DVD5 Фильмы на языке хинди в DVD5 качестве |
Результаты опроса: какой перевод вы предпочитаете ?
|
субтитры
|
|
24 |
20.00% |
дубляж
|
|
57 |
47.50% |
закадровый
|
|
62 |
51.67% |
без перевода
|
|
2 |
1.67% |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.05.2011, 23:46
|
|
Неактивен
|
Ирочка, солнышко! Какая же ты умничка!!! Спасибо огромное!
Я скачала сэмпл и ................., заслушалась....., во первых голос очень приятный, во вторых передала все эмоции. МОЛОДЕЦ!!!
Слушала с открытым ртом, ловила каждое твое слово.
Я думала, что эмоциональный одноголосый перевод под силу, пожалуй, только Замесу...
У меня нет слов..., озвучка твоя - СУПЕР! Чувствуется, что всю душу вложила при озвучивании.
Если бы вы с Замесом совместно озвучивали фильмы, они были бы шедеврами!
Очень надеюсь, что это только начало твоей работы по озвучке. И ты еще не раз нас порадуешь.
Желаю удачи!
|
|
|
|
|
16.05.2011, 01:55
|
|
Релизер
|
SofiLana, спасибо за потрясающий отзыв, даже сразу ответить не смогла, разволновалась, хоть и увидела его на rutracker ...
неожидала таких похвал ....
мне невероятно приятно, и конечно это вдохновляет на новые подвиги
Цитата:
Сообщение от SofiLana
Чувствуется, что всю душу вложила при озвучивании
|
это правда, озвучивала с любовью ... фильм мне очень нравится, к тому же после релизов КИНОСПЕЦА так захотелось тоже озвучить, но аппаратуры то нет, как у него ...
вообщем долго борола в себе это желание, но так и не смогла ... и решила озвучить в домашних условиях
Цитата:
Сообщение от SofiLana
Очень надеюсь, что это только начало твоей работы по озвучке. И ты еще не раз нас порадуешь
|
есть планы на один фильм
|
|
|
16.05.2011, 09:12
|
|
Неактивен
|
irinarozze, я обычно фильмы записываю на болванки, а смотрю потом..., под настроение. А этот, не могла дождаться, пока скачается, только из-за твоей озвучки, и посмотрела сразу же. Очень понравился. Смотрела на одном дыхании, благодаря твоему великолепному озвучиванию. И хоть ты работала без специальной аппаратуры и в домашних условиях, вышло все отлично!
Очень хотелось бы, чтоб ты и Zamez работали над дубляжем вместе. Надо будет ему подсказать.
И зазвучали бы фильмы, просто потрясающе!
Ириша, одна просьба, к тебе..., в личку скинешь ссылочку на твой следующий фильм, как бы не пропустить его.
Последний раз редактировалось SofiLana; 16.05.2011 в 09:25..
|
|
|
|
|
17.05.2011, 22:31
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от SofiLana
А этот, не могла дождаться, пока скачается, только из-за твоей озвучки, и посмотрела сразу же. Очень понравился. Смотрела на одном дыхании, благодаря твоему великолепному озвучиванию. И хоть ты работала без специальной аппаратуры и в домашних условиях, вышло все отлично!
|
спасибо, какая необыкновенная похвала !
Цитата:
Сообщение от SofiLana
Очень хотелось бы, чтоб ты и Zamez работали над дубляжем вместе. Надо будет ему подсказать
|
он, конечно, талантлив!!!
но вряд ли он будет со мной озвучивать ...
во первых - у него аппаратура хорошая. я так полагаю, поэтому качество звука буде разное
а во вторых - он любит современные фильмы, а я их не смотрю, не люблю ...
я обожаю ретро - 70,80,90е и знаю, что он не смотрит ретро
Цитата:
Сообщение от SofiLana
Ириша, одна просьба, к тебе..., в личку скинешь ссылочку на твой следующий фильм, как бы не пропустить его
|
конечно, с удовольствием
|
|
|
|
|
23.05.2011, 13:00
|
|
Релизер