится. Правда, я с ним и видела-то лишь два последних фильма. Во-вторых, Бизнесмен по сравнению с Дерзновенным куда лучше, ИМХО. Странный фильм, странная концовка... но я думаю, вся странность объясняется тем, что индийские фильмы, как известно, нередко финансирует мафия. В общем, практически госзаказ . И еще одно. Мила (Анастасия), очень тонко подмечено: главный герой - действительно этакий озлобленный пес, который постоянно щерится на всех, кто проходит мимо. Почему он так даже в любви признается? В голову приходит лишь одно объяснение: он не хотел этой любви, понимает, что она делает его слабым, и потому злится.
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.05.2012, 15:26
|
|
Релизер
|
jyoti, Ваш перевод мне всегда нравится, мои мысли изложила Мила (Анастасия) за что ей большое спасибо, вы умница!!! Представляю как выглядел бы этот диалог в прямом смысле (вы многим спасли слух )
так же согласна с Мила (Анастасия) и SER123 в том что Махеш не ввошел в роль и каким он был игривым раньше, я тоже не являюсь поклонницей или фанаткой Махеша, но всегда поклонялось его таланту и простоте его игр , чего нету в последних его фильмах (или может, сценария не такие милые,приятные, очаровательные, душа-щепатильные, как раньше ?!) ну, не будем терять надежду
Татьяна Логинова, Не обижайтесь, у каждого свое мнение насчет фильма, вот и излагаем его,мы не в обиду
Последний раз редактировалось Каир; 21.05.2012 в 15:27..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|