|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
20.05.2011, 02:45
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от GeetaST
На Елену тоже до этого вроде никто не жаловался. Поэтому я и подумать не могла, что попаду в такой переплёт.
|
На самом деле люди, подобные Елене, хорошие психологи и имеют колоссальные способности входить в доверие.
Цитата:
Сообщение от Шано
Сколько же ещё мне ждать??? 
|
Шано, максимального терпения Вам и спокойствия. ))
|
|
|
|
|
20.05.2011, 15:49
|
|
На сьемках
|
Шано, спасибо вам что поделились своей проблемой. Благодаря вам многие люди теперь не станут покупать что-либо у данного продавца.
Ей очень долго придётся восстанавливать свою репутацию, по крайней мере у неё теперь есть заинтересованность поскорее с вами рассчитаться, эти выводы можно сделать из того, что вы получили ещё часть своего заказа.
Честно сказать, в самом начале этой темы, мне сразу стало ясно, что ничем хорошим эта история закончиться не может. Однако то, что вы получили на днях посылку вселяет оптимизм и надежду.
Вы правильно сделали что поделились своей проблемой, по-другому вряд ли получилось заставить lenajaan прислать ваш заказ или вернуть деньги.
Удачи вам!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.05.2011, 18:50
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от GeetaST
Ну хоть что -то....
|
Да, конечно же, это уже хорошо, большую часть своего заказа я всё-таки получила.
soso4eg, Dost, огромное спасибо за поддержку!
Я не знаю, намерено Елена это сделала или, как она сама говорит, всё это неприятное стечение обстоятельств?.. Но она, наверное, просто не ожидала такой активности и натиска с моей стороны. Но я своё просто так не отдаю и без борьбы не сдаюсь, когда знаю, что правда на моей стороне!
Она пообещала вернуть мне оставшуюся часть долга и просила ещё немного подождать. Что же, подожду ещё немного. Теперь уже легче потому, что большую часть своего заказа я всё же получила.
Цитата:
Сообщение от Dost
Честно сказать, в самом начале этой темы, мне сразу стало ясно, что ничем хорошим эта история закончиться не может.
|
Я и сама так думала, но продолжала проявлять активность.
Теперь остаётся получить от неё то, что она мне до сих пор осталась должна.
|
|
|
|
|
25.05.2011, 19:31
|
|
Восходящая звезда
|
Шано, мне очень близка ваша ситуация. Сама побывала в подобной 2 года назад, но в отличие от вас, я не стала портить себе нервы и ждать целых 8 месяцев, когда у аферистки и мошенницы проснется совесть. Не дождетесь! Я обратилась в полицию, у меня были квитанции, чеки, так что ситуация быстро разрешилась. На нее даже уголовное дело завели и теперь уже она бегала за мной, просила забрать заявление. С такими людьми только так и нужно. Желаю и вам удачи и скорейшего разрешения вашей проблемы.
Последний раз редактировалось Kara; 25.05.2011 в 19:33..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.05.2011, 01:05
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Kara
Я обратилась в полицию, у меня были квитанции, чеки, так что ситуация быстро разрешилась.
|
 Неужели такое возможно? Надо воспользоваться. Только, думаю, в России полиция сооовсем другая. 
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
  |
|