DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
20.02.2012, 22:58
|
|
На кастинге
|
Незнаю почему всем так не понравился фильм . По мне так очень интересный,согласна с SamantaJaya, такое ощущение что все смотрели его что бы найти в нём кучу косяков.
Сюжет интересный,актёры хорошие,фильм снят в красивых местах,зажигательные песни .
И это не потому что там мои любимые актёры,я больше всего люблю Бобби Деола но это незначит что я с ним любой фильм буду смотреть допустим "Встреча подарившая любовь","мой друг Бобби Деол" и т.д. мне не понравились.
Короче фильм суперский,буду смотреть ещё много раз.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
26.02.2012, 20:19
|
|
Неактивен
|
Руководствуясь принципом: Есть хорошее кино, есть плохое, а есть индийское, никогда не искала косяков и ляпов в фильмах. Но тут они сами в глаза бросаются! С первых минут убил убитый Москвич. Явно показывают леворульный авто издалека, и тут же почти навороченный салон ПРАВОрульки. Ну уж раскошелиться в России на убитую тойотку можно было без проблем. Похоже на Российские съемки тааак сильно бюджет урезали! все на обогрев ушло .
Дальше: я с физикой дружу со школы, пусть не на уровне формул, а на уровне понимания принципов и законов. Не могут две сосиски на крыше паровоза заставить двигаться его быстрее! Ну не могут и все тут! Для ускорения движения нужно, чтобы колеса быстрее вращались, а не воздух на крыше колыхался!
Золото.. Золото очень тяжелый металл. В таблице Сами Знаете Кого, оно рядышком со свинцом находится. Одна корзинка с золотыми слитками из сейфа потянет кг на 50-60, а они их лихо одной рукой на весу и на скорости!
Не верю! (С) Станиславский
Актеры не виноваты, они хорошо свое дело сделали (за исключением сидения мокрыми на снегу - ну не знает их тело таких реакций на внешнюю среду )
Фильм стоит посмотреть, чтобы в этой темке яд выпустить
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|