DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.09.2011, 19:01
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Обязательно еще посмотрите фильмы с Аллу Арджуном, и тогда точно влюбитесь в южные фильмы!!!..А еще с Прабхасом смотрите...и с Махешем Бабу!!!
|
А я Сурью рекомендую. Вот где настоящий актер!
maxim777, отличный фильм! Спасибо огромное!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
12.03.2012, 18:02
|
|
Зритель
|
Я считаю, что ЮИ кинематограф на голову выше Болливуда. Да, Болливудские фильмы раскрученные, стильные, дорогие, но они (по-моему мнению) какие-то "прилизанные", предсказуемые, даже обычные. А здесь такой набор талантов, такие закрученные сюжеты, такой накал страстей, такая "атомная" энергия чувств, а порой такая жуткая правда жизни (фильм "Я - Бог"), что мурашки по коже так и носятся! Сиддхартх - это отдельная тема для большого романа. Так много солнечной энергии в этом парне, так искренне и самозабвенно он исполняет любую роль, столько талантов соединено в одном человеке, что невозможно не влюбиться и пребывать в этом состоянии уже при упоминании одного его имени!
А вообще любой фильм хорош и нужен, если он имеет своего зрителя.
Последний раз редактировалось Nilda; 22.11.2013 в 18:50..
Причина: пробелы
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
29.07.2012, 11:35
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от Гамал76
Хотел бы поблагодарить всех тех людей, кто приложил руку в оформлении раздачи! Посмотрел фильм, читаю теперь в теме восторженные отзывы о ней, и задумался о том, может быть со мной что-то не так - мне фильм абсолютно не понравился!
|
Гамал76, абсолютно те же впечатления от фильма!
Сидду всегда хорош, конечно, но фильм (да простят меня те, кому фильм понравился...)
И нестыковок в фильме слишком много, и главная героиня - неприятная личность как внешне, так и внутренне, и химии между ними вообще не почувствовала...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|