|
|
10.07.2011, 06:54
|
|
Релизер
|
Цитата:
я вообще уже и дня не могу прожить не посмотрев индийский фильм:-
|
Это хорошо, когда есть столько свободного времени. В рабочее время, максимум раз в неделю смотрю индийские фильмы. А вот пока в отпуске, тут я отрываюсь
simona77 Как я с тобой согласна Очень печально, но факт, у нас такого уважения к родителям никогда не будет
Последний раз редактировалось Nilda; 28.01.2014 в 08:45..
Причина: объединение двух сообщений подряд
|
|
|
10.07.2011, 07:19
|
|
На кастинге
|
Я как то сомневаюсь что в Индии повсеместно развито уважение к родителям. Всё таки кино это одно, а реальность другое. То что снято в художественных фильмах всего лишь отображение некоторого сценария. В каждой стране, есть хорошие и плохие стороны. А люди везде люди Со своими тараканами...
Цитата:
но факт, у нас такого уважения к родителям никогда не будет
|
нет, не факт. В отдельно взятой моей семье, я к этому стремлюсь. Никто не мешает и другим уважать, поддерживать, радовать своих родителей.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
|
|
|
10.07.2011, 10:02
|
|
На сьемках
|
Про свободный день могу сказать, что у меня его не целый вагон и тележка:-) Так же как у всех - работа, а после и дом. Повезло только, что на работе я не до самого вечера. Но после загруженного дня, уставшей и измотанной еще слаще сесть в кресло и насладиться хорошим фильмом:-))) Об уважении к родителям могу сказать то, что и правда у нас это где то теряется. Но сказать, что современная молодежь полностью утратила все морали и принципы, тоже не верно. Думаю на востоке тоже есть люди, которые нечтят своих родителей. Это не проблема страны, а проблема отдельной ячейки. Возможно со мной многие не согласятся, но я думаю это факт.
|
|
|
|
|
|
|