DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
29.12.2010, 12:05
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
от его исполнения "танцора диско" буду смеяться до слез
|
Только поистине великий человек может сказать (и сделать, что характерно, тоже): "...и я без сожаленья в суп бросаю лавровый лист из своего венка"...
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
|
|
25.02.2011, 04:17
|
|
Гуру
|
Спасибо всем! Классная комедия! Аджай и Карина супер! Митхунчик- 100 очков!
Последний раз редактировалось cher-diana; 25.02.2011 в 05:12..
|
|
|
|
|
25.02.2011, 13:13
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от cher-diana
Митхунчик-100 очков!
|
О, ДА!!!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
|
01.05.2011, 18:22
|
|
Неактивен
|
Прекрасная комедия- посмеялась от души! Искрометный юмор, прекрасные трюки, нелепые ситуации и превосходная игра актеров!
Особенно порадовало наличие в фильме моих любимых актеров! Так же в фильме использованы фрагменты песен из "Танцора Диско", что очень порадовало! Кроме того, там есть целый клип с песней "Я Танцор Диско", сделано все как в старом фильме даже Митхуна одели в ту же одежду как раньше, было прикольно.
Митхун, конечно бесподобен в своем комедийном таланте, любила этого актера в молодости и люблю сейчас. Не смотря на возраст он продолжает сниматься и радовать своих поклонников, все таки талант он не увядает с годами. Очень рекомендую посмотреть фильм с его участием "Вечная любовь"- он великолепен!
Так же с удовльствием наблюдала за Аршадом Варси, я приметила его еще а "Братан Мунна" и здесь искренне была рада его увидеть. Ему очень хорошо удаются комедийные роли.
Джонни Левер, здесь и комментировать ничего не надо, все знают, что это один из лучшых комиков Индии.
Аджай Девган- играет немного туповатого, но сильного и милого героя. Я как то не очень его люблю, но здесь он вписался на все сто!
Карина Капур- простая, немного наглая, но очаровательная девочка. И бесконечно романтичная, ведь если бы не ее героиня, то не было бы такой веселой и зажигательной комедии.
Вообщем, если хотите получить заряд хорошего настроения, от души посмеятся над с нелепыми ситуациями, полюбоваться своими любимыми актерами, то этот фильм для вас!
|
|
|
|
|
|
|
Метки
|
аджай девган
,