|
|
05.03.2012, 02:06
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Nikitus
если не нравится - молча проходите мимо, ваше мнение никого не интересует, меня уж точно!!!
|
Хамить, тоже не обязательно.. Каждый высказывает свое мнение и не переходим на личности..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.03.2012, 03:02
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от debby
Хамить, тоже не обязательно.. Каждый высказывает свое мнение и не переходим на личности..
|
Хамить диктору значит можно... Странный подход у вас господа хорошие...
Не хотите - не качайте, зачем гадить в теме-то, ради того чтобы бзнуть чего-нибудь... Мне вобще по-барабану подождёте вы другой озвучки или нет... кого это интересует...
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.03.2012, 23:27
|
|
Модератор
|
Озвучка замечательная. Полностью слышны голоса актёров, их интонации, особенно нерв игры Шаха. Благодаря грамотному озвучиванию, фильм смотрится на одном дыхании и с интересом.
Я фильмы с Шахом не смотрю, но только Хихикающий доктор сумел меня увлечь, и я с неожиданным для себя удовольствием посмотрела "Ra.One" и "Don 2".
Хихикающий Доктор, спасибо за Ваш труд над индийским кино.
Только не бросайте его... пож-та С надеждой будем ждать новые фильмы.
|
|
|
|
|
05.03.2012, 23:48
|
|
Зритель
|
Спасибо большое за релиз и за озвучку!!!
Обалденный фильм! Шах безподобный
А что по поводу озвучки, то очень даже не плохо, голос не напрягающий, впечатлений не испортил. Так что:
|
|
|
06.03.2012, 01:01
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Nikitus
soso4eg, хихидок, Большое спасибо, очень долго ждал!!! Озвучка вполне на уровне, так что незачем её хаить, если не нравится - молча проходите мимо, ваше мнение никого не интересует, меня уж точно!!!
|
Я решил пока подождать другого релиза. Например, с бОльшим файлом ( 2Гб) в надежде на лучшее качество картинки.
Я смотрел Rа.Оnе с озвучкой Хих.Доктора и, в сущности, меня озвучка устроила. Особенно мне понравилось, что голоса актеров были неплохо слышны и не забивались озвучивающим.
Есть сторонники одноголосой озвучки. Следующий релиз Дона-2 будет скорее всего многоголосый ( Белый и Ко.?). Так что хоть какой-то одноголосый вариант ( Хих.Доктора, zamez'a) должен присутствовать.
Последний раз редактировалось Мутабор; 06.03.2012 в 01:10..
|
|
|
|
|
|
|
|
|